direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl



exit

Kommentare zum Spruch

Baxxter 18.06.2004 - 23:43   deutscher Spruch Facebook Share
Das Leben ist ein Scheißspiel.
Aber die Grafik ist geil!
Ironie - Metaphern



Pfeil Einen neuen Kommentar eintragen


Kommentare zu diesem Spruch
Mo, 21. März 2016, 12:54
Cool!
offline offline

8-) 8-) 8-)





Neuen Kommentar eintragen


  






Sprüche


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 67.947 Sprüche auf 6.795 Seiten


  
Bi23 10 Sprüche Das Gestern kann nicht mehr weinen
und das Morgen noch nicht lachen
oder umgekehrt.

Otmar Heusch erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Zeit Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  25.08.2018 - 23:32
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
NRW 476 Sprüche Mut

Der wahre Frieden
ist hinter deiner
inneren Tür.

Hab etwas Mut,
öffne sie
und lebe für Dich
und für das
was Du liebst.

Hinter dunklen Wolken
wirst Du die Sonne begegnen. ...

Dort ist die Hoffnung
und das Leben.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Mut & Angst Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  24.07.2018 - 12:38
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 476 Sprüche Freundschaft ist. ...
verstehen und annehmen.
Den anderen lieben und manchmal auch ehrlich kritisieren.
Sich respektieren und den anderen einfach,
annehmen wie er / sie ist.
Sorgen und Ängste und Spaß und Freude....
die Zeiten gemeinsam teilen und füreinander da sein.
Nicht zu bewerten oder vergleichen,
denn Freundschaft braucht keine Strich - Liste....
sondern die Ehrlichkeit zueinander.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Freundschaft Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  02.12.2017 - 15:22
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
crissi 125 Sprüche Die Tränen lassen den tiefen Schmerz,
den wir in unserm Herzen empfinden verblassen,
aber eine Narbe wird bleiben.

crissi erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  23.03.2017 - 22:38
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 476 Sprüche Vertrauen ist ein großes Wort,
was auch viel Wert hat.
Jemanden, dem wir unser Vertrauen schenken,
geben wir die Macht,
es zu missbrauchen,
aber auch die Macht,
etwas großes
und wertvolles daraus zu machen.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  28.12.2016 - 02:21
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Highlander63 20 Sprüche Das komische an meinem Leben ist ja ,
dass es auf einer wahren Geschichte basiert
und ich mal trauriger
mal glücklicher oder unglücklicher Held darin war .
Ich habe gelacht und geweint
aber das wichtigste an dieser wunderbaren Geschichte ist ....
Ich war ich und ich habe MEIN Leben gelebt und geliebt

Doc.E
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  21.01.2016 - 22:16
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Man sagt, man schätzt etwas erst,
wenn man es verloren hat,
die Wahrheit jedoch ist,
dass man es immer geschätzt hat,
aber nie daran geglaubt hätte
es eines Tages zu verlieren.
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 15:52
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Lord Bhonsai 248 Sprüche Amerika, das ist die Entwicklung von der Barbarei zur Dekadenz
ohne den Umweg über die Kultur

Georges Clemenceau erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 24. November 1929)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Gemeines Facebook Share
deutscher Spruch  03.01.2005 - 00:34
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Zitate 



  
Lucie 6 Sprüche Gewesenes ist
die Asche des Seins,
doch gelebter Frieden
kann die Erinnerung wärmen.

Otmar Heusch erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  08.10.2018 - 10:46
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Lucie 6 Sprüche Das Leben
hat mir schon
einiges erzählt.
Doch in einigen Momenten
muss ich taub gewesen sein.
Besonnen
lausche ich weiterhin
dem „Unverstandenen“.

Otmar Heusch erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  01.10.2018 - 19:42
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »