direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl



exit

Kommentare zum Spruch

Lord Bhonsai 248 Sprüche 06.10.2004 - 22:29   deutscher Spruch Facebook Share
Wer im Gedächtnis seiner Lieben lebt,
der ist nicht tot, der ist nur fern;
tot ist nur, wer vergessen wird

Immanuel Kant erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 12. Februar 1804)
Pfeil Zur Autorenbiographie
Trauer & Trost



Pfeil Einen neuen Kommentar eintragen


Kommentare zu diesem Spruch
Fr, 21. Januar 2011, 21:22
Tanja 5431 Sprüche
offline offline
Avatar
Wenn ihr mal einen ähnlichen Spruch suchen solltet:

Wenn Menschen die Welt verlassen und Dinge zurücklassen,
so bleibt ein kleiner Teil ihres Wesens an den Stücken hängen,
wie Fingerabdrücke
(Spruch 4398)


Das einzig Wichtige im Leben
sind Spuren von Liebe,
die wir hinterlassen,
wenn wir ungefragt weggehen
und Abschied nehmen müssen

Albert Schweitzer
(Spruch 16546)


Ein Mensch ist nicht tot,
solange er in unserem Herzen,
in unserer Erinnerung weiterlebt.
(Spruch 28094)


Ein Mensch ist nicht tot,
solange man noch an ihn denkt.
(Spruch 15225)


Die Toten sind erst dann tot,
wenn wir sie endgültig vergessen haben
(Spruch 6663)

Signatur

Hope is the biggest lie there is, and it is the best.
We have to keep going as if it all mattered, or else we wouldn't keep going at all.
Allie Keys in "Taken"






Neuen Kommentar eintragen


  






Sprüche


Sprüche pro Seite: « ‹  ... 4809 4810 4811 4812 4813 4814 4815 4816 4817 4818 4819 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 69.304 Sprüche auf 6.931 Seiten


  
erka 4062 Sprüche Die Morgenträgheit ist balde weg,
wenn man sich nur einmal überwunden hat,
den Fuß aus dem Bette zu setzen.

Johann Wolfgang von Goethe erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 22. März 1832)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  01.10.2010 - 11:53
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 






  
Su-Ki 2693 Sprüche Ich habe erst aufgehört,
mich um meine Kinder zu kümmern,
als ich sah,
dass sie im Altersheim leben.
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  01.10.2010 - 11:48
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Kinder 



  
Saskia 2282 Sprüche All of us have in our veins the exact same percentage of salt
in our blood that exists in the ocean,
and, therefore, we have salt in our blood, in our sweat, in our tears.
We are tied to the ocean.
And when we go back to the sea -
whether it is to sail or to watch it -
we are going back from whence we came.

John F. Kennedy
Weisheiten Facebook Share
englischer Spruch  01.10.2010 - 11:47
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
erka 4062 Sprüche Sei lustig! -
Geht es nicht, so sei vergnügt.

Johann Wolfgang von Goethe erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 22. März 1832)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  01.10.2010 - 11:47
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Saskia 2282 Sprüche The ignorance of one voter in a democracy
impairs the security of all.

John F. Kennedy
Weisheiten Facebook Share
englischer Spruch  01.10.2010 - 11:46
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
erka 4062 Sprüche Nun verdrießt mich nichts mehr
als wenn die Menschen einander plagen [...]

Johann Wolfgang von Goethe erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 22. März 1832)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  01.10.2010 - 11:45
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Saskia 2282 Sprüche For in the final analysis,
our most basic common link,
is that we all inhabit this small planet,
we all breathe the same air,
we all cherish our children's futures,
and we are all mortal.

John F. Kennedy
Miteinander Facebook Share
englischer Spruch  01.10.2010 - 11:45
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Saskia 2282 Sprüche We must never forget
that art is not a form of propaganda;
it is a form of truth.

John F. Kennedy
Weisheiten Facebook Share
englischer Spruch  01.10.2010 - 11:44
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Saskia 2282 Sprüche If a free society cannot help the many who are poor,
it cannot save the few who are rich.

John F. Kennedy
Weisheiten Facebook Share
englischer Spruch  01.10.2010 - 11:44
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 






  
Saskia 2282 Sprüche And so, my fellow americans:
ask not what your country can do for you -
ask what you can do for your country.
My fellow citizens of the world:
ask not what America will do for you,
but what together we can do for the freedom of man.

John F. Kennedy
Tiefsinniges Facebook Share
englischer Spruch  01.10.2010 - 11:44
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate