direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl



exit

Kommentare zum Spruch

Tanja 5461 Sprüche 03.03.2007 - 18:23   deutscher Spruch Facebook Share
Frauen machen sich nicht schön, um Männern zu gefallen
- Sie tun es, um andere Frauen zu ärgern

Marcel Aymé
Mann & Frau



Pfeil Einen neuen Kommentar eintragen


Kommentare zu diesem Spruch
Mi, 3. April 2013, 14:10
Joy 4960 Sprüche
offline offline
Avatar
Und wo ist der Gedanke, dass sie es vielleicht machen können wollten, damit sie sich selbst wohler fühlen?
Schließlich kann die Art des Auftreten signifikante - und suggestive - Auswirkungen auf das Selbstbewusstsein so wie den Selbstwert haben ...
SignaturJoy 4960 Sprüche

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>:heart:<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
joy

Mi, 3. April 2013, 14:32
Tanja 5461 Sprüche
offline offline
Avatar
Dochdoch, so ist das. Und an Tagen, an denen ich ein besonderer Menschenfreund bin, komme ich wie gerupft in die Uni. So als indirektes Kompliment für die anderen. Nicht, weil ich verschlafen hätte, oder so...
Signatur

Hope is the biggest lie there is, and it is the best.
We have to keep going as if it all mattered, or else we wouldn't keep going at all.
Allie Keys in "Taken"

Mi, 3. April 2013, 14:38
Joy 4960 Sprüche
offline offline
Avatar
ahhhhaaaa....
SignaturJoy 4960 Sprüche

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>:heart:<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
joy






Neuen Kommentar eintragen


  






Sprüche


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 76.553 Sprüche auf 3.063 Seiten


  
Sven84 Jedes Wort, jede Handlung alles ist Energie und Schwingung.

Önder Demir
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  09.02.2020 - 00:14
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
NRW 527 Sprüche Die Verletzungen, die ich erfuhr,
waren so tief,
dass ich das Vertrauen in wirklich jeden verlor.

Die Mauer, die ich um mich hochzog,
war so hoch und dick,
dass kaum noch für mich
selbst Platz war.

Die Maske, die ich trug,
war so perfekt,
dass selbst die Familie
und die engsten Freunde nicht wussten,
wer ich wirklich war
und wie ich mich wirklich fühlte.

Die Angst, die ich hatte,
war so groß,
dass ich jeden von mir weg stieß,
der mich mochte oder sogar liebte.

Die Einsamkeit und Leere,
die ich verspürte,
war so stark,
dass ich krank wurde.

Die Narben, die ich heute trage
sind Spuren der Vergangenheit.
Manchmal erschweren sie mir noch heute
meinen Weg,
aber das hält mich nicht davon ab,
ihn weiter zu gehen.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wege Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  12.01.2020 - 18:24
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1964 Sprüche Was man zum Leben braucht
geht locker in meinen Rucksack.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Metaphern Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  03.09.2019 - 13:52
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Arne Arotnow 896 Sprüche Ein Mann muss eine Frau nicht verstehen.
Mit ihr muss er sich verstehen.

Arne Arotnow erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Mann & Frau Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  01.06.2019 - 16:00
Spruch-Bewertung: deakt. Vote:
 



  
Kühn-Görg Monika 2631 Sprüche Unsere Vorfahren sind uns vorangegangen
und wir als Nachfahren folgen ihnen nach.

Monika Kühn-Görg erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  27.04.2019 - 17:57
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1964 Sprüche Wenn das Leben dir
einen Korb gibt,
lege Blumen hinein.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  25.02.2019 - 12:02
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Kühn-Görg Monika 2631 Sprüche Wer mit angezogenen Beinen, ausgezogen
auf dem Bett sitzt, ist anziehend.

Monika Kühn-Görg erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  09.01.2019 - 10:29
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Renate Backhaus 280 Sprüche Schmeichler sind wie Sonnenblumen,
blicken nach dem Himmel hin,
wurzeln aber in der Erde,
suchen Vorteil und Gewinn.

Friedrich Freiherr von Logau
Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  18.11.2018 - 01:35
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Renate Backhaus 280 Sprüche In diesem Paket sind für Dich
Sonnenstrahlen und Sternschnuppen,
das Lächeln eines Engels und ein
kleines Lied.
Der Duft des Meeres,
die Farben des Glücks
und noch viel mehr.

Jochen Mariss erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  11.09.2018 - 07:58
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
kiki 17 Sprüche Ein schöner Tag

die Sonne lacht
mein Herz erwacht.
Trotz das es eisig kalt draußen ist
die Sonne lacht uns ins Gesicht.
Die Laune hebt sich deutlich
es wird ein schöner Tag,
dass freut mich.
Ich fühl mich richtig gut
das macht mir neuen Mut.

©Tanja Ganter 12.02.2018

Tanja Ganter
Mut & Angst Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  22.02.2018 - 09:18
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Luise Schoolmann 31 Sprüche Tränen

Manchmal weint man trockene Tränen,
auch diese Tränen fallen niemals lautlos.
Manchmal könnte man in dem Meer der Tränen ertrinken,
manchmal lernt man darin zu schwimmen.
Manche Tränen sind dunkel wie die Nacht,
denn sie kommen direkt aus der Seele.
Hauptsache die Tränen finden ihren Weg nach draußen,
denn können sie nicht raus, lagern sie sich auf dem
Herzen ab - machen es schwer.
Meine Tränen der Vergangenheit haben mich stark gemacht,
denn die Erde dreht sich weiter.
Ich werde unter Tränen lachen und sie zu Perlen machen.
So wecke ich meine Seele und stelle fest:
Tränen sind gut – Tränen tuen gut.
Aber nur in Maßen und nicht zuviel unter Tränen lachen.
Den Rest der Welt muss ich nicht glücklich machen.
Immer erst bei sich selbst anfangen.
Wie heißt es so schön:

LACHEN IST GESUND!

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  12.02.2018 - 23:12
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 527 Sprüche Es gibt Erwachsene,
die halten sich wie dreijährige Kinder ihre Augen zu. ...
Denn wenn wir ja die Augen zuhalten,
gibt es keine Probleme oder Dinge mit denen wir
uns auseinander setzen müssen!
Oder?

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ironie Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  13.11.2017 - 18:07
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1964 Sprüche Kinder, die langsam lernen,
werden durch schlechte
Noten permanent
entmutigt!

Jörg Ramseger
Ratschläge Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  01.07.2017 - 10:28
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
erka 4062 Sprüche Lesen
erweitert die Innenwelt.

Rainer Kaune erlaubterlaubtNichtkommerzielle (!) Weitergabe des Spruches mit Autorenangabe ist erlaubt.
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  27.05.2017 - 20:07
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
crissi 127 Sprüche Nach einer helfenden Hand greift man selbstverständlich.
Aber gibt man wirklich ebenso Hilfe wenn es notwendig ist?

crissi erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  23.03.2017 - 21:32
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche Wer negativ denkt, verliert Energie.
Wer positiv denkt, baut Kraft in sich auf.

Rainer Kaune erlaubterlaubtNichtkommerzielle (!) Weitergabe des Spruches mit Autorenangabe ist erlaubt.
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  03.03.2017 - 11:23
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Coquerelle 1800 Sprüche Wer ja sagt zu seinem Schicksal, den führt es voran;
den Widerstrebenden aber schleift es mit.

Lucius Annaeus Seneca d.J. erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 65 n. Chr.)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wege
Ratschläge
Mut & Angst
Facebook Share
deutscher Spruch  01.10.2016 - 11:20
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Wesen, Schicksal 



  
Joy 4960 Sprüche Deine Geschichte hat vielleicht keinen so glücklichen Anfang,
aber nicht das macht dich zu dem, der du bist
sondern das Ende deiner Geschichte.
Der, der du wirklich sein willst.

aus "Kung Fu Panda 2"
Wege Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  22.07.2016 - 14:25
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Joy 4960 Sprüche Kein Schwein verliebt sich auf den ersten Blick
in eure inneren Werte.
Wir verlieben uns erst Mal in eure Titten
und euren Arsch.
Und wir bleiben bei euch,
weil man damit so schöne Sachen machen kann.

aus "Die nackte Wahrheit"
Mann & Frau Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  22.07.2016 - 12:51
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Coquerelle 1800 Sprüche Daheimbleiben ist die konsequente Abkürzung
eines längeren Spazierganges.

Ron Kritzfeld
Ironie
Wege
Sonstiges
Facebook Share
deutscher Spruch  07.06.2016 - 11:37
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Selbstbestimmung 



  
Coquerelle 1800 Sprüche Juli, der Sommer schwelgt in Fülle,
die Hitze legt wie eine Hülle,
sich um die Körper, die Natur.
Gäbe es doch etwas Kühlung nur!

Oskar Stock
Sonstiges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  13.12.2015 - 11:39
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Wer meint,
alle Früchte würden gleichzeitig mit den Erdbeeren reif,
versteht nichts von den Trauben.

Philippus Aureolus Theophrastus Paracelsus
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  22.10.2015 - 16:15
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Tanja 5461 Sprüche Wenn sie Dich für wahnsinnig halten, dann bist du auch wahnsinnig.
Denn ihre Therapieversuche werden Dich in den Wahnsinn treiben!

Wenn sie dich für behindert halten, dann bist du auch behindert.
Denn ihre Bevormundung wird dich daran hindern selbstständig zu
leben.

Ulrabi erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  02.03.2015 - 14:32
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 527 Sprüche Es gibt Menschen,
die mit viel Charakter und Einfühlungsvermögen
auf andere eingehen und somit zeigen,
was für großartige Menschen sie sind.
Wenn man solche Menschen kennt,
sollte man sie festhalten,
denn sie sind Gold wert.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Charakter
Ratschläge
Facebook Share
deutscher Spruch  06.10.2013 - 19:33
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Juli 7 Sprüche Manchmal sollten wir
- wenn wir glücklich sind -
erst ein mal innehalten,
um dieses Glück richtig zu spüren.
Falsch ist es,
an dieser Stelle noch mehr Einflüsse von Außen aufzunehmen,
um dieses Glück dadurch verstärken zu wollen.
Denn es kommt nicht von da draußen,
es entsteht irgendwo ganz tief in dir drin.
Glück
Ratschläge
Facebook Share
deutscher Spruch  06.11.2012 - 20:44
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »