direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl

0 User und 5 Gäste online
Spruch-Kategorien anzeigen



exit

Kommentare zum Spruch

Sha.Nice 23 Sprüche 16.07.2009 - 19:04   deutscher Spruch Facebook Share
Ich würde dich vermissen,
wenn wir uns nie begegnet wären.
Miteinander - Tiefsinniges



Pfeil Einen neuen Kommentar eintragen


Kommentare zu diesem Spruch
So, 12. September 2010, 19:24
Joy 4948 Sprüche
offline offline
Avatar
Boah, solche Sprüche find ich immer so schrecklich! So unrealistisch! Man würde nicht vermissen, wen man nicht kennt. Vielleicht sich danach sehnen, aber nicht vermissen. Und dass es in einer Art parallelwelt jemanden gibt, der genau das hat, wonach du dich sehnst, ist nur eine Illusion. Wenn du nicht exisitierst oder jemanden nicht begegnet bist, kommt die Welt trotzdem ohne dich klar! So ist sie ausgelegt: Jede Lücke wird gefüllt. Ob man sich nun bewusst ist, dass dort eine ist, oder nicht. Jeder Mensch ist ersetzbar. Und niemand würde um dich trauern, wenn du fort bist ... niemand würde dich vermissen, niemand auf dich warten. Dafür bist du einfach zu unwichtig ...
SignaturJoy 4948 Sprüche

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>:heart:<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
joy

Sa, 9. Oktober 2010, 16:32
Joha 2214 Sprüche
offline offline
Avatar
Das letzte is hart, Joy.

Schon klaa, dass der Spruch mit Realität wenig gemeinsam hat.
Aber es wird einen nur niemand vermissen, wenn man wirklich nie existiert hat, sich nie begegnet ist.
Denn WENN man sich begegnet ist, sich wirklich etwas bedeutet und der eine plötzlich weg ist, dann wird er für den anderen nicht so leicht zu ersetzen sein.
SignaturDOOMED
So, 10. Oktober 2010, 09:20
Tanja 5427 Sprüche
offline offline
Avatar
Andererseits grummeln eine Menge junger Mädchen: "Wo bleibt mein Prinz?"

Von denen werden anscheinend tatsächlich zu wenige geboren :-)
Signatur

Hope is the biggest lie there is, and it is the best.
We have to keep going as if it all mattered, or else we wouldn't keep going at all.
Allie Keys in "Taken"

So, 10. Oktober 2010, 12:40
Joha 2214 Sprüche
offline offline
Avatar
Tatsache... :-)
SignaturDOOMED
So, 17. Oktober 2010, 11:36
Joy 4948 Sprüche
offline offline
Avatar
*lach* das stimmt allerdings. Aber ich zweifel eh dran, dass man seinem Prinzen in seinen ersten ... sagen wir 30 Jahren begegnet. Ich finde dann hat dias Happily Ever After keine Chance ... wobei das eh ein wenig unwahrscheinlich ist, im wirklichen Leben (und sower wie ich schreibt Märchen? Jo! Voll überzeugend -.-*)
SignaturJoy 4948 Sprüche

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>:heart:<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
joy






Neuen Kommentar eintragen


  






Sprüche


Sprüche pro Seite: « ‹  ... 4372 4373 4374 4375 4376 4377 4378 4379 4380 4381 4382 ...  › »
Sortierung:  Datum - User - Bewertung up  - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 67.093 Sprüche auf 6.710 Seiten








  
Natsuki 711 Sprüche Es wird immer Leute geben,
die gehässig alles verurteilen, was du tust
Aber für diese Leute tut man es doch nicht!

nach "W Juliet" von Emura
Miteinander
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  19.02.2010 - 12:33
Spruch-Bewertung: 4,50 Vote:
aus Mangas oder Anime 



  
M.icke.y 26 Sprüche Statt sich dem Schicksal zu widersetzten,
sollte man es akzeptieren
und sich ihm stellen.

aus "Ayashi no Ceres" von Yuu Watase
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  21.02.2010 - 18:41
Spruch-Bewertung: 4,50 Vote:
aus Mangas oder Anime 



  
Joy 4948 Sprüche Wir bauen Häuser höher, wir wollen hoch hinaus
Wir machen Autos schneller, wir sind immer gut drauf
Wir tragen coole Kleider und sind von Außen schön
Doch wie es in uns aussieht, das darf niemand sehn!

Maricel - Wir sind schön
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  03.03.2010 - 16:05
Spruch-Bewertung: 4,50 Vote:
aus Songtexten, Maskenspiel, Mode, Autofahren 



  
Natsuki 711 Sprüche Das Gefühl, wenn man voller Freude ist nennt man "Glück"
Sein Geschmack ist Ahornsirup
Rosa wie die Farbe eines Pfirsichs
Die ganze Welt scheint zu funkeln
Ich möchte für immer mit dir zusammen sein

nach "Shinshi Doumei Cross" von Arina Tanemura
Glück Facebook Share
deutscher Spruch  09.03.2010 - 21:10
Spruch-Bewertung: 4,50 Vote:
aus Mangas oder Anime, Liebesbekundungen 



  
Jingle 799 Sprüche Verheiratete Frauen werden selten entführt,
weil niemand sicher ist,
dass das Lösegeld jemals bezahlt wird
Mann & Frau Facebook Share
deutscher Spruch  25.03.2010 - 17:57
Spruch-Bewertung: 4,50 Vote:
Ehe, Geld 



  
Inko Gnito 170 Sprüche Ich kann gar nicht verloren gehen,
jeder sagt mir, wo's lang geht

Johnny Rupe
Wege
Ironie
Facebook Share
deutscher Spruch  21.04.2010 - 10:10
Spruch-Bewertung: 4,50 Vote:
Zitate 



  
Saskia 2282 Sprüche Hörst du Böses, schweige still,
sags nicht nach, es schadet viel.
Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  01.06.2010 - 18:50
Spruch-Bewertung: 4,50 Vote:
 



  
Joy 4948 Sprüche Eine offene Tür ist eine Einladung
man muss springen, so lange die Tür offen ist

aus "Dead like me"
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  28.10.2010 - 23:07
Spruch-Bewertung: 4,50 Vote:
aus Film und Fernsehen 






  
Joha 2214 Sprüche Denn die Wahrheit,
sie findet sich im Zauber des Augenblicks,
der atemberaubend ist.

Die Fantastischen Vier - Mantra
Zeit
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  14.11.2010 - 16:10
Spruch-Bewertung: 4,50 Vote:
aus Songtexten, Wahrheit 


Das Spruch-Archiv weiterempfehlen