direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl

0 User und 5 Gäste online
Spruch-Kategorien anzeigen



exit

Kommentare zum Spruch

Sha.Nice 23 Sprüche 16.07.2009 - 19:04   deutscher Spruch Facebook Share
Ich würde dich vermissen,
wenn wir uns nie begegnet wären.
Miteinander - Tiefsinniges



Pfeil Einen neuen Kommentar eintragen


Kommentare zu diesem Spruch
So, 12. September 2010, 19:24
Joy 4948 Sprüche
offline offline
Avatar
Boah, solche Sprüche find ich immer so schrecklich! So unrealistisch! Man würde nicht vermissen, wen man nicht kennt. Vielleicht sich danach sehnen, aber nicht vermissen. Und dass es in einer Art parallelwelt jemanden gibt, der genau das hat, wonach du dich sehnst, ist nur eine Illusion. Wenn du nicht exisitierst oder jemanden nicht begegnet bist, kommt die Welt trotzdem ohne dich klar! So ist sie ausgelegt: Jede Lücke wird gefüllt. Ob man sich nun bewusst ist, dass dort eine ist, oder nicht. Jeder Mensch ist ersetzbar. Und niemand würde um dich trauern, wenn du fort bist ... niemand würde dich vermissen, niemand auf dich warten. Dafür bist du einfach zu unwichtig ...
SignaturJoy 4948 Sprüche

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>:heart:<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
joy

Sa, 9. Oktober 2010, 16:32
Joha 2214 Sprüche
offline offline
Avatar
Das letzte is hart, Joy.

Schon klaa, dass der Spruch mit Realität wenig gemeinsam hat.
Aber es wird einen nur niemand vermissen, wenn man wirklich nie existiert hat, sich nie begegnet ist.
Denn WENN man sich begegnet ist, sich wirklich etwas bedeutet und der eine plötzlich weg ist, dann wird er für den anderen nicht so leicht zu ersetzen sein.
SignaturDOOMED
So, 10. Oktober 2010, 09:20
Tanja 5427 Sprüche
offline offline
Avatar
Andererseits grummeln eine Menge junger Mädchen: "Wo bleibt mein Prinz?"

Von denen werden anscheinend tatsächlich zu wenige geboren :-)
Signatur

Hope is the biggest lie there is, and it is the best.
We have to keep going as if it all mattered, or else we wouldn't keep going at all.
Allie Keys in "Taken"

So, 10. Oktober 2010, 12:40
Joha 2214 Sprüche
offline offline
Avatar
Tatsache... :-)
SignaturDOOMED
So, 17. Oktober 2010, 11:36
Joy 4948 Sprüche
offline offline
Avatar
*lach* das stimmt allerdings. Aber ich zweifel eh dran, dass man seinem Prinzen in seinen ersten ... sagen wir 30 Jahren begegnet. Ich finde dann hat dias Happily Ever After keine Chance ... wobei das eh ein wenig unwahrscheinlich ist, im wirklichen Leben (und sower wie ich schreibt Märchen? Jo! Voll überzeugend -.-*)
SignaturJoy 4948 Sprüche

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>:heart:<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
joy






Neuen Kommentar eintragen


  






Sprüche


Sprüche pro Seite: « ‹  ... 4372 4373 4374 4375 4376 4377 4378 4379 4380 4381 4382 ...  › »
Sortierung:  Datum - User - Bewertung up  - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 67.426 Sprüche auf 6.743 Seiten








  
erka 4061 Sprüche Drei Dinge, welche im Spanischen
mit einem S anfangen, machen glücklich:
Heiligkeit, Gesundheit und Weisheit.

(Im Spanischen sind das die Wörter
santo, sano, sabio.)

Baltasar Gracián erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 6. Dezember 1658)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Glück Facebook Share
deutscher Spruch  31.08.2010 - 22:48
Spruch-Bewertung: 4,00 Vote:
Zitate 



  
Joy 4948 Sprüche Es hat etwas, seinen Körper ganz leer und kalt zu sehen
Oder in meinem Fall in kleinen Klumpen und Stückchen
Es ist, als ob man ein Glas Pfirsichmarmelade sieht,
das gerade auf den Boden gefallen ist
Wie gut es auch mal war, jetzt will man es nicht mehr
Es hört sich irgendwie verrückt an,
aber ich habe mich wirklich besser gefühlt

nach "Dead like me"
Gemeines Facebook Share
deutscher Spruch  28.10.2010 - 22:41
Spruch-Bewertung: 4,00 Vote:
aus Film und Fernsehen 



  
Joy 4948 Sprüche Wirf die Schatten fort und stiel dir das Licht
Der gebohrte Zweig ist Wille, der bricht
Wirf die Schatten fort und stiel dir das Licht
Spiel das Spiel, aber betrüge dich nicht
Wirf dir die Ängste fort und nimm dir den Mut
und wo Bosheit herrscht, da sei einfach gut
Wirf dir die Ängste fort und nimm dir den Mut
und wo Unrecht herrscht, bekämpf es mit Wut

aus "der Ring"
Verse
Charakter
Ratschläge
Facebook Share
deutscher Spruch  01.11.2010 - 14:02
Spruch-Bewertung: 4,00 Vote:
aus Musicals 



  
Joy 4948 Sprüche Menschen, die beschmutzt sind,
ziehen auch ihre Liebsten mit sich in den Dreck
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  26.12.2010 - 22:06
Spruch-Bewertung: 4,00 Vote:
 



  
pser2000 338 Sprüche Wir sollten die Wärme des Weihnachtsabend täglich spüren
und die Kälte des Alltages zu Ostern verbrennen.

Peter Sereinigg erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  22.01.2011 - 11:00
Spruch-Bewertung: 4,00 Vote:
Weihnachten, Zitate, Ostern 



  



  
buki 3755 Sprüche Bedenke, dass die Straße zum Erfolg
stets eine Baustelle ist.

Denis Waitley
Wege Facebook Share
deutscher Spruch  20.01.2012 - 17:52
Spruch-Bewertung: 4,00 Vote:
 



  
buki 3755 Sprüche Das Leben ist etwas viel zu Wichtiges,
um jemals ernsthaft darüber zu reden.

Oscar Wilde erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 30. November 1900)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  08.04.2012 - 10:54
Spruch-Bewertung: 4,00 Vote:
 






  
Mirea 5129 Sprüche Touching now the point of human skill,
reason becomes the marshal to my will,
and leads me to your eyes, where I o' erlook
love's stories, written in love's richest book.

Lysander in "A Midsummer Night's Dream" by William Shakespeare erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 23. April 1616)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
englischer Spruch  08.04.2012 - 11:05
Spruch-Bewertung: 4,00 Vote:
aus Büchern, Liebesbekundungen 


Das Spruch-Archiv weiterempfehlen