direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl



exit

Kommentare zum Spruch

Lord Bhonsai 248 Sprüche 06.10.2004 - 22:29   deutscher Spruch Facebook Share
Wer im Gedächtnis seiner Lieben lebt,
der ist nicht tot, der ist nur fern;
tot ist nur, wer vergessen wird

Immanuel Kant erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 12. Februar 1804)
Pfeil Zur Autorenbiographie
Trauer & Trost



Pfeil Einen neuen Kommentar eintragen


Kommentare zu diesem Spruch
Fr, 21. Januar 2011, 21:22
Tanja 5429 Sprüche
offline offline
Avatar
Wenn ihr mal einen ähnlichen Spruch suchen solltet:

Wenn Menschen die Welt verlassen und Dinge zurücklassen,
so bleibt ein kleiner Teil ihres Wesens an den Stücken hängen,
wie Fingerabdrücke
Object


Das einzig Wichtige im Leben
sind Spuren von Liebe,
die wir hinterlassen,
wenn wir ungefragt weggehen
und Abschied nehmen müssen

Albert Schweitzer
Object


Ein Mensch ist nicht tot,
solange er in unserem Herzen,
in unserer Erinnerung weiterlebt.
Object


Ein Mensch ist nicht tot,
solange man noch an ihn denkt.
Object


Die Toten sind erst dann tot,
wenn wir sie endgültig vergessen haben
Object

Signatur

Hope is the biggest lie there is, and it is the best.
We have to keep going as if it all mattered, or else we wouldn't keep going at all.
Allie Keys in "Taken"






Neuen Kommentar eintragen


  






Sprüche


Sprüche pro Seite: « ‹  ... 4809 4810 4811 4812 4813 4814 4815 4816 4817 4818 4819 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 68.136 Sprüche auf 6.814 Seiten


  
Tanja 5429 Sprüche Life is composed of lights and shadows,
and we would be untruthful, insincere, and saccharine
if we tried to pretend there were no shadows.
Most things are good,
and they are the strongest things;
but there are evil things too,
and you are not doing a child a favor
by trying to shield him from reality.
The important thing is to teach a child
that good can always triumph over evil

Walt Disney
Weisheiten Facebook Share
englischer Spruch  11.07.2010 - 13:38
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Kinder, Zitate, Erziehung 






  



  
Tanja 5429 Sprüche There is more treasure in books
than in all the pirates' loot on Treasure Island
and at the bottom of the Spanish Main...
and best of all, you can enjoy these riches every day of your life.

Walt Disney
Weisheiten Facebook Share
englischer Spruch  11.07.2010 - 13:31
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate, Lesen 



  
Tanja 5429 Sprüche But all individuals are different.
Some of us just wouldn't be satisfied
with just carrying out a routine job and being happy.
Yet I envied those people.
I had a brother who I really envied
because he was a mailman.
But he's the one that had all the fun.
He had himself a trailer,
and he used to go out and go fishing,
and he didn't worry about payrolls
and stories and picture grosses or anything.

Walt Disney
Charakter Facebook Share
englischer Spruch  11.07.2010 - 13:28
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate, Geschwister 



  
Tanja 5429 Sprüche I thank God and America for the right
to live and raise my family
under the flag of tolerance, democracy and freedom.

Walt Disney
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  11.07.2010 - 12:33
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Tanja 5429 Sprüche Once a man has tasted freedom
he will never be content to be a slave.
That is why I believe that this frightfulness we see everywhere today
is only temporary.
Tomorrow will be better
for as long as America keeps alive the ideals
of freedom and a better life.

Walt Disney
Weisheiten Facebook Share
englischer Spruch  11.07.2010 - 12:31
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Tanja 5429 Sprüche Wie gut es wäre, jedermann besäße zwei Stimmen unterscheidbar:
eine wahr - die andre dürfte bleiben, wie sie ist.

Euripides erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  11.07.2010 - 10:33
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Tanja 5429 Sprüche Vielleicht kann ich die Wahrheit finden,
indem ich die Lügen vergleiche.

Leo Trotzki
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  11.07.2010 - 10:33
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Wahrheit, Zitate 



  
Tanja 5429 Sprüche Nur den starken und tiefen Seelen steht es zu,
die Wahrheit zum Hauptgegenstand ihrer Leidenschaften zu machen.

Luc de Clapiers, Marquis de Vauvenargues erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 28. Mai 1747)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  11.07.2010 - 10:27
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 






  
Tanja 5429 Sprüche Aller Kummer der Menschen kommt daher,
dass man sich der Wirklichkeit nicht genau so stellt, wie sie ist.

Buddha erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 483 v. Chr.)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  11.07.2010 - 10:27
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate