direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl



exit

Kommentare zum Spruch

Lord Bhonsai 248 Sprüche 06.10.2004 - 22:29   deutscher Spruch Facebook Share
Wer im Gedächtnis seiner Lieben lebt,
der ist nicht tot, der ist nur fern;
tot ist nur, wer vergessen wird

Immanuel Kant erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 12. Februar 1804)
Pfeil Zur Autorenbiographie
Trauer & Trost



Pfeil Einen neuen Kommentar eintragen


Kommentare zu diesem Spruch
Fr, 21. Januar 2011, 21:22
Tanja 5429 Sprüche
offline offline
Avatar
Wenn ihr mal einen ähnlichen Spruch suchen solltet:

Wenn Menschen die Welt verlassen und Dinge zurücklassen,
so bleibt ein kleiner Teil ihres Wesens an den Stücken hängen,
wie Fingerabdrücke
Object


Das einzig Wichtige im Leben
sind Spuren von Liebe,
die wir hinterlassen,
wenn wir ungefragt weggehen
und Abschied nehmen müssen

Albert Schweitzer
Object


Ein Mensch ist nicht tot,
solange er in unserem Herzen,
in unserer Erinnerung weiterlebt.
Object


Ein Mensch ist nicht tot,
solange man noch an ihn denkt.
Object


Die Toten sind erst dann tot,
wenn wir sie endgültig vergessen haben
Object

Signatur

Hope is the biggest lie there is, and it is the best.
We have to keep going as if it all mattered, or else we wouldn't keep going at all.
Allie Keys in "Taken"






Neuen Kommentar eintragen


  






Sprüche


Sprüche pro Seite: « ‹  ... 4808 4809 4810 4811 4812 4813 4814 4815 4816 4817 4818 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 68.131 Sprüche auf 6.814 Seiten


  
erka 4061 Sprüche Die kleinen Hunde tun das meiste Beißen;
die kleinen Gläubiger drängen am ärgsten.

Wilhelm Busch erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 9. Januar 1908)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Metaphern Facebook Share
deutscher Spruch  13.07.2010 - 10:18
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Tiere, Zitate, Hunde 






  
erka 4061 Sprüche Geld lasst von Herzen allen uns gönnen,
so viel die Esel nur tragen können.

Wilhelm Busch erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 9. Januar 1908)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  13.07.2010 - 10:16
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Geld, Zitate 



  
erka 4061 Sprüche Und wie das mit Recht geschieht,
auf die Kunst folgt der Profit.

Wilhelm Busch erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 9. Januar 1908)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Erfolg Facebook Share
deutscher Spruch  13.07.2010 - 10:15
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
erka 4061 Sprüche Wer liebt zum Beispiel auf dieser Erde,
ich will mal sagen, die Steuerbehörde?

Wilhelm Busch erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 9. Januar 1908)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  13.07.2010 - 10:14
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Xian 1365 Sprüche A smart person knows what to say,
but a wise person knows whether to say it or not
Charakter Facebook Share
englischer Spruch  11.07.2010 - 16:20
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Tanja 5429 Sprüche Life is composed of lights and shadows,
and we would be untruthful, insincere, and saccharine
if we tried to pretend there were no shadows.
Most things are good,
and they are the strongest things;
but there are evil things too,
and you are not doing a child a favor
by trying to shield him from reality.
The important thing is to teach a child
that good can always triumph over evil

Walt Disney
Weisheiten Facebook Share
englischer Spruch  11.07.2010 - 13:38
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Kinder, Zitate, Erziehung 



  



  
Tanja 5429 Sprüche There is more treasure in books
than in all the pirates' loot on Treasure Island
and at the bottom of the Spanish Main...
and best of all, you can enjoy these riches every day of your life.

Walt Disney
Weisheiten Facebook Share
englischer Spruch  11.07.2010 - 13:31
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate, Lesen 



  
Tanja 5429 Sprüche But all individuals are different.
Some of us just wouldn't be satisfied
with just carrying out a routine job and being happy.
Yet I envied those people.
I had a brother who I really envied
because he was a mailman.
But he's the one that had all the fun.
He had himself a trailer,
and he used to go out and go fishing,
and he didn't worry about payrolls
and stories and picture grosses or anything.

Walt Disney
Charakter Facebook Share
englischer Spruch  11.07.2010 - 13:28
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate, Geschwister 






  
Tanja 5429 Sprüche I thank God and America for the right
to live and raise my family
under the flag of tolerance, democracy and freedom.

Walt Disney
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  11.07.2010 - 12:33
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate