direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl



exit

Kommentare zum Spruch

Saskia 2282 Sprüche 11.10.2009 - 14:26   deutscher Spruch Facebook Share
So ist das Leben, sagte der Clown
und mit Tränen in den Augen
malte er sich ein strahlendes Lächeln ins Gesicht.
Tiefsinniges



Pfeil Einen neuen Kommentar eintragen


Kommentare zu diesem Spruch
Do, 21. Oktober 2010, 20:47
Sarah.
offline offline

Ich liebe es (:





Neuen Kommentar eintragen


  






Sprüche


Sprüche pro Seite: « ‹  ... 4251 4252 4253 4254 4255 4256 4257 4258 4259 4260 4261 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 71.427 Sprüche auf 7.143 Seiten


  
Talnop 2669 Sprüche Wir Lebenden.
Wir Gläubigen.
Wir Hoffenden.
Wir Liebenden.
Wir Menschen.
Wir in einem ökologischen System.
Wir ist das Zauberwort.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  01.02.2013 - 12:41
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 






  
Jellyfish 257 Sprüche Was soll ich woanders, wo es mir nicht gefällt?
Ich gehe nicht fort hier, auch nicht für Geld!

aus dem "Dschungelbuch"
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  01.02.2013 - 11:52
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Jellyfish 257 Sprüche Probier's mal mit Gemütlichkeit,
mit Ruhe und Gemütlichkeit
jagst den Alltag und die Sorgen weg.

aus dem "Dschungelbuch"
Ruhe Facebook Share
deutscher Spruch  01.02.2013 - 11:52
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Jellyfish 257 Sprüche Und wohin ich auch gehe,
nur hier ist das Glück,
und hierher komm ich immer
immer zurück

Spirit - hier komm ich her
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  01.02.2013 - 11:45
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Mit gutem Geschmack für die passende Kleidung,
kannst du auch noch mit zuviel Gewicht gut aussehen.

B. Geller-Wollentin erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Wege Facebook Share
deutscher Spruch  01.02.2013 - 11:07
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Ob dein Gewicht zu hoch oder zu niedrig erscheint,
hängt ganz vom Geschmack des Betrachters ab.

B. Geller-Wollentin erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  01.02.2013 - 11:02
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Talnop 2669 Sprüche Stellen wir uns vor,
die Erde wäre zugleich
unser Kind,
unsere Frau,
unsere Mutter,
würden wir dann so mit ihr umgehn?

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  01.02.2013 - 08:26
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Talnop 2669 Sprüche Wenn die Erde unser Kind wäre,
dann würden wir sie weinen hören,
dann würden wir sie umsorgen,
würden sie hegen
und lieben.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  01.02.2013 - 08:25
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Talnop 2669 Sprüche Der Gewinn kann nicht hören,
wie ein Kind weint,
wie eine Mutter sorgt,
wie ein Vater trauert,
die Liebe aber hört alles.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  01.02.2013 - 08:22
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 






  
Talnop 2669 Sprüche Wir hören kaum das Schreien
unserer Kinder,
wie sollten wir da den Aufschrei
der Ungeborenen hören?

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  01.02.2013 - 08:20
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote: