direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl



exit

Kommentare zum Spruch

Baxxter 18.06.2004 - 23:43   deutscher Spruch Facebook Share
Das Leben ist ein Scheißspiel.
Aber die Grafik ist geil!
Ironie - Metaphern



Pfeil Einen neuen Kommentar eintragen


Kommentare zu diesem Spruch
Mo, 21. März 2016, 12:54
Cool!
offline offline

8-) 8-) 8-)





Neuen Kommentar eintragen


  






Sprüche


Sprüche pro Seite: « ‹  ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 69.292 Sprüche auf 6.930 Seiten


  
Rosinante GEDANKEN

Wie gern würd` ich schreien,
ganz laut und schrill.
Doch ich sag kein Wort,
bin wieder nur still.

Wie gern würd`ich lachen,
ganz ohne Bedenken,
doch es fällt mir schwer,
dir ein Lächeln zu schenken.

Wie gern würd`ich lieben,
ohne das Denken an Morgen
Doch ich kann nicht vergessen,
werd` beherrscht von den Sorgen.

Ich würd` dir gern sagen,
wie sehr ich dich mag,
dass dein Lächeln
mir Kraft gibt,
auch am dunkelsten Tag.

Doch ich werde nichts sagen,
werd`wieder nur schweigen,
denn ich hab es verlernt,
meine Gefühle zu zeigen.

Veronika Eger
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  13.03.2018 - 12:11
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Volker Harmgardt 1313 Sprüche "Natürlich spreche
ich mit mir selbst.
Ich mag gute Redner
und ich schätze
ein intelligentes
Publikum."

Dorothy Parker
Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  10.02.2018 - 08:24
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Talnop 2504 Sprüche Das grundlegende Manko
unserer Lebensphilosophie ist,
das wir meinen unsere Wünsche und Bedürfnisse
stehen im Gesamtsystem an oberster Stelle.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  12.01.2018 - 13:37
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Walter Fletschberger 50 Sprüche Gott wertet nicht.
Gott wartet.

Walter Fletschberger erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  19.10.2017 - 10:16
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 491 Sprüche Jeder von uns braucht mal eine Auszeit.
Um Geist und Körper
die nötige Kraft zu geben,
für den weiteren Weg.
Geben wir uns nicht diese Zeiten der Ruhe,
besteht das Risiko,
dass unser Geist und unser Körper krank wird.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ruhe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  14.10.2017 - 09:55
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 491 Sprüche Ein mit Liebe gefüllter Moment.....
ist ein unbeschreiblicher Genuss,
für unser Herz
und für unsere Seele.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  25.08.2017 - 05:43
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Talnop 2504 Sprüche Jegliches Leben basiert auf
funktionierenden Ökosystemen,
die erst durch ihre Vielfalt lebensfähig werden.
Monokulturen jeglicher Art bedeuten den Niedergang.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  12.07.2017 - 16:51
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche Lesen
erweitert die Innenwelt.

Rainer Kaune erlaubterlaubtNichtkommerzielle (!) Weitergabe des Spruches mit Autorenangabe ist erlaubt.
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  27.05.2017 - 20:07
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Walter Fletschberger 50 Sprüche Jemand, der über Geld spricht,
sollte auch nach Geld aussehen.

Walter Fletschberger erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  24.05.2017 - 08:10
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Volker Harmgardt 1313 Sprüche Da fragte mich doch heute eine Kind:
" Können sie das Alphabet rückwärts
aufsagen? "
Ich schüttelt den Kopf und verneinte.
Später habe ich es dann im Kopf
ganz langsam aufgesagt.
Es ging!!!

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Ratschläge Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  13.05.2017 - 12:31
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote: