direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl



exit

Kommentare zum Spruch

sparX 17.07.2004 - 17:26   französischer Spruch Facebook Share
L'état, c'est moi

(Der Staat bin ich!)

Ludwig XIV
Sonstiges



Pfeil Einen neuen Kommentar eintragen


Kommentare zu diesem Spruch
So, 10. Januar 2010, 11:24
Joy 4950 Sprüche
offline offline
Avatar
Genau genommen war es nicht Ludwig XIV, der diesen Spruch von sich gab, er wurde ihm viel mehr von jemand anderem in den Mund gelegt, so spiegelt er nun die Grundhaltung des Königs wieder und wurde somit zu einem geflügeltem Wort, dass auch jeder mit Ludwig verbindet.
SignaturJoy 4950 Sprüche

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>:heart:<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
joy

So, 10. Januar 2010, 14:27
Tanja 5431 Sprüche
offline offline
Avatar
Er soll im Gegenteil auf seinem Totenbett gesagt haben:

Je m'en vais, mais l'État demeurera toujours.

(Ich gehe fort, doch der Staat bleibt für immer)

letzte Worte von Ludwig XIV
(Spruch 29322)

Signatur

Hope is the biggest lie there is, and it is the best.
We have to keep going as if it all mattered, or else we wouldn't keep going at all.
Allie Keys in "Taken"






Neuen Kommentar eintragen


  






Sprüche


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 69.475 Sprüche auf 1.390 Seiten


  
hjs1603 152 Sprüche Das gibt es
in keinem der Welt,
nur in Buntland,
dass man fürs Nichts tun
und Hass auf das eigene Land
fürstlich entlohnt wird.

Hans-Joachim Schmidt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Zeit Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  04.02.2019 - 09:40
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Volker Harmgardt 1332 Sprüche Ein kluger Kopf macht noch
keinen guten Politiker.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Ironie Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  29.01.2019 - 11:51
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  



  
Wolfgang Kreiner 867 Sprüche Wir Bayern…

…trinken eigentlich vor sechs Uhr abends nix…,
kein Bier, keinen Schnaps usw…

aber – irgendwo auf der Welt ist es
ja immer irgendwie sechs Uhr abends!

w.Kreiner erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Ironie Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  27.01.2019 - 14:41
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Wolfgang Kreiner 867 Sprüche steinerne Models

von allen Seiten fotografiert,
jeden Tag das gleiche Gewicht haltend,
wegen vieler Multisprachredner taub,
von kurzhosigen Sonnenkappenträgern beglotzt,
bin ins kleinste Detail ausgeleuchtet und erklärt,
von Hobbykameraleuten gefilmt,
nachts von Tauben beschissen.

w.Kreiner erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Ironie Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  27.01.2019 - 11:48
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  



  
Timon Manchmal verwechsele ich den Lutscher meines Vaters mit dem meines

Nachbars.
Mein Hintern tut weh. Herr Müller hat es mir gegeben.

Timon Braun
Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  24.01.2019 - 12:39
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Kühn-Görg Monika 634 Sprüche Der Zahn der Zeit
Jetzt ist es dann soweit,
er nagt an uns der Zahn der Zeit.
Er wird dann auch nicht lange fackeln
und bringt unsere Zähne zum Wackeln.
Der Zahn der Zeit hat es immer so gehalten,
er schreibt uns ins Gesicht die Falten.
Auch das hat er an uns verbrochen,
dass sie brüchig werden unsere Knochen.
Mal nagt er weniger, mal nagt er mehr,
ihm Einhalt zu gebieten, das fällt schwer.
Der Zahn der Zeit nicht danach fragt,
ob uns sein Nagen auch behagt.
Wir stellen es fest voller Ungeduld,
er ist an vielen Dingen schuld.
Der Zahn der Zeit wird nie von uns weichen,
doch eines können wir doch erreichen,
dass wir an schönen und guten Tagen
nicht immer begleitet werden vom Nagen.
Ob wir nun traurig sind oder heiter,
der Zahn der Zeit nagt immer weiter.
Der Zahn der Zeit wird zu uns gehören
und uns am Ende doch zerstören.

Kühn-Görg Monika
Verse Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  23.01.2019 - 09:43
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  



  
Walter Fletschberger 51 Sprüche Ich gebe mein Tiefstes.

Walter Fletschberger erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  17.01.2019 - 09:30
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Walter Fletschberger 51 Sprüche Die Seele ist der Himmel.
Der Geist ist das Flugzeug.
Der Körper ist das Cockpit.
Der Verstand ist der Pilot.
Die Intuition sind die Passagiere.
Das Ego ist der Terrorist.

Walter Fletschberger erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  12.01.2019 - 17:34
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Kühn-Görg Monika 634 Sprüche Wer seine Schlüsse zieht
und sich zurück zieht,
hat seine Konsequenzen gezogen.

Kühn-Görg Monika
Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  09.01.2019 - 10:32
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Kühn-Görg Monika 634 Sprüche Wer mit angezogenen Beinen, ausgezogen
auf dem Bett sitzt, ist anziehend.

Kühn-Görg Monika
Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  09.01.2019 - 10:29
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Walter Fletschberger 51 Sprüche Die Welt braucht "Fühlosophen".

Walter Fletschberger erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  08.01.2019 - 08:08
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Luise Schoolmann 34 Sprüche +++ DU BIST EIN WUNDER +++

Du bist einfach wunderbar, weil

ich einfach ICH sein kann
ich mich verstanden fühle
ich mich fallen lassen darf
ich meinen Gefühlen freien Lauf lassen kann
ich dir vollends vertrauen kann

Du bist einfach wunderbar, weil

du mich immer auffängst
du an mich glaubst
du mich beschützt
du mich einfach (aus-)hälst
du mich akzeptierst, so wie ich bin
du mich wärmst
du mir vertraust
du mich niemals im Regen stehen lässt
du mir hilfst
du nachsichtig bist

Du bist einfach wunderbar, weil

du mein Fels in der Brandung bist
du meine Sonne bist
du meine Welt bist
du DER Schmetterling bist
du mein Anker bist
du mein Wunder bist

Du bist einfach wunderbar, weil

du mich zum Lachen bringst
du mich stärkst, wenn ich schwach bin
du mich verstehst – ohne Worte
du mich niemals ganz los lässt
du mit mir weinen kannst
du mich liebst
du der Schlüssel bist


ACH - DU BIST EINFACH WUNDERBAR.
(Verliere ich dich, bleibe ich verschlossen)

(©Luise Schoolmann 2019)

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  06.01.2019 - 20:05
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Kühn-Görg Monika 634 Sprüche Wer unter Zugzwang steht, ist dauernd am Zug.

Kühn-Görg Monika
Fun Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  05.01.2019 - 11:18
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Kühn-Görg Monika 634 Sprüche Ungesunde Züge sind Züge aus der Zigarette.

Kühn-Görg Monika
Fun Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  05.01.2019 - 11:09
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Renate Backhaus 235 Sprüche Gute Gedanken verleihen
uns jene Kraft,
die wir brauchen,
um schlechte Tage
besser zu überstehen.

Ernst Ferstl erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  04.01.2019 - 07:56
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Renate Backhaus 235 Sprüche Selbstgemachte Marmelade
ist das Heilmittel
gegen Winterdepression
und Sommersehnen.

Christina Küfner
Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  03.01.2019 - 11:13
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Renate Backhaus 235 Sprüche Schmeichler sind wie Sonnenblumen,
blicken nach dem Himmel hin,
wurzeln aber in der Erde,
suchen Vorteil und Gewinn.

Friedrich Freiherr von Logau
Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  18.11.2018 - 01:35
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1332 Sprüche Wir leben in einer Zeit,
wo jeder versuchen sollte
seine eigene Mitte zu behalten.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Zeit
Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  17.11.2018 - 23:59
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 498 Sprüche Ich habe vor einiger Zeit
damit aufgehört,
nur die Dinge zu tun,
die andere von mir verlangten oder erwarteten.
Stattdessen habe ich damit angefangen,
die Dinge zu tun,
die ich mir wünsche
und die mir gut tun.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Charakter Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  19.10.2018 - 12:33
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Miss Luzifer I'm the monster parents tell their children about at night.
Mut & Angst Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  03.10.2018 - 00:46
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1332 Sprüche Wann schlägt in meiner türkischen
Heimat die Stunde der Demokratie ?

(aus dem Munde eines
türkischen Freundes)

Mehmet K.
Trauer & Trost Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  28.09.2018 - 12:36
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Renate Backhaus 235 Sprüche Zu unserem Glück
gibt es in der
Wüste des Lebens
auch einige Oasen.

Ernst Ferstl erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Glück Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  14.09.2018 - 04:30
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Nicole Oesterwind Genießen wir heute unser Leben!

Wer weiß schon,
was morgen sein wird
oder überhaupt noch
für uns möglich ist.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Zeit Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  07.09.2018 - 20:39
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Renate Backhaus 235 Sprüche September komponiert
die Melodie des Spätsommers
mit dem Farbenklang
des Frühherbstes -
Harmonie der Natur.

Elisabeth Kreisl,
Bauernregeln Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  07.09.2018 - 03:01
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Renate Backhaus 235 Sprüche Der Mond am Himmel,
er sagt gut Nacht;
ein Stern über Deine Träume wacht.
Morgen wird Dich wieder die Sonne anlachen,
und ein Schutzengel soll Dich bewachen.
Ruhe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  02.09.2018 - 19:14
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1332 Sprüche Hinter mir liegt ein
ganzes, erfülltes
Leben und die letzten
Worte sollen in Stein
gemeißelt werden.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Trauer & Trost
Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  24.07.2018 - 15:25
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 498 Sprüche Wenn mich jemand fragen würde,
" was weißt Du mit hundertprozentiger Sicherheit? ,"
dann würde ich antworten:
" Nichts ist sicher
bis auf das was man in sich trägt,
das nimmt man sogar mit,
wenn man geht.
Und ich möchte keinen Hass
und keine Wut mitnehmen,
sondern die Liebe, die Wärme
und die liebevollen Erinnerungen
an die Menschen, die ich liebe.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Charakter Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  17.07.2018 - 14:30
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 498 Sprüche Ein Gefühlsmensch zu sein
und bleiben zu dürfen,
bedeutet für mein Herz
unendliche Freiheit!

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wege Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  17.07.2018 - 14:17
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 498 Sprüche Die Zeit hat Vieles in meinem Leben
hervorgebracht und mich
nach und nach erkennen lassen,
was wirklich zählt.

Nicht Reichtum,
sondern ein liebevolles Herz,
das Dich liebt
und Dir Wärme schenkt.

Nicht Macht,
sondern ein Lächeln,
das echt ist und Dir zeigt :
Ja, ich mag Dich,
so wie Du bist!

Nicht Ruhm,
sondern das Gefühl zu wissen,
dass Du immer Menschen an deiner Seite hast,
die Dich in jeder Zeit begleiten,
egal wie es Dir geht....
oder was passiert.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wege Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  12.05.2018 - 14:57
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 498 Sprüche Jeder Weg hat mal eine Brücke. ...
Die Schönsten sind die,
die in andere Herzen führen.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wege Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  28.04.2018 - 08:16
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Rosinante GEDANKEN

Wie gern würd` ich schreien,
ganz laut und schrill.
Doch ich sag kein Wort,
bin wieder nur still.

Wie gern würd`ich lachen,
ganz ohne Bedenken,
doch es fällt mir schwer,
dir ein Lächeln zu schenken.

Wie gern würd`ich lieben,
ohne das Denken an Morgen
Doch ich kann nicht vergessen,
werd` beherrscht von den Sorgen.

Ich würd` dir gern sagen,
wie sehr ich dich mag,
dass dein Lächeln
mir Kraft gibt,
auch am dunkelsten Tag.

Doch ich werde nichts sagen,
werd`wieder nur schweigen,
denn ich hab es verlernt,
meine Gefühle zu zeigen.

Veronika Eger
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  13.03.2018 - 12:11
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1332 Sprüche "Natürlich spreche
ich mit mir selbst.
Ich mag gute Redner
und ich schätze
ein intelligentes
Publikum."

Dorothy Parker
Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  10.02.2018 - 08:24
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Talnop 2504 Sprüche Das grundlegende Manko
unserer Lebensphilosophie ist,
das wir meinen unsere Wünsche und Bedürfnisse
stehen im Gesamtsystem an oberster Stelle.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  12.01.2018 - 13:37
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Walter Fletschberger 51 Sprüche Gott wertet nicht.
Gott wartet.

Walter Fletschberger erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  19.10.2017 - 10:16
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 498 Sprüche Jeder von uns braucht mal eine Auszeit.
Um Geist und Körper
die nötige Kraft zu geben,
für den weiteren Weg.
Geben wir uns nicht diese Zeiten der Ruhe,
besteht das Risiko,
dass unser Geist und unser Körper krank wird.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ruhe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  14.10.2017 - 09:55
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 498 Sprüche Ein mit Liebe gefüllter Moment.....
ist ein unbeschreiblicher Genuss,
für unser Herz
und für unsere Seele.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  25.08.2017 - 05:43
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Talnop 2504 Sprüche Jegliches Leben basiert auf
funktionierenden Ökosystemen,
die erst durch ihre Vielfalt lebensfähig werden.
Monokulturen jeglicher Art bedeuten den Niedergang.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  12.07.2017 - 16:51
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche Lesen
erweitert die Innenwelt.

Rainer Kaune erlaubterlaubtNichtkommerzielle (!) Weitergabe des Spruches mit Autorenangabe ist erlaubt.
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  27.05.2017 - 20:07
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Walter Fletschberger 51 Sprüche Jemand, der über Geld spricht,
sollte auch nach Geld aussehen.

Walter Fletschberger erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  24.05.2017 - 08:10
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1332 Sprüche Da fragte mich doch heute eine Kind:
" Können sie das Alphabet rückwärts
aufsagen? "
Ich schüttelt den Kopf und verneinte.
Später habe ich es dann im Kopf
ganz langsam aufgesagt.
Es ging!!!

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Ratschläge Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  13.05.2017 - 12:31
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche Wer negativ denkt, verliert Energie.
Wer positiv denkt, baut Kraft in sich auf.

Rainer Kaune erlaubterlaubtNichtkommerzielle (!) Weitergabe des Spruches mit Autorenangabe ist erlaubt.
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  03.03.2017 - 11:23
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  



  
Brigitte Raab Geblüht im Sommerwinde
Gebleicht auf grüner Au
So ruht es nun im Spinde
Der Stolz der deutschen Frau

Schrankspruch erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Pfeil Zur Autorenbiographie

Mann & Frau Facebook Share
deutscher Spruch  14.01.2017 - 09:26
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Coquerelle 1800 Sprüche Gedichte veröffentlichen
ist wie ein Rosenblatt in den Grand Canyon werfen
und auf das Echo warten.

Donald Robert Perry Marquis erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 29. Dezember 1937)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ironie
Metaphern
Erfolg
Facebook Share
deutscher Spruch  30.11.2016 - 12:32
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Natur, Kunst, Literarisches, Blumen 



  
Joy 4950 Sprüche Wenn "falsch" und "richtig" kein Schwarz-Weiß-Denken ist,
dann gibt es ein Mittelwort.
Also, sage mir, was ist das "Grau"?

Marie Methfessel erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  03.08.2016 - 14:29
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Joy 4950 Sprüche Wir Schriftsteller haben die einsamste aller Beschäftigungen;
die einzige Analogie, die mir einfällt, ist der Leuchtturmwärter.
Aber der Vergleich sollte nicht allzu weitgehen:
Wir senden keinen Lichtstrahl aus,
der das Individuum oder die Welt davor retten wird,
auf den Klippen ein Unglück zu erleiden.

Nadine Gordimer
Metaphern Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  26.07.2016 - 11:32
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Joy 4950 Sprüche Such nicht panisch nach dem Märchenprinzen.
Such lieber nach dem Alltagsprinzen.
Und wenn du Glück hast
und wenn er es verdient hat,
wird eines Tages ganz von selbst aus dem Alltag
ein Märchen werden.
Auf ganz natrürlichem Weg.

aus "Super süß und super sexy"
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  22.07.2016 - 11:11
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »