direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl



exit

Kommentare zum Spruch

sparX 17.07.2004 - 17:26   französischer Spruch Facebook Share
L'état, c'est moi

(Der Staat bin ich!)

Ludwig XIV
Sonstiges



Pfeil Einen neuen Kommentar eintragen


Kommentare zu diesem Spruch
So, 10. Januar 2010, 11:24
Joy 4950 Sprüche
offline offline
Avatar
Genau genommen war es nicht Ludwig XIV, der diesen Spruch von sich gab, er wurde ihm viel mehr von jemand anderem in den Mund gelegt, so spiegelt er nun die Grundhaltung des Königs wieder und wurde somit zu einem geflügeltem Wort, dass auch jeder mit Ludwig verbindet.
SignaturJoy 4950 Sprüche

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>:heart:<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
joy

So, 10. Januar 2010, 14:27
Tanja 5429 Sprüche
offline offline
Avatar
Er soll im Gegenteil auf seinem Totenbett gesagt haben:

Je m'en vais, mais l'État demeurera toujours.

(Ich gehe fort, doch der Staat bleibt für immer)

letzte Worte von Ludwig XIV
Object

Signatur

Hope is the biggest lie there is, and it is the best.
We have to keep going as if it all mattered, or else we wouldn't keep going at all.
Allie Keys in "Taken"






Neuen Kommentar eintragen


  






Sprüche


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 68.131 Sprüche auf 1.363 Seiten


  
NRW 484 Sprüche Leider erkennen viele Mitmenschen
nicht mehr die Wahrheit,
weil sie sich nur noch mit Lügnern umgeben.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  01.05.2018 - 16:14
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
NRW 484 Sprüche Jeder der deine
Antwort
wirklich schätzt,
wenn er Dich fragt,
"Wie geht es Dir? ",
den solltest Du Dir
vielleicht etwas näher ansehen,
denn er könnte,
dein Leben bereichern.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Freundschaft Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  30.04.2018 - 20:15
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
mira_jacksy 17 Sprüche Manchmal sind die alten Schmerzen der Vergangenheit
die besten Heiler der Gegenwart und der Zukunft

Miranda M.
Sonstiges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  29.04.2018 - 10:07
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 484 Sprüche Manchmal reicht es schon aus,
einen Ort und einen Moment
nur für sich alleine zu haben,
um neue Kraft und neuen Mut
für sich zu sammeln.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  28.04.2018 - 08:21
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 484 Sprüche Die Augenblicke,
die Sonnenstrahlen in unsere Herzen bringen,
sind die Augenblicke,
die wir uns meistens selbst erschaffen.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Glück Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  28.04.2018 - 08:18
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Arne Arotnow 419 Sprüche Meine Wellenlänge liegt auf der imaginären Achse.

Arne Arotnow erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Fun Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  23.04.2018 - 23:07
Spruch-Bewertung: deakt. Vote:
 



  
Marion Gitzel 1339 Sprüche An kleinen Dingen Freude zu haben,
öffnet den Blick für das Große.

Marion Gitzel erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Erfolg Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  16.04.2018 - 10:51
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Luise Schoolmann 27 Sprüche LASS MICH LEUCHTEN

Sei mein Stern am Firmament
meine Sonne die in mir brennt,
Sturmgebraus
und auch mal Regen.


Und wie auch immer ich dich sehe -
kannst du mir glauben, dass ich verstehe.

Die Zeit kann uns nichts rauben,
nicht mal unseren Glauben.
An das HIER und an das JETZT -
da können wir drauf bauen.

Du stehst zu mir zu allen Zeiten,
selbst wenn die Welt zusammenbricht.
Auch ich werd immer dich begleiten -
ich bin und bleibe stets dein Licht.

Lass mich einfach leuchten.

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  11.04.2018 - 00:29
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Marion Gitzel 1339 Sprüche Tausend Freunde im Netz und
tausend Seelen, die frieren.

Marion Gitzel erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Freundschaft Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  10.04.2018 - 10:11
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 484 Sprüche Die Hoffnung ist oftmals
eine Brücke zum Glück.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Glück Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  09.04.2018 - 13:22
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Luise Schoolmann 27 Sprüche ANSICHTSSACHE

Manchmal braucht es eine Totalansicht,
in ein Glücksgesicht,
vielleicht auch Engelsgesicht,
oder doch Pokergesicht.

Es ist keine Innenansicht und
auch keine Rückansicht..
mit Absicht.

Auch keine Seitensicht.

Es ist eine Fernansicht,
also habt Nachsicht,
um mit Klarsicht,
ein wenig Rücksicht,
vielleicht auch etwas Vorsicht,
meiner Lebensansicht,
nicht die Zuversicht
zu nehmen.

Sonst bekomm ich ein Mondgesicht -
das möcht' ich nicht.

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Wortspiele Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  08.04.2018 - 12:19
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Luise Schoolmann 27 Sprüche Stell dir vor:
Du läufst barfuß über eine Wiese-
die Sonne-sie strahlt so hell &
streichelt dein Gesicht mit ihren wärmsten Strahlen.
Das satte Grün der Wiese lässt
dich wie auf Watte gehen-so weich.

Die Butterblumen leuchten in ihrem schönsten Gelb
& die tiefroten Mohnblumen ziehen dich in
ihren Bann.

Du kannst nicht anders und setzt dich mitten rein.
kannst die Bienen & Hummeln beobachten,
wie sie freudig von einer Blume zur
nächsten fliegen.

Die Schmetterlinge tanzen im Sonnenlicht und
plötzlich lässt sich einer von ihnen
geschmeidig auf deinen Fuß nieder.
Es kitzelt vielleicht ein wenig. Du sitzt
ganz still-bloß nicht bewegen, sonst flattert
er davon.
Und wie du da so sitzt kannst du seinen
so schönen Schatten beobachten.

In diesem einen Moment steht die Welt für
dich still.

Dieser eine Moment ist so kostbar und nur ein
einziger Gedanke kann dir kommen:

WIE IST DIE WELT DOCH SCHÖN -
WAS HAT SIE DOCH ALLES ZU BIETEN!?

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Ruhe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  03.04.2018 - 22:20
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Luise Schoolmann 27 Sprüche ICH BIN DANN MAL STARK

Wenn Glaube an das Glück stark macht,
dann bin ich die Stärkste.
Wenn niemals Aufgeben stark macht,
dann bin ich die Stärkste.

Wenn geduldig sein stark macht,
dann bin ich die Stärkste.
Wenn lustig sein stark macht,
dann bin ich die Stärkste.

Wenn Ängste aushalten stark macht,
dann bin ich die Stärkste.
Wenn Vermissen stark macht,
dann bin ich die Stärkste.

Wenn Einzigartigkeit stark macht,
dann bin ich die Stärkste.
Wenn Entfernung aushalten stark macht,
dann bin ich die Stärkste.

Wenn Zurückhaltung stark macht,
dann bin ich die Stärkste.
Wenn Träumen stark macht,
dann bin ich die Stärkste.

Wenn Schusseligkeit stark macht,
ohhh ja - dann bin ich die Stärkste,
Wenn Loyalität stark macht,
dann bin ich die Stärkste.

Wenn Riskieren stark macht,
dann bin ich die Stärkste.

Wenn Liebe stark macht,
dann bin ich die Stärkste.

Es ist nicht immer der Kopf, der gewinnt -
das Herz ist nicht und niemals zu unterschätzen.

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Ratschläge Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  03.04.2018 - 22:08
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1172 Sprüche Manche Menschen, die
auf die Erfolgsleiter treten,
schaffen nicht mal die
erste Sprosse.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  29.03.2018 - 20:23
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 484 Sprüche Manche Dinge können wir vielleicht
nicht sofort verändern oder beeinflussen.
Dennoch dafür einzustehen
oder sogar dafür auf die Straße zu gehen
ist wirklich wertvoll und großartig.
Denn vielleicht stehen wir schon beim nächsten mal
nicht mehr alleine da,
um unsere Meinung zu vertreten.
Denn eines ist sicher,
nur zu meckern, aber nichts zu tun,
wird ganz sicher zu keiner Veränderung führen.

Wie oft höre ich,
" Was kann ich schon alleine erreichen? "
> Vielleicht könntest Du die erste Stimme sein,
von einem zukünftigen, bombastischen und großartigen Chor! <

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  25.03.2018 - 09:42
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 484 Sprüche Alles was wir uns gegenseitig schenken ist
nicht so wertvoll,
wie die Zeit miteinander
und die aufrichtige Zuwendung und Liebe füreinander.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  25.03.2018 - 09:30
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1172 Sprüche Kein Huhn legt mehr
Eier, weil Ostern ist.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Zeit Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  22.03.2018 - 18:07
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1172 Sprüche Liebe öffnet uns den Mund
für Wörter, die wir sonst
niemals aussprechen.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  18.03.2018 - 01:00
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Luise Schoolmann 27 Sprüche Und wenn die ganze Welt zusammenbricht,
keiner mehr mit dir spricht -
dann muss es einfach Herzen geben,
die dich an die Hände nehmen,
und dir sagen:

Hör mir zu: 'DU bist DU' -
und wie du bist, ist es genial -
denn ich bin bei dir – ganz egal.

Und lässt die Welt dich mal im Stich,
so sei gewiss:

Dein Herz ist mein Herz -
in Dir find ich Ruh -
alles was ich brauche,
das bist nur DU!!

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  16.03.2018 - 21:35
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 484 Sprüche Ich glaube,
das SCHWERSTE auf
unserem Weg des Lebens ist,
uns selbst zu finden,
zu erkennen
und uns selbst zu lieben.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wege Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  11.03.2018 - 11:11
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Marion Gitzel 1339 Sprüche Tus in Eile, es wird sinnlos.
Tus mit Unlust, es wird seelenlos.
Tus mit Liebe, es wird zeitlos.

Marion Gitzel erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ratschläge Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  06.03.2018 - 11:20
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Marion Gitzel 1339 Sprüche Alle Menschen, die mir nah sind, sind
mir auch nah, wenn sie fern sind.

Marion Gitzel erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Freundschaft Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  06.03.2018 - 11:08
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
erka 4061 Sprüche Wir Menschen sind mit innerer Freiheit beschenkt.
Und wahre Lebenskunst ist,
mit dieser Freiheit
auf bestmögliche Art umzugehen.

Rainer Kaune erlaubterlaubtNichtkommerzielle (!) Weitergabe des Spruches mit Autorenangabe ist erlaubt.
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  28.02.2018 - 18:49
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Wolfgang Kreiner 832 Sprüche Es gibt ja schon seit Generationen -
eigentlich schon seit Hanibal
mit den Elefanten über die Alpen kam...
... das Problem zwischen Bayern
und den Preußen -
ganz einfach weil ein riesiger
unüberwindbarer Unterschied
zwischen beiden besteht;

Der "NichtBayer" (der sog. "Preuße")
spricht jeweils den geamten Denkvorgang mit,
während der Bayer jeweils nur
das Ergebnis bekannt gibt!

w.Kreiner erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Ironie Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  28.02.2018 - 11:15
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
kiki 17 Sprüche Humorvolle und lustige Menschen
sind wie das Salz in der Suppe.
Ich liebe es wenn die Menschen lachen
und lustig sein können.
Vor allem aber finde ich Menschen,
die auch mal über sich selbst lachen können
oder über sich einen Witz reißen,
einfach klasse.
Sie verleihen dem Leben die richtige Würze,
eben wie das Salz in der Suppe.
©Tanja Ganter 20.02.2018

Tanja Ganter
Freundschaft Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  22.02.2018 - 09:35
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
kiki 17 Sprüche Ich bin Stark

Wird mein Herz auch brechen,
das kann ich euch versprechen,
werd bald ich wieder lachen
und vielen Freude machen.

Ich werd davon nicht untergeh´n
das kann ich mir versprechen
bald werd ich wieder grade steh´n
und irgendwann belächel´n.

Ist es auch hart
und niemals leicht
ich werde Stark
und Groß zugleich.

Ich bin Stark wie nie zuvor
darüber bin ich wirklich Froh,
Nach jedem Regen
kommt Sonnenschein
bei mir wird es nicht anders sein.

Ich weiss was ich will
und dass sehr genau
Ich werde es schaffen
bin ja ne Frau.

Ich liebe das Leben
Ich liebe mich
ich werde glücklich
mehr will ich ja nicht.

©Tanja Ganter 08.02.17

Tanja Ganter
Glück Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  22.02.2018 - 09:31
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Talnop 2476 Sprüche Heute schimpfen unsere Politiker über die Afd,
dabei haben sie ihr erst den Boden bereitet,
denn keine Pflanze wächst ohne
Grund und Samenkorn.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  18.02.2018 - 13:36
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Luise Schoolmann 27 Sprüche Die Zeit kann einem lang werden.
Die Zeit kann viel zu kurz sein.
Die Zeit kann planlos sein.
Die Zeit kann endlos sein.
Die Zeit–manchmal ist sie sinnlos.
Die Zeit macht uns manchmal atemlos.
Die Zeit macht uns manches Mal rastlos.
Die Zeit macht uns manchmal wütend.
Die Zeit macht uns so oft auch Sorgen.
Die Zeit lässt uns oft auch glücklich sein.
Die Zeit lässt uns manchmal traurig sein.
Die Zeit lässt uns oft kämpferisch sein.
Die Zeit lässt uns auch friedlich sein.
Die Zeit heilt nicht alle Wunden, aber vernarbt sie.
Und doch ist die ZEIT noch soviel mehr!
Jeder von uns hat sie von Anfang an.
Wandle durch die Zeit – nimm sie dir – für DICH!
Teile sie mit deiner Liebe.
Es an dir, das Beste daraus zu machen!
NUR MUT!
Jeder von uns hat seinen eigenen Rhythmus.
Frage nicht: Wieviel Zeit habe ich?
Versuche es lieber so, jeden einzelnen Tag:
LIEBE – LEBE – LACHE....
NIMM DIR ZEIT! DIE ZEIT LÄUFT!

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Ratschläge Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  12.02.2018 - 22:54
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1172 Sprüche "Ich finde, man sollte
mal richtig lachen."

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Glück Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  08.02.2018 - 20:24
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1172 Sprüche Hier an der Nordsee
hat es mir schon
immer gefallen.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Ruhe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  06.02.2018 - 16:41
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1172 Sprüche "Handle so, daß die Wirkungen
deiner Handlung verträglich sind (...)"

aus: Das Prinzip Verantwortung

Hans Jonas
Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  06.02.2018 - 12:05
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1172 Sprüche "Man sollte auch mal den Blick über den
Horizont des Gegebenen streifen lassen."

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Ratschläge
Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  05.02.2018 - 14:23
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 484 Sprüche In unseren Herzen
liegt der Schlüssel
zum Glücklichsein.

Wir brauchen nur die Nähe
und Liebe zuzulassen,
die uns von liebevollen Menschen
und Tieren angeboten wird.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Glück Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  30.01.2018 - 08:07
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Marli 987 Sprüche Das einzige, was uns wirklich gehört, ist die Zeit.
Sogar derjenige, der nichts besitzt, hat sie.

Baltasar Gracian erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 6. Dezember 1658)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Zeit Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  26.01.2018 - 11:23
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Maria Schuster Wichtig ist die Gesundheit, alles andere kommt mit der Zeit!

Önder Demir
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  26.01.2018 - 00:13
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  



  
G.St. 30 Sprüche Erkenntnis ist ein Sonnenstrahl durch's Schlüsselloch.

Gerhard Strobel erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  20.01.2018 - 14:51
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1172 Sprüche Im Nebel der Trostlosigkeit
braucht der Mensch ein
Zeichen von dir.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Freundschaft Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  16.01.2018 - 23:05
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Adrian 146 Sprüche Die Kultur-Elite kennt nur zwei Geschmäcker:
ihren eigenen und den falschen.

Lutz Ackermann
Ironie Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  15.01.2018 - 19:23
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Adrian 146 Sprüche Warum kommt oft nur eine Socke
aus der Waschmaschine zurück?
Es ist eines der letzten
ungelösten Rätsel der Menschheit.

Anne Backhaus
Fun Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  15.01.2018 - 18:54
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Adrian 146 Sprüche Politiker sind alte Männer,
die arbeiten, damit Krieg kommt.

Stefan, 8 Jahre alt
Gemeines Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  15.01.2018 - 15:11
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  



  
Adrian 146 Sprüche Manchmal beschleicht mich der Verdacht,
dass Geistesverwirrung
die Voraussetzung für ein politisches Amt ist.

Lutz Ackermann
Ironie Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  15.01.2018 - 14:34
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Adrian 146 Sprüche In einer nimmersatten Gesellschaft
ist „genug“ ein Fremdwort.

Lutz Ackermann
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  15.01.2018 - 14:33
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Adrian 146 Sprüche Einen guten Geschmack hat der,
der den gleichen hat wie man selbst.

Lutz Ackermann
Sonstiges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  15.01.2018 - 14:27
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Adrian 146 Sprüche Die Liebe wird uns geschenkt.
Wir können sie weder fordern noch ablehnen.

Lutz Ackermann
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  15.01.2018 - 14:24
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Adrian 146 Sprüche Das Einfordern lobender Worte gefährdet ihre Wahrhaftigkeit.

Lutz Ackermann
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  15.01.2018 - 14:22
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Talnop 2476 Sprüche Das Glück liegt nicht in der Ferne,
sondern direkt vor unseren Füßen.
Jeden Tag steigen wir darüber hinweg,
ohne es zu bemerken.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  14.01.2018 - 19:02
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 484 Sprüche Es kann jeden treffen. ...
ein Augenblick,
der das ganze Leben
auf einen Schlag verändert.
Zum Negativen oder zum Positiven. ...
und man ist nie auf diesen Augenblick vorbereitet.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Zeit Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  06.01.2018 - 07:10
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Marion Gitzel 1339 Sprüche Wenn, wie oft behauptet, etwas Sinn macht,
dann hat es Sinn, das sinnlose Machen einfach
wegzulassen.

Marion Gitzel erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wortspiele Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  05.01.2018 - 15:24
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »