direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl

0 User und 14 Gäste online
Spruch-Kategorien anzeigen


Sprüche


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung:  Datum - User - Bewertung down  - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 67.406 Sprüche auf 675 Seiten


  
Joy 4948 Sprüche Jede Religion predigt die Liebe.
Doch die Liebe hat keine Religion.
Sie selbst ist eine Religion.

aus "Eine unsterbliche Liebe"
Religiöses Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  11.08.2016 - 23:04
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Stand-up-reason 323 Sprüche Die Menschen denken, es gibt nur eine Spirale,
doch es gibt viele Spiralen.

Michael Josef Sommer erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  15.08.2012 - 20:31
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 453 Sprüche Freundschaft ist. ...
verstehen und annehmen.
Den anderen lieben und manchmal auch ehrlich kritisieren.
Sich respektieren und den anderen einfach,
annehmen wie er / sie ist.
Sorgen und Ängste und Spaß und Freude....
die Zeiten gemeinsam teilen und füreinander da sein.
Nicht zu bewerten oder vergleichen,
denn Freundschaft braucht keine Strich - Liste....
sondern die Ehrlichkeit zueinander.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Freundschaft Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  02.12.2017 - 15:22
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
crissi 125 Sprüche Die Tränen lassen den tiefen Schmerz,
den wir in unserm Herzen empfinden verblassen,
aber eine Narbe wird bleiben.

crissi
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  23.03.2017 - 22:38
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 453 Sprüche Vertrauen ist ein großes Wort,
was auch viel Wert hat.
Jemanden, dem wir unser Vertrauen schenken,
geben wir die Macht,
es zu missbrauchen,
aber auch die Macht,
etwas großes
und wertvolles daraus zu machen.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  28.12.2016 - 02:21
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Highlander63 20 Sprüche Das komische an meinem Leben ist ja ,
dass es auf einer wahren Geschichte basiert
und ich mal trauriger
mal glücklicher oder unglücklicher Held darin war .
Ich habe gelacht und geweint
aber das wichtigste an dieser wunderbaren Geschichte ist ....
Ich war ich und ich habe MEIN Leben gelebt und geliebt

Doc.E
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  21.01.2016 - 22:16
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Arne Arotnow 351 Sprüche Der Schluckauf ist ein Lümmel,
da hat man nichts zu lachen.
Es hilft ein Löffel Kümmel,
geschüttet in den Rachen.

Arne Arotnow erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  02.02.2014 - 21:15
Spruch-Bewertung: deakt. Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Man sagt, man schätzt etwas erst,
wenn man es verloren hat,
die Wahrheit jedoch ist,
dass man es immer geschätzt hat,
aber nie daran geglaubt hätte
es eines Tages zu verlieren.
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 15:52
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Lord Bhonsai 248 Sprüche Amerika, das ist die Entwicklung von der Barbarei zur Dekadenz
ohne den Umweg über die Kultur

Georges Clemenceau erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 24. November 1929)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Gemeines Facebook Share
deutscher Spruch  03.01.2005 - 00:34
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Zitate 



  
Luise Schoolmann 27 Sprüche +++ WAS MEIN HERZ ALLES KANN +++

Wenn das Herz bricht
und nicht mehr spricht,

dann ist es sehr schwer
zu bleiben sein eigener Herr.

Ist das Herz entzweit,
dann ist das Glück ganz weit -
so weit entfernt
und dieser Schmerz,

keiner kann ihn sehen,
keiner kann ihn spüren,

denn er sitzt in mir
und ich lass ihn hier,

entschmerzen kann nur der Eine
und das ist das gemeine.

Dieser Eine kann es nicht,
deshalb mein Herz zusammenbricht,

nicht mehr zu retten ist,
das Leben einfach verschwunden ist.

Dennoch ist Aufgeben
(noch) KEINE Option!

Ich bin nur gestrauchelt
und winde mich schon,

ich will es sehen,
das kleines Licht,

damit mein Herz
nicht ganz zerbricht.

So mach ich weiter
und geh die Leiter

weiter und weiter hinauf:

ICH GEBE NIEMALS AUF!

Ich glaub an die Hoffnung
an Glück und Liebe -

am allermeisten an die LIEBE,
denn sie ist im Herz ganz fest verschweißt,

ich lass NIEMALS LOS -
damit DU das weißt.

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  13.05.2018 - 17:42
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Marion Gitzel 1298 Sprüche Wer am Boden zerstört ist, kann zumindest
in den Himmel schauen.

Marion Gitzel erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ratschläge Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  06.03.2018 - 11:22
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Luise Schoolmann 27 Sprüche Unendlich können die Wege sein,
unendlich die Gedanken,
unendlich lang können Gleise sein,
und Züge auf die man aufspringt.

Unendlich kann die Reise sein,
unendlich die Sehnsucht nach Glück,
unendlich lang muss manchmal der Atem sein
um an sein Ziel zu gelangen.

Und wenn deine Unendlichkeit
endlich ein Ende erfährt,
dann fragst du dich -
warum war ich so unendlich lang unterwegs?

Endlich bin ich angekommen,
der Weg war manchmal steinig und schwer,
endlich kann ich das „UN“ weglassen,
denn ich bin angekommen – ich bin da.

ENDLICH!!

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Wege Facebook Share
deutscher Spruch  12.02.2018 - 23:00
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Maurice K.-Grote Das Schwere liegt nicht darin viel zu arbeiten, sondern im nichts tun.

Maurice K.-Grote
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  31.01.2018 - 17:35
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 453 Sprüche Auch, wenn wir vielleicht die gleiche Sprache sprechen,
bedeutet es noch lange nicht,
dass wir uns auch wirklich verstehen.
Denn manchen Menschen fehlt einfach
das Verständnis, die Anteilnahme,
sowie das Einfühlungsvermögen und der Respekt
vor und für andre Menschen.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  06.01.2018 - 07:45
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 453 Sprüche Die Zeit
ist etwas sehr Kostbares.
Nur wenige geben Dir
davon ein Stück ab
ohne eine Gegenleistung
zu verlangen.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Zeit Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  05.11.2017 - 13:41
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 453 Sprüche Unser Herz muss manchmal
durch die Hölle der Gefühle gehen
und erreicht oftmals die Grenze seiner Kraft.
Dennoch erträgt das Herz
jeden Schmerz, in der Hoffnung,
dass es irgendwann besser wird
oder sogar für immer aufhört.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  28.10.2017 - 12:46
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 453 Sprüche Nur für den Fall,
dass es Dir heute noch niemand
gesagt hat....
" Du bist etwas ganz Besonderes!
Schön, dass es Dich gibt."

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Freundschaft Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  24.10.2017 - 15:17
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 453 Sprüche Egal wie stark man sich fühlt
oder ist,
der Wunsch jemanden zu haben
bei dem wir uns einfach fallen lassen können
und uns trotzdem sicher fühlen,
ist einfach da.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  14.10.2017 - 17:03
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1034 Sprüche Gib dem Menschen
einen Hund und seine
Seele ist gesund.

Hildegard von Bingen erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († -17.09.1179)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Glück Facebook Share
deutscher Spruch  09.10.2017 - 19:23
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Heike Maria Uda Menschen
die meinen sie könnten
ihren eigenen Wert steigern
indem sie Andere herabwürdigen
die irren gewaltig

Heike Maria Uda

Heike Maria Uda
Charakter Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  08.10.2017 - 23:18
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Highlander63 20 Sprüche Atme das Glück tief ein
friss es in großen brocken
schluck es im ganzen herunter
und sorge Dich nicht um das was die Zukunft bringt.
Es ist dieser moment der so herrlich gut schmeckt

Doc.E
Glück Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  22.09.2017 - 18:59
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 453 Sprüche Wir können nicht jeden Tag lächeln.
Es gibt einfach auch die Tage,
an denen wir traurig sind
oder uns nicht gut fühlen.
Das gehört einfach zum Leben dazu.
Aber wie sagt eine Freundin von mir:
"Nach jeden Regen
kommt auch wieder Sonnenschein."

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Metaphern Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  25.08.2017 - 17:17
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 453 Sprüche Zuhören, hinhören, mal den anderen
in den Arm nehmen,
fällt den meisten Menschen schwer
und doch würde genau das.....
vieles erleichtern.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  04.08.2017 - 12:49
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Walter Fletschberger 32 Sprüche "Die Dankbarkeit nährt den Glauben."

Walter Fletschberger erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  04.08.2017 - 11:18
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Marcel 24 Sprüche Die Macht verführt den Leichtgläubigen,
der nach ihr greift ohne zu wissen, wem sie gehört.

Marcel Baumert erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  18.06.2017 - 10:45
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Maria Schuster Hoffnung ist das Grundprinzip unseres Lebens.

Önder Demir
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  24.05.2017 - 09:42
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1034 Sprüche Zuverlässig verdankt mancher das Glück
seines Lebens bloß dem Umstande, dass
er ein angenehmes Lächeln besitzt, womit
er die Herzen gewinnt.

Arthur Schopenhauer erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 21. September 1860)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Glück Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  22.05.2017 - 16:15
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Walter Fletschberger 32 Sprüche "Ich spreche auch ohne Wein die Wahrheit."

Walter Fletschberger erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  11.05.2017 - 08:04
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Marli 780 Sprüche Mein wichtigster Gesprächspartner
ist meine innere Stimme.

Marliese Zeidler erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  25.04.2017 - 13:29
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1034 Sprüche Kein Einziger kniet vor einem anderen,
wenn dieser nicht der Freund ist.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Metaphern Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  21.04.2017 - 21:09
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1034 Sprüche Mit dem Paddelboot über die Elbe,
im Schlepptau den Frühling, gefolgt
von Schneekristallen.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Wege Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  21.04.2017 - 00:07
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1034 Sprüche Viermal im Jahr
wechsel ich meine
musische Stimmung
beim
Frühlingspfeifen.
Sommergeigen
Herbsttrompeten
Winterpauken
und immer
ohne Orchester.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Zeit Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  20.04.2017 - 19:15
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1034 Sprüche Nimm mein Herz in deine Hände -
bis der Abend geht zu Ende.

aus Gebet - Else Lasker-Schüler

Else Lasker-Schüler
Religiöses Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  20.04.2017 - 15:11
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1034 Sprüche Wenn wir nur mehr Zeit hätten,
sagte ich fragend zu meinem Hund
und er schloss seine Augen, die
Regenbogenbrücke vor sich.

In Erinnerung an meinen Beagle
" Nanshe von den Ederauen "
(2007 - 2017)

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  19.04.2017 - 20:13
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Arne Arotnow 351 Sprüche Die Wahrheit ist die Grundlage für die Existenz von allem.
Wer sie leugnet und sich eigene (falsche) Wahrheiten erschafft,
begibt sich früher oder später in Teufels Küche.

Arne Arotnow erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  18.04.2017 - 20:44
Spruch-Bewertung: deakt. Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1034 Sprüche Wenn der Wind
durch mein Fenster weht,
grüßen mich Mutter, Schwester,
Vater und meine ganze große
Familie.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  18.04.2017 - 19:16
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Rosinante Du hast mir versprochen
mich ewig zu lieben.
Von deinen schönen Worten
ist nichts mehr geblieben.
Du sagst nun der anderen
das du sie liebst,
doch ich weiß genau
dass du wieder nur lügst.
©Veronika Eger

Veronika Eger
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  08.04.2017 - 10:30
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
crissi 125 Sprüche Ich habe dir mein Herz geschenkt,
du hast es mit Füssen getreten,
aber ich liebe dich noch immer.

crissi
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  23.03.2017 - 22:31
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Marion Gitzel 1298 Sprüche Als es hinter ihm hupte, hub er an, auf
seinen geringeren Hubraum hinzuweisen.

Marion Gitzel erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wortspiele Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  20.02.2017 - 10:43
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
erka 4061 Sprüche Dem Durchschnittsmenschen
mangelt es
an einer eigenständigen Meinung.

Mark Twain erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 21. April 1910)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Charakter Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  16.02.2017 - 19:17
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Joy 4948 Sprüche Wer eine Brücke überqueren will
muss die Seite wechseln
Metaphern Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  13.02.2017 - 21:51
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
LenaFangirl 21 Sprüche Wer sein Leben glücklich leben will,
muss die kleinen Momente schätzen.
Unglück entspringt der Unachtsamkeit ebendieser Momente.

Horsy Potter
Glück Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  25.01.2017 - 17:45
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
LenaFangirl 21 Sprüche Wer Glück sucht, muss es anderen schenken, denn es wird
tausendfach ins eigene Herz zurück finden.

Horsy Potter
Glück Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  25.01.2017 - 17:43
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Talnop 2449 Sprüche Wir schaffen Freiheiten um sie allesamt
auch ausleben zu können,
egal wie abartig sie sind,
doch wir beachten nicht
ihre langfristige Wirkung auf das Ganze.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  04.12.2016 - 13:05
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
LKKKD 5 Sprüche Es sind nicht die Narben,
die uns weh tun,
sondern die Menschen,
die sie uns immer wieder aufreißen.
Trauer & Trost Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  12.09.2016 - 22:49
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Will 410 Sprüche Aus jedem Moment das Beste machen:
Zu lernen, zu schwimmen,
zu tauchen, zu lachen.
Das macht mich so glücklich.
Und vor allen Dingen als fröhlicher Frosch
durchs Leben zu springen.

aus der "Witch"
Glück Facebook Share
deutscher Spruch  26.07.2016 - 16:00
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Coquerelle 1800 Sprüche Schöne Momente
wie Perlen auf einer Kette sammeln
und sich dabei unendlich reich fühlen.

Tania Konnerth
Glück
Ratschläge
Miteinander
Facebook Share
deutscher Spruch  18.07.2016 - 07:56
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Dankbarkeit, Wahrnehmung, Zufriedenheit 



  
Joy 4948 Sprüche Es gibt zwei Arten, Wärme zu erzeugen:
Durch Nähe oder durch Reibung

Christine Mechler-Schönach
Weisheiten
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  24.04.2016 - 13:41
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Hasabi 11 Sprüche Unser Schwimmtrainer hat eine chlorreiche Vergangenheit.
(schwimmen)
Wortspiele Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  07.09.2015 - 08:29
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Kat-z 8 Sprüche Im Umgang mit ihren Gefühlen sind viele Menschen farbenblind.

Katrin Zschauer
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  20.06.2015 - 18:13
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Tanja 5427 Sprüche Mir erschien es, dass es zu einem bestimmten Zeitpunkt so war,
als hätte ich zwei Krankheiten
- eine war Alzheimer,
und die andere war, zu wissen, dass ich Alzheimer habe.

Terry Pratchett
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  12.03.2015 - 22:10
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
buki 3755 Sprüche Ein Schiff, das im Hafen liegt,
ist sicher vor dem Sturm.
Aber dafür sind Schiffe nicht gebaut.
Tiefsinniges
Metaphern
Facebook Share
deutscher Spruch  22.12.2013 - 15:10
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Talnop 2449 Sprüche Wenn wir für die Liebe keine Zeit mehr haben,
weil das "Ich" so stark,
dann haben wir im Garten des Lebens
alle Blumen ausgerissen.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2013 - 20:32
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Spruchbeutel 78 Sprüche Ob eine Sache klein oder groß ist,
hängt davon ab,
von welcher Seite Du durchs Fernglas schaust.
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  08.01.2013 - 09:31
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
RaphWeng23 115 Sprüche Glückliche Momente, die wir gemeinsam genießen,
sind die schönsten Geschenke des Lebens.

Alexandra Heinrich
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  02.01.2013 - 02:41
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Loa 914 Sprüche Kann man Liebe lernen,
Kennst du einen Trick?
Ist die Geduld nur ein langer Faden?
Warum ist man auch zu Zweit meistens allein?

Die Toten Hosen - Ertrinken
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  15.07.2012 - 22:35
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Franz Schmidberger 221 Sprüche Wer die Grenze der Sturheit überschreitet,
blockiert die Intelligenz

Franz Schmidberger erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  05.03.2012 - 21:37
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Mirea 5129 Sprüche Messer, Gabel, Schere, Licht,
sind für kleine Kinder nicht.

deutsches Sprichwort erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  05.12.2009 - 17:16
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Kinder, Sprichwörtliches, typisch Kinder 



  
Mirea 5129 Sprüche In magnis et voluisse sat est.

(Bei großen Dingen genügt es auch, sie gewollt zu haben.)

Sextus Aurelius Propertius (Properz) erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist
Weisheiten Facebook Share
lateinischer Spruch  16.11.2009 - 13:32
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Zitate, Misserfolg 



  
Xian 1365 Sprüche Wir sind so eingerichtet,
dass wir nur den Kontrast intensiv genießen können,
den Zustand nur sehr wenig.
Somit sind unsere Glücksmöglichkeiten
schon durch unsere Konstruktion beschränkt.

Sigmund Freud erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 23. September 1939)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Glück
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  02.12.2008 - 22:16
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Zitate 



  
Su-Ki 2690 Sprüche Es gibt ja Leute,
wenn die Licht am Ende des Tunnel sehen,
dann kaufen die ein neues Stück Tunnel

Johannes Rau
Charakter
Ironie
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  30.04.2007 - 11:19
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Zitate 



  



  
Tanja 5427 Sprüche Wo ist der Unterschied zwischen dem Irrenhaus und der Schule?
Die Telefonnummer
Gemeines Facebook Share
deutscher Spruch  28.07.2006 - 22:24
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Schule 



  
Cindy 107 Sprüche Schildkröten können mehr über den Weg erzählen als Hasen
Metaphern Facebook Share
deutscher Spruch  10.10.2005 - 12:31
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Joy 4948 Sprüche Viele Dinge sind gleichzeitig
Segen und Fluch
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  13.12.2004 - 15:15
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Wolfgang Kreiner 823 Sprüche Den Ausspruch des Philosophen Heraklit;
"panta rhei"
(alles fließt...)
ins Deutsche übersetzt
würde bedeuten:
"alles geht den Bach runter"!

W. Kreiner erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Ironie Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  23.05.2018 - 11:04
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 453 Sprüche Ich verliere niemals mein Herz!

Sondern:
Ich borge es und öffne es
für Menschen,
die den richtigen Schlüssel besitzen.

Die Schlüssel sind:

- Freundlichkeit
- Herzlichkeit
- Ehrlichkeit
- Echtheit
- Humor

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  10.05.2018 - 19:58
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 453 Sprüche Es ist einfach pure Magie. ....

Es gibt Menschen,
die erstrahlen heller als die Sonne. ...

Und wenn es dunkel wird,
leuchten sie wie Sterne. ...

Ja, und wenn wir Glück haben
und einen von diesen Menschen kennen,
dann bringen sie Farbe in unser Leben. ...

Nicht nur kurz....
wie ein Regenbogen,
sondern immer wenn sie bei uns sind.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Glück Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  10.05.2018 - 19:33
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Luise Schoolmann 27 Sprüche HERZ (-Schlag)

Mein herz kann sehen,
mein herz kann fühlen,
mein herz kann hören,
mein herz kann handeln,
mein herz kann empfangen,
mein herz kann geben,
mein herz kann singen,
mein herz kann weinen,
mein herz kann lachen,
mein herz kann hüpfen,
mein herz kann mal stolpern,
mein herz kann mal aussetzen..

mein herz ist manchmal ängstlich,
mein herz ist oft sehr mutig,
mein herz ist auch mal unschlüssig...


aber mein herz liebt ...

und mein herz schlägt -

für Dich und auch für mich -

immerzu … was auch ist und kommen mag.

Wo Du auch bist – mein Herz findet Dich – Dein Herz ist meine
Welt!

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  04.05.2018 - 11:22
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 453 Sprüche Die wahre Liebe
und der wahre Frieden
ist tief im Herzen
und tief in der Seele desjenigen,
der sich selbst gefunden hat.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  01.05.2018 - 16:24
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 453 Sprüche Leider erkennen viele Mitmenschen
nicht mehr die Wahrheit,
weil sie sich nur noch mit Lügnern umgeben.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  01.05.2018 - 16:14
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 453 Sprüche Jeder der deine
Antwort
wirklich schätzt,
wenn er Dich fragt,
"Wie geht es Dir? ",
den solltest Du Dir
vielleicht etwas näher ansehen,
denn er könnte,
dein Leben bereichern.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Freundschaft Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  30.04.2018 - 20:15
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
mira_jacksy 17 Sprüche Manchmal sind die alten Schmerzen der Vergangenheit
die besten Heiler der Gegenwart und der Zukunft

Miranda M.
Sonstiges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  29.04.2018 - 10:07
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 453 Sprüche Manchmal reicht es schon aus,
einen Ort und einen Moment
nur für sich alleine zu haben,
um neue Kraft und neuen Mut
für sich zu sammeln.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  28.04.2018 - 08:21
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 453 Sprüche Die Augenblicke,
die Sonnenstrahlen in unsere Herzen bringen,
sind die Augenblicke,
die wir uns meistens selbst erschaffen.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Glück Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  28.04.2018 - 08:18
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 453 Sprüche Ein Glückliches Leben
ist wie ein buntes Blumenmeer.
Und unsere postiven Gedanken
der Weg in den Garten.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wege Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  24.04.2018 - 22:04
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Luise Schoolmann 27 Sprüche LASS MICH LEUCHTEN

Sei mein Stern am Firmament
meine Sonne die in mir brennt,
Sturmgebraus
und auch mal Regen.


Und wie auch immer ich dich sehe -
kannst du mir glauben, dass ich verstehe.

Die Zeit kann uns nichts rauben,
nicht mal unseren Glauben.
An das HIER und an das JETZT -
da können wir drauf bauen.

Du stehst zu mir zu allen Zeiten,
selbst wenn die Welt zusammenbricht.
Auch ich werd immer dich begleiten -
ich bin und bleibe stets dein Licht.

Lass mich einfach leuchten.

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  11.04.2018 - 00:29
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Luise Schoolmann 27 Sprüche Stell dir vor:
Du läufst barfuß über eine Wiese-
die Sonne-sie strahlt so hell &
streichelt dein Gesicht mit ihren wärmsten Strahlen.
Das satte Grün der Wiese lässt
dich wie auf Watte gehen-so weich.

Die Butterblumen leuchten in ihrem schönsten Gelb
& die tiefroten Mohnblumen ziehen dich in
ihren Bann.

Du kannst nicht anders und setzt dich mitten rein.
kannst die Bienen & Hummeln beobachten,
wie sie freudig von einer Blume zur
nächsten fliegen.

Die Schmetterlinge tanzen im Sonnenlicht und
plötzlich lässt sich einer von ihnen
geschmeidig auf deinen Fuß nieder.
Es kitzelt vielleicht ein wenig. Du sitzt
ganz still-bloß nicht bewegen, sonst flattert
er davon.
Und wie du da so sitzt kannst du seinen
so schönen Schatten beobachten.

In diesem einen Moment steht die Welt für
dich still.

Dieser eine Moment ist so kostbar und nur ein
einziger Gedanke kann dir kommen:

WIE IST DIE WELT DOCH SCHÖN -
WAS HAT SIE DOCH ALLES ZU BIETEN!?

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Ruhe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  03.04.2018 - 22:20
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Luise Schoolmann 27 Sprüche ICH BIN DANN MAL STARK

Wenn Glaube an das Glück stark macht,
dann bin ich die Stärkste.
Wenn niemals Aufgeben stark macht,
dann bin ich die Stärkste.

Wenn geduldig sein stark macht,
dann bin ich die Stärkste.
Wenn lustig sein stark macht,
dann bin ich die Stärkste.

Wenn Ängste aushalten stark macht,
dann bin ich die Stärkste.
Wenn Vermissen stark macht,
dann bin ich die Stärkste.

Wenn Einzigartigkeit stark macht,
dann bin ich die Stärkste.
Wenn Entfernung aushalten stark macht,
dann bin ich die Stärkste.

Wenn Zurückhaltung stark macht,
dann bin ich die Stärkste.
Wenn Träumen stark macht,
dann bin ich die Stärkste.

Wenn Schusseligkeit stark macht,
ohhh ja - dann bin ich die Stärkste,
Wenn Loyalität stark macht,
dann bin ich die Stärkste.

Wenn Riskieren stark macht,
dann bin ich die Stärkste.

Wenn Liebe stark macht,
dann bin ich die Stärkste.

Es ist nicht immer der Kopf, der gewinnt -
das Herz ist nicht und niemals zu unterschätzen.

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Ratschläge Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  03.04.2018 - 22:08
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1034 Sprüche Manche Menschen, die
auf die Erfolgsleiter treten,
schaffen nicht mal die
erste Sprosse.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  29.03.2018 - 20:23
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 453 Sprüche Manche Dinge können wir vielleicht
nicht sofort verändern oder beeinflussen.
Dennoch dafür einzustehen
oder sogar dafür auf die Straße zu gehen
ist wirklich wertvoll und großartig.
Denn vielleicht stehen wir schon beim nächsten mal
nicht mehr alleine da,
um unsere Meinung zu vertreten.
Denn eines ist sicher,
nur zu meckern, aber nichts zu tun,
wird ganz sicher zu keiner Veränderung führen.

Wie oft höre ich,
" Was kann ich schon alleine erreichen? "
> Vielleicht könntest Du die erste Stimme sein,
von einem zukünftigen, bombastischen und großartigen Chor! <

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  25.03.2018 - 09:42
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 453 Sprüche Alles was wir uns gegenseitig schenken ist
nicht so wertvoll,
wie die Zeit miteinander
und die aufrichtige Zuwendung und Liebe füreinander.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  25.03.2018 - 09:30
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Luise Schoolmann 27 Sprüche Und wenn die ganze Welt zusammenbricht,
keiner mehr mit dir spricht -
dann muss es einfach Herzen geben,
die dich an die Hände nehmen,
und dir sagen:

Hör mir zu: 'DU bist DU' -
und wie du bist, ist es genial -
denn ich bin bei dir – ganz egal.

Und lässt die Welt dich mal im Stich,
so sei gewiss:

Dein Herz ist mein Herz -
in Dir find ich Ruh -
alles was ich brauche,
das bist nur DU!!

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  16.03.2018 - 21:35
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 453 Sprüche Ich glaube,
das SCHWERSTE auf
unserem Weg des Lebens ist,
uns selbst zu finden,
zu erkennen
und uns selbst zu lieben.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wege Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  11.03.2018 - 11:11
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Marion Gitzel 1298 Sprüche Tus in Eile, es wird sinnlos.
Tus mit Unlust, es wird seelenlos.
Tus mit Liebe, es wird zeitlos.

Marion Gitzel erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ratschläge Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  06.03.2018 - 11:20
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Marion Gitzel 1298 Sprüche Zukunft, was ist das?
Für die Stillen ein Ort der Ruhe.
Für die Kranken ein Ort der Genesung.
Für die Kraftvollen ein Ort der Tat.
Für die Übrigen eine lebenswerte Welt.
Für alle ist sie das Heute für morgen.

Marion Gitzel erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  06.03.2018 - 11:18
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Marion Gitzel 1298 Sprüche Alle Menschen, die mir nah sind, sind
mir auch nah, wenn sie fern sind.

Marion Gitzel erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Freundschaft Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  06.03.2018 - 11:08
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
erka 4061 Sprüche Wir Menschen sind mit innerer Freiheit beschenkt.
Und wahre Lebenskunst ist,
mit dieser Freiheit
auf bestmögliche Art umzugehen.

Rainer Kaune erlaubterlaubtNichtkommerzielle (!) Weitergabe des Spruches mit Autorenangabe ist erlaubt.
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  28.02.2018 - 18:49
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Wolfgang Kreiner 823 Sprüche Es gibt ja schon seit Generationen -
eigentlich schon seit Hanibal
mit den Elefanten über die Alpen kam...
... das Problem zwischen Bayern
und den Preußen -
ganz einfach weil ein riesiger
unüberwindbarer Unterschied
zwischen beiden besteht;

Der "NichtBayer" (der sog. "Preuße")
spricht jeweils den geamten Denkvorgang mit,
während der Bayer jeweils nur
das Ergebnis bekannt gibt!

w.Kreiner erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Ironie Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  28.02.2018 - 11:15
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 453 Sprüche Manchmal muss man einfach loslassen,
damit man nicht über seine Grenzen geht.
Manchmal muss man anderen das letzte Wort lassen,
damit man nicht zerbricht.
Manchmal muss man erkennen,
dass nicht jeder Mensch ein gutes Herz hat.
Manchmal muss man verstehen,
dass man nicht alles zum Positiven verändern kann.
Manchmal muss man Abstand nehmen,
um wieder sich selbst zu finden.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Mut & Angst Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  25.02.2018 - 01:05
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Wolfgang Kreiner 823 Sprüche Er starb im Schwimmbad -
hat nun ein nasses Grab...,

weil er "Beckenboden-Gymnastik"
falsch verstanden hat.

W- Kreiner
Wortspiele Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  24.02.2018 - 15:55
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
kiki 17 Sprüche Ich bin Stark

Wird mein Herz auch brechen,
das kann ich euch versprechen,
werd bald ich wieder lachen
und vielen Freude machen.

Ich werd davon nicht untergeh´n
das kann ich mir versprechen
bald werd ich wieder grade steh´n
und irgendwann belächel´n.

Ist es auch hart
und niemals leicht
ich werde Stark
und Groß zugleich.

Ich bin Stark wie nie zuvor
darüber bin ich wirklich Froh,
Nach jedem Regen
kommt Sonnenschein
bei mir wird es nicht anders sein.

Ich weiss was ich will
und dass sehr genau
Ich werde es schaffen
bin ja ne Frau.

Ich liebe das Leben
Ich liebe mich
ich werde glücklich
mehr will ich ja nicht.

©Tanja Ganter 08.02.17

Tanja Ganter
Glück Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  22.02.2018 - 09:31
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Talnop 2449 Sprüche Heute schimpfen unsere Politiker über die Afd,
dabei haben sie ihr erst den Boden bereitet,
denn keine Pflanze wächst ohne
Grund und Samenkorn.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  18.02.2018 - 13:36
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Luise Schoolmann 27 Sprüche Die Zeit kann einem lang werden.
Die Zeit kann viel zu kurz sein.
Die Zeit kann planlos sein.
Die Zeit kann endlos sein.
Die Zeit–manchmal ist sie sinnlos.
Die Zeit macht uns manchmal atemlos.
Die Zeit macht uns manches Mal rastlos.
Die Zeit macht uns manchmal wütend.
Die Zeit macht uns so oft auch Sorgen.
Die Zeit lässt uns oft auch glücklich sein.
Die Zeit lässt uns manchmal traurig sein.
Die Zeit lässt uns oft kämpferisch sein.
Die Zeit lässt uns auch friedlich sein.
Die Zeit heilt nicht alle Wunden, aber vernarbt sie.
Und doch ist die ZEIT noch soviel mehr!
Jeder von uns hat sie von Anfang an.
Wandle durch die Zeit – nimm sie dir – für DICH!
Teile sie mit deiner Liebe.
Es an dir, das Beste daraus zu machen!
NUR MUT!
Jeder von uns hat seinen eigenen Rhythmus.
Frage nicht: Wieviel Zeit habe ich?
Versuche es lieber so, jeden einzelnen Tag:
LIEBE – LEBE – LACHE....
NIMM DIR ZEIT! DIE ZEIT LÄUFT!

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Ratschläge Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  12.02.2018 - 22:54
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1034 Sprüche "Ich finde, man sollte
mal richtig lachen."

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Glück Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  08.02.2018 - 20:24
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1034 Sprüche "Handle so, daß die Wirkungen
deiner Handlung verträglich sind (...)"

aus: Das Prinzip Verantwortung

Hans Jonas
Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  06.02.2018 - 12:05
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1034 Sprüche "Man sollte auch mal den Blick über den
Horizont des Gegebenen streifen lassen."

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Ratschläge
Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  05.02.2018 - 14:23
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 453 Sprüche In unseren Herzen
liegt der Schlüssel
zum Glücklichsein.

Wir brauchen nur die Nähe
und Liebe zuzulassen,
die uns von liebevollen Menschen
und Tieren angeboten wird.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Glück Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  30.01.2018 - 08:07
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Marli 780 Sprüche Das einzige, was uns wirklich gehört, ist die Zeit.
Sogar derjenige, der nichts besitzt, hat sie.

Baltasar Gracian erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 6. Dezember 1658)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Zeit Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  26.01.2018 - 11:23
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Maria Schuster Wichtig ist die Gesundheit, alles andere kommt mit der Zeit!

Önder Demir
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  26.01.2018 - 00:13
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »

Das Spruch-Archiv weiterempfehlen