direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl



exit

Kommentare zum Spruch

Amy 31 Sprüche 05.02.2007 - 14:51   deutscher Spruch Facebook Share
Viele kleine Leute
an vielen kleinen Orten
die viele kleine Schritte tun
können das Gesicht der Erde verändern.

Sprichwort der Xhosa erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Pfeil Zur Autorenbiographie
Miteinander - Weisheiten



Pfeil Einen neuen Kommentar eintragen


Kommentare zu diesem Spruch
So, 11. April 2010, 21:19
Tanja 5429 Sprüche
offline offline
Avatar
Die Xhosa sind ein südafrikanisches Volk. Das Sprichwort ist in Tansania, Südafrika, Botswana und Lesotho bekannt.
Signatur

Hope is the biggest lie there is, and it is the best.
We have to keep going as if it all mattered, or else we wouldn't keep going at all.
Allie Keys in "Taken"






Neuen Kommentar eintragen


  






Sprüche


Sprüche pro Seite: « ‹  ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 68.131 Sprüche auf 682 Seiten


  
Mephisto 70 Sprüche Ironiere einfach solange,
bis du einen Sarkasmus hast.
Ironie Facebook Share
deutscher Spruch  19.07.2009 - 13:57
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 






  
Saskia 2282 Sprüche Das ist also keine wahre Freundschaft,
dass, wenn der eine die Wahrheit nicht hören will,
der andere zum Lügen bereit ist.

Marcus Tullius Cicero erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 7.12.43 v. Chr.)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Freundschaft Facebook Share
deutscher Spruch  29.06.2009 - 13:48
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Wahrheit, falsche Freunde 



  
Jingle 799 Sprüche Bloß weil du Verfolgungswahn hast,
musst du nicht glauben,
dass sie nicht hinter dir her sind
Ironie Facebook Share
deutscher Spruch  26.04.2005 - 22:12
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  



  
Dancingqueen 249 Sprüche Denk dir etwas Süßes,
multipliziere es mit der Unendlichkeit
und addiere die Ewigkeit hinzu.
Dann hast du nur den Hauch einer Ahnung
wie süß du bist.
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  06.10.2004 - 20:28
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Liebesbekundungen 



  
Joy 4950 Sprüche Bist du wütend, zähl bis vier,
hilft das nicht, so explodier
Verse
Ratschläge
Facebook Share
deutscher Spruch  24.08.2004 - 18:54
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Wut 



  
Joy 4950 Sprüche Es ist leichter,
für andere weise zu sein
als für sich selbst

François de La Rochefoucauld erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 17. März 1680)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten
Miteinander
Facebook Share
deutscher Spruch  06.07.2004 - 09:46
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Zitate 



  
Luise Schoolmann 27 Sprüche +++ WAS MEIN HERZ ALLES KANN +++

Wenn das Herz bricht
und nicht mehr spricht,

dann ist es sehr schwer
zu bleiben sein eigener Herr.

Ist das Herz entzweit,
dann ist das Glück ganz weit -
so weit entfernt
und dieser Schmerz,

keiner kann ihn sehen,
keiner kann ihn spüren,

denn er sitzt in mir
und ich lass ihn hier,

entschmerzen kann nur der Eine
und das ist das gemeine.

Dieser Eine kann es nicht,
deshalb mein Herz zusammenbricht,

nicht mehr zu retten ist,
das Leben einfach verschwunden ist.

Dennoch ist Aufgeben
(noch) KEINE Option!

Ich bin nur gestrauchelt
und winde mich schon,

ich will es sehen,
das kleines Licht,

damit mein Herz
nicht ganz zerbricht.

So mach ich weiter
und geh die Leiter

weiter und weiter hinauf:

ICH GEBE NIEMALS AUF!

Ich glaub an die Hoffnung
an Glück und Liebe -

am allermeisten an die LIEBE,
denn sie ist im Herz ganz fest verschweißt,

ich lass NIEMALS LOS -
damit DU das weißt.

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  13.05.2018 - 17:42
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
NRW 484 Sprüche Wenn ich jemanden mag,
dann gebe ich ihm einen
Platz in meinem Leben.
Er braucht vorher keine Drachen töten,
oder für mich den roten Teppich ausrollen.
Das einzige was mir wichtig ist,
dass er ehrlich und echt ist.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  22.10.2017 - 01:55
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Walter Fletschberger 32 Sprüche "Auch unter Eliten gibt es Nieten."

Walter Fletschberger erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  06.12.2016 - 04:00
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Coquerelle 1800 Sprüche Herbstgeschichte

"Ach, nun bin ich zu gar nichts mehr nütze!",
klagte ein Blatt, als es im Herbst zur Erde fiel.
Da kam ein Käferchen vorbei
und schnappte sich das Blatt,
um darunter seinen Winterschlaf zu halten.
Und beim Einschlummern dachte es:
"Ein schöneres Dach könnte ich mir nicht wünschen!"

Rudolf Kirsten
Metaphern
Glück
Ruhe
Facebook Share
deutscher Spruch  26.10.2016 - 08:35
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Tiere, Natur, Herbst 



  
Biggi Knabe 56 Sprüche Manchmal muß der eine in Rätseln sprechen, damit der
andere auf zauberhafte Lösungen kommt.

Biggi Knabe erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  17.10.2016 - 00:42
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Coquerelle 1800 Sprüche Hoch über mir das reine Blau,
um Euch ein Meer von Strahlen,
zu Füßen mir der Morgentau,
bunt schillernd gleich Opalen.

Betty Paoli erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 5. Juli 1894)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Verse
Glück
Ruhe
Facebook Share
deutscher Spruch  18.09.2016 - 13:29
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Natur, Freude, Sommer, Sonne 



  
Talnop 2476 Sprüche Die perfekteste
Waffe des Menschen
ist die Täuschung.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  10.04.2016 - 22:16
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Coquerelle 1800 Sprüche Du kannst mir den Tag nicht verderben.
Solange es Luft auf der Erde gibt und ich atmen kann,
wird es ein guter Tag sein.

Cotton Fitzsimmons
Miteinander
Glück
Zeit
Facebook Share
deutscher Spruch  11.03.2016 - 11:04
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Freude, Elemente 



  
erka 4061 Sprüche Männer brauchen Frauen um sich,
sonst verfallen sie unaufhaltsam der Barbarei.

Orson Welles
Mann & Frau Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  14.02.2016 - 11:45
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Moral ist,
wenn man so lebt,
daß es gar keinen Spaß macht,
so zu leben.

Edith Piaf
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  10.02.2016 - 11:07
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Marli 987 Sprüche Pausen sind Momente,
die Du Dir nehmen solltest,
um Deine Gedanken fliegen zu lassen.

Marliese Zeidler erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Ruhe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  29.06.2015 - 06:49
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Natalia Simonsen 27 Sprüche Die Musik ist die schönste Droge der Welt.
Denn sie lässt UNS frei entscheiden,
wie wir uns gerade fühlen möchten.

Natalia Simonsen
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  12.06.2015 - 13:06
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Peter Pratsch 151 Sprüche Glückliche Augenblicke sind magische Lichter,
die unsere Herzen für immer erhellen
und auch an kalten Tagen Wärme spenden.

Peter Pratsch
Glück Facebook Share
deutscher Spruch  26.11.2014 - 20:54
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Kiara 25 Sprüche Sende mit ein bisschen Nächstenliebe ein kleines Licht in die Welt,
und sie wird um einen Schein heller strahlen.

Diana Denk
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  07.11.2014 - 10:22
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
pinky 839 Sprüche Das Gehirn unterscheidet nicht zwischen der Realität
und der Vorstellung von ihr.
Gedankenbilder sind für das lebendige Biosystem wie real
und es antwortet perfekt auf diese Bilder.

Rosina Sonnenschmidt
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  27.08.2014 - 09:38
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Arne Arotnow 419 Sprüche Ein Mensch muss nicht viel zu bieten haben.
Es genügt, wenn er ein Mensch ist.

Arne Arotnow erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  07.08.2014 - 21:48
Spruch-Bewertung: deakt. Vote:
 



  
NRW 484 Sprüche Freundlichkeit öffnet Türen….
und manchmal auch Herzen!

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  05.08.2014 - 18:40
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Amalia 105 Sprüche Es ist ein wenig trüb in Prag.
Ich habe noch keinen Brief bekommen,
das Herz ist etwas schwer,
es ist zwar ganz unmöglich, dass ein Brief
schon hier sein könnte,
aber erkläre das mal dem Herzen.

Franz Kafka erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 3. Juni 1924)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Verse Facebook Share
deutscher Spruch  05.08.2014 - 17:03
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
flyingfoot 68 Sprüche Geh deinen Weg,
niemand sagt, dass es leicht sein wird,
doch am Ende wirst du wissen,
dass es das wert war
Wege Facebook Share
deutscher Spruch  16.06.2014 - 18:59
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Inko Gnito 170 Sprüche Enttäuschungen lassen die Säulen unserer Illusionen einstürzen
und ermöglichen dadurch etwas Neues aufzubauen

Dieter Uecker
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  25.05.2014 - 19:54
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  



  
Marli 987 Sprüche Wer auf alles vorbereitet ist,
den kann nichts erschüttern.

Marliese Zeidler erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  28.09.2013 - 12:43
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
NRW 484 Sprüche Oft sind es die Menschen,
die viel Leid erfahren mussten,
diejenigen, die das größte Herz
von allen haben.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  20.09.2013 - 10:06
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Marli 987 Sprüche Wenn das Glück dein Begleiter ist,
dann darfst du auch ruhig mal "Danke" an das Leben sagen.

Marliese Zeidler erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Glück Facebook Share
deutscher Spruch  14.09.2013 - 15:06
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Adrian 146 Sprüche Verachtet nicht den Traum von der heilen Welt,
er motiviert, die kaputte zu reparieren.

Lutz Ackermann
Mut & Angst Facebook Share
deutscher Spruch  25.08.2013 - 17:32
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Im Leben gibt es Momente,
in denen Dir jemand so sehr fehlt,
dass du ihn aus Deinem Traum nehmen würdest,
um ihn fest zu umarmen!
Miteinander
Trauer & Trost
Liebe
Facebook Share
deutscher Spruch  31.07.2013 - 16:11
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Liebe sieht nicht mit den Augen,
sondern mit dem Herzen.
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  31.07.2013 - 15:10
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Erwarte nichts im Leben.
Dann ist alles, was du bekommst,
ein Bonus.

Frank Zappa
Wege Facebook Share
deutscher Spruch  22.07.2013 - 13:42
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
CelticWolf 73 Sprüche Erst die Fesseln der Liebe verleihen dem Herz Freiheit.
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  13.07.2013 - 02:38
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Ellie 313 Sprüche Wenn man klein ist, hat man in der Nacht Angst
weil sich Monster unterm Bett versteckt haben.
Wenn man älter wird, sind die Monster überall.

"Grey's Anatomy"
Mut & Angst Facebook Share
deutscher Spruch  03.06.2013 - 16:57
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Träume Dein Leben, bis du aufwachst.
Dann beschwere Dich bei dem,
der Dich geweckt hat.
Wege Facebook Share
deutscher Spruch  27.05.2013 - 12:37
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Wolfgang Kreiner 832 Sprüche Non nasce in me pensier
che non vi sia dentro scolpita la morte

(Mir wächst kein Gedanke,
in dem nicht der Tod geformt ist)

Michelangelo erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 18. Februar 1564)
Weisheiten Facebook Share
italienischer Spruch  20.05.2013 - 11:46
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Saskia 2282 Sprüche Ich hatte viele Dinge gelernt,
ohne die das Leben einfacher gewesen wäre.

Patrick Rothfuss
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  10.05.2013 - 16:35
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  



  
Ellie 313 Sprüche I walk a lonely road
The only one that I have ever known
Don't know where it goes
But it's home to me and I walk alone

Green Day
Wege Facebook Share
englischer Spruch  09.04.2013 - 21:53
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
erka 4061 Sprüche Entspanne dich,
lass das Steuer los,
trudle durch die Welt,
sie ist so schön.

Kurt Tucholsky erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 21. Dezember 1935)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  05.04.2013 - 18:25
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
erka 4061 Sprüche Wie ästhetisch
ist doch die Natur!

Arthur Schopenhauer erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 21. September 1860)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  28.03.2013 - 09:50
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
KekzZ_MazZacre 157 Sprüche Manches kann man sich keine 5 Minuten merken.
Aber das was man vergessen will,
wird man nicht mehr los..

KekzZ_MazZacre erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  21.03.2013 - 12:07
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
erka 4061 Sprüche Arme Seelen haben wir alle.
Ob die Gesichter noch so blühend,
die Augen noch so hell,
die Mienen noch so heiter sind,
arm bleibt die Seele doch in ihrer Sehnsucht,
arm und allein.

Hermann Löns erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 26. September 1914)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  28.02.2013 - 11:48
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
erka 4061 Sprüche "Entbehren sollst du, musst entbehren",
heißt es ja überall in jedem Menschenleben;
da müssen die guten Freunde schön aneinanderhalten,
damit es doch ein warmes Plätzchen in der Welt gibt,
wohin die Öde des Entbehrens nicht hinein darf.

Friedrich Nietzsche erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 25. August 1900)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Freundschaft Facebook Share
deutscher Spruch  27.02.2013 - 10:30
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
erka 4061 Sprüche Die Unzufriedenheit ist die Grundlage der Kunst
und alles andren Schaffens.

Hermann Löns erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 26. September 1914)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  14.02.2013 - 19:25
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
pinky 839 Sprüche Glücklich zu sein, bedeutet nicht,
dass alles perfekt ist.
Es bedeutet, dass du dich entscheidest,
die Unvollkommenheit für den Augenblick
zu akzeptieren.

aus dem "PAL Lebensfreude-Kalender" copyrightcopyrightwww.palverlag.de
Dieser Spruch darf nicht ohne ausdrückliche Erlaubnis weiterverwendet werden.
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  10.02.2013 - 16:39
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  






  
erka 4061 Sprüche Der Anfang und Grund alles Tröstlichen
ist die Lehre,
dass der Mensch nicht aus Nichts geworden ist.

Arthur Schopenhauer erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 21. September 1860)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Religiöses Facebook Share
deutscher Spruch  19.01.2013 - 19:25
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Nichts bringt den Menschen schneller um den Verstand
als die Liebe und das Geld.

Wolfram Weimer
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  19.01.2013 - 14:45
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Inko Gnito 170 Sprüche Tränen begleiten Freude,
Tränen begleiten Schmerz,
wohl aber sprechen beide
Tränen für das Herz.

Dieter Uecker
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  04.01.2013 - 13:48
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Dela Ich habe Angst zu träumen,
denn sie geben das wider,
was ich versuche am Tage zu verdrängen.

Olivia
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  24.12.2012 - 02:47
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
hjs1603 142 Sprüche Die soziale Komponente, Kritiken zu ertragen,
zeugt von Charakter.
Aber wie viel Charakter dürfen wir zeigen?

Hans-Joachim Schmidt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  13.11.2012 - 21:38
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Wer über die Fehler anderer lacht,
macht selber einen.
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  06.11.2012 - 13:19
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Jellyfish 258 Sprüche Ich will mich verändern.
Ich kann mich garantiert verändern.
Ja. Ich brauche nur eine Gelegenheit.
Wenn es nur eine Kraft gäbe,
die mich leicht an die Schulter tippt.

Manga
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  04.11.2012 - 13:30
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Jette 8 Sprüche Wär ich so wie du, und du so wie ich,
dann wäre ich lieber du, weil du ja dann ich bist, und ich so wie du.
Du wärst wahrscheinlich lieber so wie du,
weil ich du bin, und du ich bist.
Wortspiele
Miteinander
Facebook Share
deutscher Spruch  02.11.2012 - 00:00
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Stephie 84 Sprüche Wir schenken oft den Menschen unser Herz,
die es nicht wollen
und verweigern es denen,
die es verdienen
Liebe
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  22.09.2012 - 14:53
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Ellie 313 Sprüche Verliebtheit ist bloß ein anderes Wort für nicht klar sehen können.
Wenn man einen Menschen liebt – erst dann wird er real.

Jodi Picoult
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  20.09.2012 - 20:47
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Loa 914 Sprüche We are like dominos.
I fall for you
and you fall for another.
Liebe Facebook Share
englischer Spruch  03.09.2012 - 13:23
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Susan :) 36 Sprüche Wir spielen alle, wer es weiß, ist klug

Arthur Schnitzler erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 21. Oktober 1931)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  31.08.2012 - 11:49
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Susan :) 36 Sprüche Zwischen Gelingen und Misslingen,
in Streit, Anstrengung und Sieg
bildet sich der Charakter

Leopold von Ranke
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  31.08.2012 - 11:18
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Streitkultur 



  
Ellie 313 Sprüche Einige Träume erfüllen sich,
andere zerplatzen,
und an anderen muss man noch arbeiten,
auf manche hofft man noch,
aber ganz egal was mit ihnen passiert,
begleiten sie uns ein Leben lang.

Nicholas Sparks
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  06.08.2012 - 14:00
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
pinky 839 Sprüche Wir leiden nur dann,
wenn wir einem Gedanken glauben,
der im Widerspruch zur Realität steht.
Es ist hoffnungslos,
die Realität anders haben zu wollen,
als sie ist.
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  05.08.2012 - 15:41
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
erka 4061 Sprüche Nur in dem, was der Mensch tut,
zu tun fortfährt,
worauf er beharrt,
darin zeigt er Charakter.

Johann Wolfgang von Goethe erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 22. März 1832)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  02.08.2012 - 17:57
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
erka 4061 Sprüche Das Wünschenswerteste
bleibt unter allen Umständen
eine harte Disziplin zur rechten Zeit,
das heißt in jenem Alter noch,
wo es stolz macht, viel von sich verlangt zu sehen.

Friedrich Nietzsche erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 25. August 1900)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  17.07.2012 - 19:01
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
flyingfoot 68 Sprüche Fliegen ist die Kunst,
zu fallen und den Boden nicht zu treffen
Ironie Facebook Share
deutscher Spruch  14.07.2012 - 15:51
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
pser2000 338 Sprüche Intelligente Menschen hinterfragen,
dumme Menschen wissen es!

Peter Sereinigg erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  14.07.2012 - 13:12
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Renè Paninski Man sollte den Kuchen kosten, um zu wissen wie er schmeckt!

Renè Paninski erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  09.07.2012 - 15:55
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Ansch 508 Sprüche I've been going to that prison for the past four months
to have a staring contest with the devil,
and the devil just blinked.

Beckett in "Castle"
Tiefsinniges Facebook Share
englischer Spruch  08.07.2012 - 21:23
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  



  
Mirea 5129 Sprüche We still believe in all the things that we stood by before.
And after everything we've seen here, maybe even more.
I know we're not the only ones, and we were not the first.
And unapologetically we'll stand behind each word.

Rise Against - Architects
Miteinander Facebook Share
englischer Spruch  20.06.2012 - 21:47
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
aus Songtexten 



  
KekzZ_MazZacre 157 Sprüche Wir sehen die Dinge oft nicht so, wie sie sind,
sondern so, wie wir sie gerne hätten

KekzZ_MazZacre erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  21.05.2012 - 16:57
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Loa 914 Sprüche Die Blätter im Herbst fallen nicht weil sie wollen,
sondern weil es an der Zeit ist.
Zeit Facebook Share
deutscher Spruch  19.05.2012 - 19:51
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Spirituelles 



  
Saskia 2282 Sprüche Don't be afraird of death; be afraid of an unlived life.
You don't have to live forever, you just have to live.
Liebe Facebook Share
englischer Spruch  07.05.2012 - 18:50
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Saskia 2282 Sprüche There's a difference between
loving the idea of someone
and actually loving who
they really are.

from "White Collar"
Liebe Facebook Share
englischer Spruch  07.05.2012 - 18:50
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Loa 914 Sprüche I'm a strong person.
But every now and then
I would like someone
to take my hand and say
everything will be alright.
Mut & Angst Facebook Share
englischer Spruch  16.04.2012 - 19:27
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Loa 914 Sprüche Sometimes,
the person who tries to keep everyone happy
is the most lonely one.
Miteinander Facebook Share
englischer Spruch  16.04.2012 - 19:26
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Inko Gnito 170 Sprüche In der Stille und Einsamkeit vermag man seine innere Stimme
am lautesten zu vernehmen

Dieter Uecker
Ruhe Facebook Share
deutscher Spruch  08.04.2012 - 11:26
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Mirea 5129 Sprüche Es ist nun einmal so:
Die Erkenntnis wird nur durch
den Verlust der Unschuld des Lebens erkauft.

Ludwig Feuerbach erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 13. September 1872)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  27.03.2012 - 15:45
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
vanity 8 Sprüche Hormone, ab in die Ecke und nachdenken was ihr getan habt
Fun Facebook Share
deutscher Spruch  20.03.2012 - 16:38
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Gerade jene Steine,
die dich ins Stolpern bringen,
sind deine Wegweiser

Martin Gerhard Reisenberg copyrightcopyrightDie Sprüche sind auch auf der Webseite des Autoren zu finden: www.aphorismen-blog.de
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wege Facebook Share
deutscher Spruch  18.03.2012 - 15:37
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Um vollkommen glücklich zu sein,
reicht es aus, es zu unterlassen
den gegenwärtigen Moment mit anderen Momenten
in der Vergangenheit zu vergleichen
- welche ich oft auch nicht richtig genießen konnte,
weil ich sie mit anderen Momenten
in der Zukunft verglichen habe.

Andre Gide
Glück Facebook Share
deutscher Spruch  08.03.2012 - 14:00
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
erka 4061 Sprüche Freundschaft beruht darauf,
dass eben nicht alles gesagt wird;
nur so ist Beieinandersein möglich.

Kurt Tucholsky erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 21. Dezember 1935)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Freundschaft Facebook Share
deutscher Spruch  29.02.2012 - 20:52
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Eugen Simon Ein Lottoschein ist eine
Baugenehmigung für Luftschlösser.

Eugen Simon
Metaphern Facebook Share
deutscher Spruch  14.02.2012 - 00:43
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Bella 32 Sprüche Mein Ohr hört deinen Namen,
meine Haut spürt deine Berührung,
meine Sinne spüren dein Dasein,
meine Augen sehen dich,
meine Ich liebt dich,
mein Herz springt
und hüpft in tollen Farben
weil es deins sein darf.

Isabella Petry erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  06.02.2012 - 21:58
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Liebesbekundungen 



  
buki 3754 Sprüche Für nichts mehr sich erwärmen und
begeistern zu können,
ist das Zeichen jener,
die zuviel nehmen und zu wenig geben wolen.

Emil Oesch
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  16.01.2012 - 20:05
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
Ansch 508 Sprüche Ein Brötchen ist mehr als die Summe seiner Krümel.
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  31.12.2011 - 14:21
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Wenn drei Personen eines Herzens sind,
so verwandelt sich selbst Lehm in Gold.

aus China erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  18.12.2011 - 13:56
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
pinky 839 Sprüche Ich begriff in diesem Augenblick alles.
Es gab keine Geheimnisse, keine Mythen,
alle Wesen zeigten sich mir,
und ich verstand sie,
es war überwältigend, wunderschön.
Der Augenblick verging,
und ich verlor das Gefühl
der vollkommenen Verbundenheit wieder.
Aber ich vergesse nicht,
dass ich es einmal hatte.

Luisa Francia
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  24.11.2011 - 10:04
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
erka 4061 Sprüche Es kommt mir nichts so teuer vor
als das, wofür ich mich selbst hingeben muss.

Johann Wolfgang von Goethe erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 22. März 1832)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  11.11.2011 - 11:55
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Mut ist wenn man sich zu Tode fürchtet
und trotzdem aufsattelt.

John Wayne
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  26.10.2011 - 09:33
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
erka 4061 Sprüche Verstand ist ein zweischneidig Schwert,
aus hartem Stahl und blankem Schliff,
Charakter ist daran der Griff,
und ohne Griff ist's ohne Wert.

Friedrich von Bodenstedt erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 18. April 1892)
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  11.10.2011 - 17:46
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
pinky 839 Sprüche Alles, was von dir kommt,
wandert direkt in mein Herz
und wird in der zweiten Schublade
der rechten Kammer,
wo alle Heiligtümer liegen,
aufbewahrt.

Claire Goll an Rainer Maria Rilke
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  03.10.2011 - 17:58
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
Liebesbekundungen 



  
pinky 839 Sprüche Kummer führt Menschen
zu ernsthaften Gedanken,
schärft das Verständnis
und macht das Herz weich.

John Adams erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 4. Juli 1826)
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  25.09.2011 - 14:23
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
pinky 839 Sprüche Einschlafen dürfen,
wenn man müde ist,
und eine Last fallen lassen dürfen,
die man lange getragen hat,
das ist eine trostreiche,
eine wunderbare Sache.

Hermann Hesse
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  23.09.2011 - 07:06
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
pinky 839 Sprüche Wenn der Himmel einen Menschen liebt,
lässt er ihm einen Freund begegnen.

aus China erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Pfeil Zur Autorenbiographie

Freundschaft Facebook Share
deutscher Spruch  10.09.2011 - 07:31
Spruch-Bewertung: 9,33 Vote:
 



  
pinky 839 Sprüche Hass ist niemals mit Hass zu beenden,
man kann ihn allein mit Liebe heilen.
Dies ist ein altes und ewiges Gesetz.

Buddha erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 483 v. Chr.)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Religiöses Facebook Share