direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl



exit

Kommentare zum Spruch

Amy 31 Sprüche 05.02.2007 - 14:51   deutscher Spruch Facebook Share
Viele kleine Leute
an vielen kleinen Orten
die viele kleine Schritte tun
können das Gesicht der Erde verändern.

Sprichwort der Xhosa erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Pfeil Zur Autorenbiographie
Miteinander - Weisheiten



Pfeil Einen neuen Kommentar eintragen


Kommentare zu diesem Spruch
So, 11. April 2010, 21:19
Tanja 5429 Sprüche
offline offline
Avatar
Die Xhosa sind ein südafrikanisches Volk. Das Sprichwort ist in Tansania, Südafrika, Botswana und Lesotho bekannt.
Signatur

Hope is the biggest lie there is, and it is the best.
We have to keep going as if it all mattered, or else we wouldn't keep going at all.
Allie Keys in "Taken"






Neuen Kommentar eintragen


  






Sprüche


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 68.130 Sprüche auf 1.363 Seiten


  
Bernd 8 Sprüche Der Fortschritt in der Digitalisierung
könnte das Abwägen in der Gesellschaft
in vielen Bereichen reduzieren auf
Entweder – Oder

Otmar Heusch erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  01.12.2018 - 20:58
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Mirea 5129 Sprüche Ognuno la intende a modo suo.

(Jeder betrachtet die Dinge auf seine Weise.)

italienisches Sprichwort erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Pfeil Zur Autorenbiographie

Charakter Facebook Share
italienischer Spruch  03.05.2010 - 13:39
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Sprichwörtliches 



  
Lucie 6 Sprüche Das Leben
hat mir schon
einiges erzählt.
Doch in einigen Momenten
muss ich taub gewesen sein.
Besonnen
lausche ich weiterhin
dem „Unverstandenen“.

Otmar Heusch erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  01.10.2018 - 19:42
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Arne Arotnow 418 Sprüche Tief hinabtauchen muss,
wer sich eine Meinung über einen Eisberg bilden will.
Und so ist es mit allem.

Arne Arotnow erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  06.12.2018 - 20:28
Spruch-Bewertung: deakt. Vote:
 



  
Marli 987 Sprüche Glaube nicht, du kannst den Lauf der Liebe lenken,
denn die Liebe, wenn sie dich für würdig hält,
lenkt deinen Lauf.

Khalil Gibran erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 10. April 1931)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  01.12.2018 - 02:56
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Reiner Die gegenwärtige „hohe politische Kunst“
scheint zu sein;
mit Erfolg den Menschen zu suggerieren:
„Alles funktioniert nur,
wenn ihr unseren Lügen Glauben schenkt“.

Otmar Heusch erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Metaphern Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  22.09.2018 - 19:03
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Bick 6 Sprüche Der gierige Reiche
verspeiste in seinem Geiz
sogar den eigenen Butler

Otmar Heusch erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ironie Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  30.08.2018 - 10:24
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1172 Sprüche Ein Gespräch mit Genuss;
hilft gegen üblen Verdruss.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Verse Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  29.08.2018 - 00:21
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Bi23 10 Sprüche Die meisten Menschen die als
weise Greise in den Spiegel
schauen - sehen nur noch
die Narrenkappe des Lebens

Otmar Heusch erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  25.08.2018 - 23:39
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 484 Sprüche Manchmal brauchen wir nur
einen kleinen Augenblick
und unser Herz
erkennt die Wärme und Liebe
eines anderen Herzen.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  28.06.2018 - 20:53
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 484 Sprüche Es gibt die Momente,
da möchte ich einfach nur weinen....
also tue ich es!

Es gibt die Momente,
da möchte ich einfach nur schreien....
also tue ich es!

Es gibt die Momente,
da möchte ich einfach nur lachen....
also tue ich es!

Es gibt die Momente,
da möchte ich einfach nur etwas Ruhe....
also nehme ich sie mir!

Es gibt die Momente,
da möchte ich einfach nur geliebt werden....
also öffne ich mein Herz!

Es gibt die Momente,
da möchte ich einfach nur ich sein,
ohne mich erklären zu müssen....
also rechtfertige ich mich nicht!

Es gibt die Momente,
da möchte ich nichts spüren....
also ziehe ich mich zurück!

Es gibt die Momente,
da möchte ich alles spüren....
also lasse ich los
und trete hinaus ins Licht.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wege Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  27.05.2018 - 10:25
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 484 Sprüche Ein Glückliches Leben
ist wie ein buntes Blumenmeer.
Und unsere postiven Gedanken
der Weg in den Garten.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wege Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  24.04.2018 - 22:04
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  



  
Marion Gitzel 1339 Sprüche Wer am Boden zerstört ist, kann zumindest
in den Himmel schauen.

Marion Gitzel erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ratschläge Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  06.03.2018 - 11:22
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Marion Gitzel 1339 Sprüche Zukunft, was ist das?
Für die Stillen ein Ort der Ruhe.
Für die Kranken ein Ort der Genesung.
Für die Kraftvollen ein Ort der Tat.
Für die Übrigen eine lebenswerte Welt.
Für alle ist sie das Heute für morgen.

Marion Gitzel erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  06.03.2018 - 11:18
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Luise Schoolmann 27 Sprüche Unendlich können die Wege sein,
unendlich die Gedanken,
unendlich lang können Gleise sein,
und Züge auf die man aufspringt.

Unendlich kann die Reise sein,
unendlich die Sehnsucht nach Glück,
unendlich lang muss manchmal der Atem sein
um an sein Ziel zu gelangen.

Und wenn deine Unendlichkeit
endlich ein Ende erfährt,
dann fragst du dich -
warum war ich so unendlich lang unterwegs?

Endlich bin ich angekommen,
der Weg war manchmal steinig und schwer,
endlich kann ich das „UN“ weglassen,
denn ich bin angekommen – ich bin da.

ENDLICH!!

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Wege Facebook Share
deutscher Spruch  12.02.2018 - 23:00
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Maurice K.-Grote Das Schwere liegt nicht darin viel zu arbeiten, sondern im nichts tun.

Maurice K.-Grote
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  31.01.2018 - 17:35
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 484 Sprüche Auch, wenn wir vielleicht die gleiche Sprache sprechen,
bedeutet es noch lange nicht,
dass wir uns auch wirklich verstehen.
Denn manchen Menschen fehlt einfach
das Verständnis, die Anteilnahme,
sowie das Einfühlungsvermögen und der Respekt
vor und für andre Menschen.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  06.01.2018 - 07:45
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 484 Sprüche Die Zeit
ist etwas sehr Kostbares.
Nur wenige geben Dir
davon ein Stück ab
ohne eine Gegenleistung
zu verlangen.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Zeit Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  05.11.2017 - 13:41
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 484 Sprüche Unser Herz muss manchmal
durch die Hölle der Gefühle gehen
und erreicht oftmals die Grenze seiner Kraft.
Dennoch erträgt das Herz
jeden Schmerz, in der Hoffnung,
dass es irgendwann besser wird
oder sogar für immer aufhört.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  28.10.2017 - 12:46
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 484 Sprüche Nur für den Fall,
dass es Dir heute noch niemand
gesagt hat....
" Du bist etwas ganz Besonderes!
Schön, dass es Dich gibt."

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Freundschaft Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  24.10.2017 - 15:17
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 484 Sprüche Egal wie stark man sich fühlt
oder ist,
der Wunsch jemanden zu haben
bei dem wir uns einfach fallen lassen können
und uns trotzdem sicher fühlen,
ist einfach da.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  14.10.2017 - 17:03
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1172 Sprüche Gib dem Menschen
einen Hund und seine
Seele ist gesund.

Hildegard von Bingen erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († -17.09.1179)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Glück Facebook Share
deutscher Spruch  09.10.2017 - 19:23
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Heike Maria Uda Menschen
die meinen sie könnten
ihren eigenen Wert steigern
indem sie Andere herabwürdigen
die irren gewaltig

Heike Maria Uda

Heike Maria Uda
Charakter Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  08.10.2017 - 23:18
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
pinky 839 Sprüche Worte zeigen,
wie jemand gerne wäre.
---
Taten zeigen,
wie er wirklich ist.
Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  24.09.2017 - 09:40
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Highlander63 20 Sprüche Atme das Glück tief ein
friss es in großen brocken
schluck es im ganzen herunter
und sorge Dich nicht um das was die Zukunft bringt.
Es ist dieser moment der so herrlich gut schmeckt

Doc.E
Glück Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  22.09.2017 - 18:59
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 484 Sprüche Wir können nicht jeden Tag lächeln.
Es gibt einfach auch die Tage,
an denen wir traurig sind
oder uns nicht gut fühlen.
Das gehört einfach zum Leben dazu.
Aber wie sagt eine Freundin von mir:
"Nach jeden Regen
kommt auch wieder Sonnenschein."

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Metaphern Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  25.08.2017 - 17:17
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 484 Sprüche Zuhören, hinhören, mal den anderen
in den Arm nehmen,
fällt den meisten Menschen schwer
und doch würde genau das.....
vieles erleichtern.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  04.08.2017 - 12:49
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Walter Fletschberger 32 Sprüche "Die Dankbarkeit nährt den Glauben."

Walter Fletschberger erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  04.08.2017 - 11:18
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Marcel 24 Sprüche Die Macht verführt den Leichtgläubigen,
der nach ihr greift ohne zu wissen, wem sie gehört.

Marcel Baumert erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  18.06.2017 - 10:45
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Maria Schuster Hoffnung ist das Grundprinzip unseres Lebens.

Önder Demir
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  24.05.2017 - 09:42
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Walter Fletschberger 32 Sprüche "Ich spreche auch ohne Wein die Wahrheit."

Walter Fletschberger erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  11.05.2017 - 08:04
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Marli 987 Sprüche Mein wichtigster Gesprächspartner
ist meine innere Stimme.

Marliese Zeidler erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  25.04.2017 - 13:29
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1172 Sprüche Kein Einziger kniet vor einem anderen,
wenn dieser nicht der Freund ist.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Metaphern Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  21.04.2017 - 21:09
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1172 Sprüche Mit dem Paddelboot über die Elbe,
im Schlepptau den Frühling, gefolgt
von Schneekristallen.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Wege Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  21.04.2017 - 00:07
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1172 Sprüche Viermal im Jahr
wechsel ich meine
musische Stimmung
beim
Frühlingspfeifen.
Sommergeigen
Herbsttrompeten
Winterpauken
und immer
ohne Orchester.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Zeit Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  20.04.2017 - 19:15
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1172 Sprüche Nimm mein Herz in deine Hände -
bis der Abend geht zu Ende.

aus Gebet - Else Lasker-Schüler

Else Lasker-Schüler
Religiöses Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  20.04.2017 - 15:11
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1172 Sprüche Wenn wir nur mehr Zeit hätten,
sagte ich fragend zu meinem Hund
und er schloss seine Augen, die
Regenbogenbrücke vor sich.

In Erinnerung an meinen Beagle
" Nanshe von den Ederauen "
(2007 - 2017)

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  19.04.2017 - 20:13
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Arne Arotnow 418 Sprüche Die Wahrheit ist die Grundlage für die Existenz von allem.
Wer sie leugnet und sich eigene (falsche) Wahrheiten erschafft,
begibt sich früher oder später in Teufels Küche.

Arne Arotnow erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  18.04.2017 - 20:44
Spruch-Bewertung: deakt. Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1172 Sprüche Wenn der Wind
durch mein Fenster weht,
grüßen mich Mutter, Schwester,
Vater und meine ganze große
Familie.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  18.04.2017 - 19:16
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Rosinante Du hast mir versprochen
mich ewig zu lieben.
Von deinen schönen Worten
ist nichts mehr geblieben.
Du sagst nun der anderen
das du sie liebst,
doch ich weiß genau
dass du wieder nur lügst.
©Veronika Eger

Veronika Eger
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  08.04.2017 - 10:30
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
crissi 127 Sprüche Ich habe dir mein Herz geschenkt,
du hast es mit Füssen getreten,
aber ich liebe dich noch immer.

crissi erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  23.03.2017 - 22:31
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Marion Gitzel 1339 Sprüche Als es hinter ihm hupte, hub er an, auf
seinen geringeren Hubraum hinzuweisen.

Marion Gitzel erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wortspiele Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  20.02.2017 - 10:43
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
erka 4061 Sprüche Dem Durchschnittsmenschen
mangelt es
an einer eigenständigen Meinung.

Mark Twain erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 21. April 1910)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Charakter Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  16.02.2017 - 19:17
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Joy 4950 Sprüche Wer eine Brücke überqueren will
muss die Seite wechseln
Metaphern Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  13.02.2017 - 21:51
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
LenaFangirl 21 Sprüche Wer sein Leben glücklich leben will,
muss die kleinen Momente schätzen.
Unglück entspringt der Unachtsamkeit ebendieser Momente.

Horsy Potter
Glück Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  25.01.2017 - 17:45
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
LenaFangirl 21 Sprüche Wer Glück sucht, muss es anderen schenken, denn es wird
tausendfach ins eigene Herz zurück finden.

Horsy Potter
Glück Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  25.01.2017 - 17:43
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Talnop 2476 Sprüche Wir schaffen Freiheiten um sie allesamt
auch ausleben zu können,
egal wie abartig sie sind,
doch wir beachten nicht
ihre langfristige Wirkung auf das Ganze.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  04.12.2016 - 13:05
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
LKKKD 5 Sprüche Es sind nicht die Narben,
die uns weh tun,
sondern die Menschen,
die sie uns immer wieder aufreißen.
Trauer & Trost Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  12.09.2016 - 22:49
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Will 410 Sprüche Aus jedem Moment das Beste machen:
Zu lernen, zu schwimmen,
zu tauchen, zu lachen.
Das macht mich so glücklich.
Und vor allen Dingen als fröhlicher Frosch
durchs Leben zu springen.

aus der "Witch"
Glück Facebook Share
deutscher Spruch  26.07.2016 - 16:00
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »