direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl



exit

Kommentare zum Spruch

Sha.Nice 22 Sprüche 16.07.2009 - 19:04   deutscher Spruch Facebook Share
Ich würde dich vermissen,
wenn wir uns nie begegnet wären.
Miteinander - Tiefsinniges



Pfeil Einen neuen Kommentar eintragen


Kommentare zu diesem Spruch
So, 12. September 2010, 19:24
Joy 4949 Sprüche
offline offline
Avatar
Boah, solche Sprüche find ich immer so schrecklich! So unrealistisch! Man würde nicht vermissen, wen man nicht kennt. Vielleicht sich danach sehnen, aber nicht vermissen. Und dass es in einer Art parallelwelt jemanden gibt, der genau das hat, wonach du dich sehnst, ist nur eine Illusion. Wenn du nicht exisitierst oder jemanden nicht begegnet bist, kommt die Welt trotzdem ohne dich klar! So ist sie ausgelegt: Jede Lücke wird gefüllt. Ob man sich nun bewusst ist, dass dort eine ist, oder nicht. Jeder Mensch ist ersetzbar. Und niemand würde um dich trauern, wenn du fort bist ... niemand würde dich vermissen, niemand auf dich warten. Dafür bist du einfach zu unwichtig ...
SignaturJoy 4949 Sprüche

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>:heart:<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
joy

Sa, 9. Oktober 2010, 16:32
Joha 2188 Sprüche
offline offline
Avatar
Das letzte is hart, Joy.

Schon klaa, dass der Spruch mit Realität wenig gemeinsam hat.
Aber es wird einen nur niemand vermissen, wenn man wirklich nie existiert hat, sich nie begegnet ist.
Denn WENN man sich begegnet ist, sich wirklich etwas bedeutet und der eine plötzlich weg ist, dann wird er für den anderen nicht so leicht zu ersetzen sein.
SignaturDOOMED
So, 10. Oktober 2010, 09:20
Tanja 5429 Sprüche
offline offline
Avatar
Andererseits grummeln eine Menge junger Mädchen: "Wo bleibt mein Prinz?"

Von denen werden anscheinend tatsächlich zu wenige geboren :-)
Signatur

Hope is the biggest lie there is, and it is the best.
We have to keep going as if it all mattered, or else we wouldn't keep going at all.
Allie Keys in "Taken"

So, 10. Oktober 2010, 12:40
Joha 2188 Sprüche
offline offline
Avatar
Tatsache... :-)
SignaturDOOMED
So, 17. Oktober 2010, 11:36
Joy 4949 Sprüche
offline offline
Avatar
*lach* das stimmt allerdings. Aber ich zweifel eh dran, dass man seinem Prinzen in seinen ersten ... sagen wir 30 Jahren begegnet. Ich finde dann hat dias Happily Ever After keine Chance ... wobei das eh ein wenig unwahrscheinlich ist, im wirklichen Leben (und sower wie ich schreibt Märchen? Jo! Voll überzeugend -.-*)
SignaturJoy 4949 Sprüche

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>:heart:<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
joy






Neuen Kommentar eintragen


  






Sprüche


Sprüche pro Seite: « ‹  ... 4372 4373 4374 4375 4376 4377 4378 4379 4380 4381 4382 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung up - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 67.944 Sprüche auf 6.795 Seiten


  
Ansch 508 Sprüche Der Dialekt kann Teil der Identität eines Menschen sein.
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  04.12.2011 - 21:24
Spruch-Bewertung: 3,00 Vote:
 






  
Joy 4949 Sprüche Vergangenheit plus Gegenwart
ergibt die Zukunft

Marie Methfessel erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Zeit Facebook Share
deutscher Spruch  24.10.2012 - 15:11
Spruch-Bewertung: 3,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Wir dürfen den Leuten keine Fische schicken,
wir müssen ihnen Angeln geben.

Jürgen Abraham
Wege Facebook Share
deutscher Spruch  10.02.2013 - 09:22
Spruch-Bewertung: 3,00 Vote:
 



  
erka 4061 Sprüche In meinem religiösen Leben erkenne ich,
dass, wenn es wahres Leben wieder werden soll,
ich zu den einfachen Anschauungsweisen
der ersten Zeit zurückkehren muss.

Ludwig Richter
Religiöses Facebook Share
deutscher Spruch  14.02.2013 - 11:39
Spruch-Bewertung: 3,00 Vote:
 



  
Talnop 2474 Sprüche Sage mir welche Musik du hörst,
und ich sage dir,
wer du bist und wohin du gehst.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  03.04.2013 - 13:34
Spruch-Bewertung: 3,00 Vote:
 



  
hjs1603 137 Sprüche Ein Zitat muss nicht
zwingend kommentiert,
sondern verstanden werden.
Die Schwierigkeit des Verstehens
liegt nur in der Einordnung
der Begebenheit,
in der das Zitat entstand.

Hans-Joachim Schmidt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  18.07.2013 - 01:01
Spruch-Bewertung: 3,00 Vote:
 



  
Coquerelle 1800 Sprüche Wer glücklich reisen will,
reise mit leichtem Gepäck.

Antoine de Saint-Exupéry erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 31. Juli 1944)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Glück Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  16.01.2016 - 15:45
Spruch-Bewertung: 3,00 Vote:
 



  
Jessie 1825 Sprüche Wer auf Grund seines Reichtums und seiner Ehrenstellung
einen höheren Rang einnimmt,
ist nicht groß
Warum erscheint er aber als groß?
Weil man ihn mit dem Sockel misst

Lucius Annaeus Seneca d.J. erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 65 n. Chr.)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten
Miteinander
Facebook Share
deutscher Spruch  27.06.2005 - 21:03
Spruch-Bewertung: 3,00 Vote:
Geld, Zitate 



  






  
Mirea 5129 Sprüche Wir brauchen nur die Gegenwart zu ertragen.
Weder Vergangenheit noch Zukunft können uns bedrücken,
da die eine nicht mehr und die andere noch nicht existiert.

Émile-Auguste Chartier (Alain)
Zeit Facebook Share
deutscher Spruch  13.12.2009 - 21:05
Spruch-Bewertung: 3,00 Vote:
Zitate