direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl


Sprüche


Sprüche pro Seite: « ‹  ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 68.484 Sprüche auf 6.849 Seiten


  
erka 4062 Sprüche Künstler ist nur der,
der vor keinem Auftrage zittert.

Hermann Löns erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 26. September 1914)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Mut & Angst Facebook Share
deutscher Spruch  29.11.2014 - 11:08
Spruch-Bewertung: 9,40 Vote:
 






  
Wolfgang Kreiner 831 Sprüche mit 8 Jahren gehen die Mädchen
mit einem Märchen ins Bett.

mit 18 bekommt man die Mädchen nur
mit einem Märchen ins Bett.

mit 28 sind sie dann
ein Märchen ins Bett.

und

mit 38 sagen sie zu dir:
"komm, erzähl keine Märchen
und komm endlich ins Bett!"
Mann & Frau Facebook Share
deutscher Spruch  02.05.2014 - 14:59
Spruch-Bewertung: 9,40 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Ich bin nicht aggressiv.
Es gibt nur gute und schlechte Zeitpunkte
mir eine Kettensäge zu überlassen.
Fun Facebook Share
deutscher Spruch  17.03.2014 - 23:32
Spruch-Bewertung: 9,40 Vote:
 



  
Marli 1004 Sprüche Die Medizin sollte dafür sorgen,
dass die Menschen so alt wie möglich jung sterben.

Evelyn Arthur St. John Waugh
Ironie Facebook Share
deutscher Spruch  16.09.2013 - 02:42
Spruch-Bewertung: 9,40 Vote:
 



  
Marli 1004 Sprüche Denke daran, dass das, was dich wie an unsichtbaren
Fäden hin- und herzieht, in deinem Inneren verborgen ist.

Mark Aurel erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 17.3.180)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  08.09.2013 - 19:28
Spruch-Bewertung: 9,40 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Als ich fünfzehn war,
war mein ganzer Wille aufs Lernen ausgerichtet.
Mit dreißig Jahren stand ich fest.
Mit vierzig hatte ich keine Zweifel mehr.
Mit fünfzig kannte ich den Willen des Himmels.
Als ich sechzig war, hatte ich ein feines Gehör,
um das Gute und das Böse,
das Wahre und das Falsche herauszuhören.
Mit siebzig konnte ich den Wünschen meines Herzens folgen,
ohne das Maß zu überschreiten.

Konfuzius erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 479 v. Chr.)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Zeit Facebook Share
deutscher Spruch  07.04.2013 - 17:38
Spruch-Bewertung: 9,40 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche Sollte ein Mensch
ohne Sehnsucht nach einem höheren Zustand
in einen höherern Zustand übergehen können?
Ich halte es für unmöglich.

Christian Friedrich Hebbel erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 13. Dezember 1863)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  05.03.2013 - 12:05
Spruch-Bewertung: 9,40 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche Ein wahrer Freund ist besser als jede Medizin,
denn er hilft dir, ohne unerfreuliche Nebenwirkungen zu haben!
Freundschaft Facebook Share
deutscher Spruch  18.12.2012 - 22:19
Spruch-Bewertung: 9,40 Vote:
 



  
flyingfoot 68 Sprüche Ich liebe diesen Moment,
wenn ich an dich denken muss,
anfange zu lächeln und niemand weiß warum
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  14.07.2012 - 01:54
Spruch-Bewertung: 9,40 Vote:
 






  
Loa 914 Sprüche Während ich die Straße entlang lief,
hörte ich einen alten Mann sagen:
"Ich bin seit 50 Jahren in die selbe Frau verliebt."
Ich war gerührt, bis ich ihn sagen hörte:
"Ich wünschte, sie wüsste das."
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  28.04.2012 - 18:39
Spruch-Bewertung: 9,40 Vote: