direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl



exit

Kommentare zum Spruch

Coquerelle 1800 Sprüche 25.01.2017 - 11:01   deutscher Spruch Facebook Share
Das Kino ist eine Erfindung ohne kommerzielle Zukunft.

Auguste Lumière
Wege - Ironie - Erfolg



Pfeil Einen neuen Kommentar eintragen


Kommentare zu diesem Spruch
Mi, 25. Januar 2017, 11:02
Coquerelle 1800 Sprüche
offline offline

Hier dürfte sich ein Pionier aber gewaltig geirrt haben...:-D





Neuen Kommentar eintragen


  






Sprüche


Sprüche pro Seite: « ‹  ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 71.447 Sprüche auf 2.858 Seiten


  
Talnop 2669 Sprüche Ein Amokläufer der wild um sich schießt,
ist beängstigend und erschreckend zugleich,
doch je höher die Intelligenz, je schrecklicher,
denn sie handeln in einer ganz anderen
qualitativen und qantitativen Dimension.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  28.01.2014 - 19:04
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
buki 3754 Sprüche Wenn du zu hundert Prozent
die Verantwortung für deine Erfahrungen übernimmst,
gewinnst du zu hundert Prozent die Kraft,
die Erfahrungen zu machen,
die du machen möchtest.

Alan Cohen
Erfolg Facebook Share
deutscher Spruch  26.01.2014 - 16:16
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche Reicht dir das Wasser bis zum Hals,
denke an den, auf dessen Schultern du stehst.

B. Traven
Ironie Facebook Share
deutscher Spruch  18.10.2013 - 15:47
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Blood 900 Sprüche Ob es sich lohnt, die Grenze zu überschreiten,
siehst du erst hinter dem Zaun.
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  07.08.2013 - 15:26
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Wolfgang Kreiner 881 Sprüche Zwei können zur gleichen Zeit
und zusammen singen,
aber niemals reden!

deutsches Sprichwort erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  11.07.2013 - 11:12
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Sprichwörtliches 



  
Ellie 313 Sprüche What if a superhero is nothing but an ordinary person
who believes that she cannot fail.

Jodi Picoult
Tiefsinniges Facebook Share
englischer Spruch  05.07.2013 - 15:43
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Wolfgang Kreiner 881 Sprüche Die große Streitfrage ist doch:
Ist es wichtiger, Goethes Erlkönig zu kennen
oder Windows 2000 zu beherrschen?

Günther Jauch
Ironie Facebook Share
deutscher Spruch  10.06.2013 - 06:11
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Joha 2184 Sprüche You have to consider the possibility
that God does not like you.
He never wanted you.
In all probability, he hates you.
This is not the worst thing that can happen.
We don't need him. [...]
Fuck damnation, fuck redemption.
We are God's unwanted children?
So be it!

Tyler Durden in "Fight Club"
Religiöses Facebook Share
englischer Spruch  21.05.2013 - 16:21
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
aus Film und Fernsehen 



  
Talnop 2669 Sprüche Bei aller Rationalität und Wissenschaftlichkeit,
die Liebe ist allem haushoch überlegen.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  14.03.2013 - 13:17
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Talnop 2669 Sprüche Wir werden geboren, trainiert für des Hamsters Rad.
Es wird uns mulmig und auch ganz fad.
Doch wir werden belohnt und so rennen wir weiter.
Wir mauern uns ein, ganz lustig und heiter.
Unsere Seele nimmt Schaden, die Liebe bleibt weg.
Wir fragen uns nach dem wirklichen Zweck?
Und wir stellen fest mit einem Schreck,
wir sind eingemauert für ewig im eigenen Dreck.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Erfolg Facebook Share
deutscher Spruch  13.02.2013 - 19:18
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Der Verstand findet viele Wege zum Ziel,
das Herz erfindet sie

Irmgard Erath
Wege Facebook Share
deutscher Spruch  17.01.2013 - 11:29
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
RaphWeng23 115 Sprüche Unvollkommene Taten sind besser
als vollkommene Tatenlosigkeit.

Harry Trauman
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  01.01.2013 - 23:33
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Jellyfish 257 Sprüche You weren't just a star to me,
you were my whole damn sky.
Liebe Facebook Share
englischer Spruch  10.12.2012 - 14:33
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
buki 3754 Sprüche Mit Alkohol kann man alles aufbewahren,
außer Geheimnisse.
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  07.11.2012 - 14:53
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Juli 7 Sprüche Manchmal sollten wir
- wenn wir glücklich sind -
erst ein mal innehalten,
um dieses Glück richtig zu spüren.
Falsch ist es,
an dieser Stelle noch mehr Einflüsse von Außen aufzunehmen,
um dieses Glück dadurch verstärken zu wollen.
Denn es kommt nicht von da draußen,
es entsteht irgendwo ganz tief in dir drin.
Glück
Ratschläge
Facebook Share
deutscher Spruch  06.11.2012 - 20:44
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Stand-up-reason 322 Sprüche Marmelade macht nicht satt,
Methoden machen nicht satt,
man braucht ein Brot.

Michael Josef Sommer erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  09.09.2012 - 09:33
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
flyingfoot 69 Sprüche Wer hat sich nicht auch schon verbrannt,
obwohl einem gesagt wurde, dass die Kerze heiß ist?
Doch Gefahr bekommt man nicht erklärt,
man kann sie nur erfahren und dann erst verstehen.

flyingfoot
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  30.07.2012 - 18:47
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Loa 914 Sprüche There’s no secret to balance.
You just have to feel the waves.

Frank Herbert
Tiefsinniges Facebook Share
englischer Spruch  24.06.2012 - 20:36
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Stand-up-reason 322 Sprüche Wer nicht als Legende stirbt,
lebt als Sympath.

Michael Josef Sommer erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Erfolg Facebook Share
deutscher Spruch  07.04.2012 - 18:51
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  



  
buki 3754 Sprüche Der Zwerg bleibt immerdar ein Zwerg
und ständ' er auf dem höchsten Berg.

deutsches Sprichwort erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  07.01.2012 - 21:25
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Sprichwörtliches 



  
buki 3754 Sprüche Wenn Du Dich selbst liebst,
werden auch andere Dich lieben können.

B. Geller-Wollentin erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  03.10.2011 - 20:24
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote: