direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl



exit

Kommentare zum Spruch

buki 3754 Sprüche 31.12.2013 - 11:06   deutscher Spruch Facebook Share
Abenteuer finden sich nicht außerhalb des Menschen,
sondern innerhalb.

George Eliot erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 22. Dezember 1880)
Pfeil Zur Autorenbiographie
Metaphern



Neuen Kommentar eintragen


  






Sprüche


Sprüche pro Seite: « ‹  ... 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 68.789 Sprüche auf 688 Seiten


  
Marli 1040 Sprüche Wartet nicht auf die Zeit,
denn die Zeit wartet auch nicht auf uns.

Katharina von Siena
Zeit Facebook Share
deutscher Spruch  24.04.2014 - 00:33
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 






  



  
KekzZ_MazZacre 157 Sprüche Auf vernünftiges denken, folgt
dennoch zu oft unüberlegtes handeln.

KekzZ_MazZacre erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  23.04.2014 - 18:00
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche Aufrechte Worte geraten leicht in die Schusslinie.
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  23.04.2014 - 16:58
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  
Calleigh 810 Sprüche So now one hand holds a bottle
The other cradles a .44
Two more shots and it's over
He just couldn't hang on no more

Backtop Manhattan - "Hollywise"
Trauer & Trost Facebook Share
englischer Spruch  23.04.2014 - 16:12
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Suizid 



  
Calleigh 810 Sprüche Willst du jemanden reich machen,
musst du ihm nicht das Gut mehren,
sondern seine Bedürfnisse mindern.

Epikur
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  23.04.2014 - 10:20
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche Wach auf und schlaf nicht wieder ein,
denn draußen ist der Sonnenschein.
Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  22.04.2014 - 23:49
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche Leben bedeutet nicht einfach überleben.
Leben bedeutet nicht einfach existieren.
Leben bedeutet leben, mit all deinen Sinnen.
Also lebe!

Calleigh J. Sanders erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  22.04.2014 - 22:04
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Lebendigkeit 



  
Calleigh 810 Sprüche I don't need a hero.
All I need is just a friend like you
who is going with me through all the times!

Calleigh J. Sanders erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Freundschaft Facebook Share
englischer Spruch  22.04.2014 - 22:03
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  
buki 3754 Sprüche Im Leben muss man wählen,
Geld zu verdienen oder es auszugeben.
Es bleibt nicht genug Zeit,
beides zu tun.

Edouard Bourdet
Ironie Facebook Share
deutscher Spruch  22.04.2014 - 15:56
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
KekzZ_MazZacre 157 Sprüche Manchmal hat alles im Leben
eine Bedeutung, aber um so öfter
bildet man sich das auch nur ein.

KekzZ_MazZacre erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  22.04.2014 - 13:42
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Talnop 2504 Sprüche Die Geschichte unseres Planeten
wird auch vom Menschen geschrieben,
aber nicht für ihn, das wäre überheblich,
auch wäre sie so oft anders verlaufen.
Der Mensch kann letztendlich auch nur
den Regeln der Evolution folgen,
und wer diese Regeln in der Hand hält,
der bestimmt den Werdegang der Erde.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  22.04.2014 - 11:46
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Talnop 2504 Sprüche Es gibt viele starke Waffen,
aber richtig dosiert,
ist die Hoffnung
die einzig unbesiegbare.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  22.04.2014 - 11:26
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Talnop 2504 Sprüche Wie alles kommt auch der Mensch
aus dem scheinbaren Chaos,
und kehrt dahin wieder zurück,
dazwischen meint er geordnet zu haben.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  22.04.2014 - 11:24
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Talnop 2504 Sprüche Die Unterhaltungsindustrie macht auch
vor den heiligsten Werten nicht halt,
was verheerende Folgen hat,
die allerdings nicht sofort sichtbar werden.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  22.04.2014 - 11:18
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Talnop 2504 Sprüche Es sind die materiellen Möglichkeiten,
die den Menschen immer wieder
um den Verstand bringen.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  22.04.2014 - 11:15
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche Männer können keine Gefühle zeigen?
Geh mal ins Stadion!
Mann & Frau Facebook Share
deutscher Spruch  21.04.2014 - 15:41
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche An alle, die über mich lästern: I love to entertain you!
Fun Facebook Share
deutscher Spruch  21.04.2014 - 15:39
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Mobbing 



  
Calleigh 810 Sprüche Mein Weg begann dort, wo ich aufhörte,
anderen zu folgen!
Wege Facebook Share
deutscher Spruch  21.04.2014 - 15:36
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche Mit dem Alter ist es wie mit dem Wein,
es muss ein guter Jahrgang sein!
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  21.04.2014 - 15:19
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  
Calleigh 810 Sprüche Laugh as much as you breath
and love as long as you live.
Ratschläge Facebook Share
englischer Spruch  21.04.2014 - 14:53
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche Running away from your problems
is a race you'll never win.
Tiefsinniges Facebook Share
englischer Spruch  21.04.2014 - 14:48
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche Gerücht ist eine Pfeife,
die Argwohn, Eifersucht, Vermutung bläst.

William Shakespeare erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 23. April 1616)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  21.04.2014 - 13:42
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche Mit Geld kann man seine Lage verbessern;
aber nicht seinen Charakter.

Fred Ammon erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  21.04.2014 - 13:41
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche Ein Misserfolg ist lediglich die Möglichkeit,
schlauer von Neuem zu beginnen.

Henry Ford erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 7. April 1947)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Erfolg Facebook Share
deutscher Spruch  21.04.2014 - 13:40
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche Wenn uns etwas aus dem gewohnten Geleise wirft,
so denken wir, alles sei verloren.
Aber dabei beginnt doch nur etwas Neues und Gutes.

Leo Tolstoi erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († -20.11.1910)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  21.04.2014 - 13:37
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche Sei still Hirn!
Sonst bekommst du eins mit dem Wattestäbchen!
Fun Facebook Share
deutscher Spruch  21.04.2014 - 13:24
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche Ich lebe in meiner eigenen Welt.
Hier gibt es Lachgas statt Sauerstoff.
Fun Facebook Share
deutscher Spruch  21.04.2014 - 13:21
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  
Calleigh 810 Sprüche Ich mache alles in letzter Minute,
dann ist es in einer Minute fertig.
Ironie Facebook Share
deutscher Spruch  21.04.2014 - 13:19
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Peter Pratsch 151 Sprüche Wer immer nur auf das Beste wartet,
verpasst häufig die wirklichen Chancen,
die das Leben bietet.

Peter Pratsch
Erfolg Facebook Share
deutscher Spruch  20.04.2014 - 23:19
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Arne Arotnow 452 Sprüche Die Schönheitssteuer wäre wohl die einzige Steuer,
die sogar von nicht steuerpflichtigen Menschen
freiwillig bezahlt würde.

Arne Arotnow erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Fun Facebook Share
deutscher Spruch  17.04.2014 - 21:10
Spruch-Bewertung: deakt. Vote:
 



  



  
Joha 2188 Sprüche Isn't it enough to see
that a garden is beautiful
without having to believe
that there are fairies
at the bottom of it, too?

from "The Hitchhiker's Guide to the Galaxy" by Douglas Adams
Tiefsinniges Facebook Share
englischer Spruch  17.04.2014 - 16:46
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Joha 2188 Sprüche "I refuse to prove that I exist", says God,
"for proof denies faith,
and without faith I am nothing."

from "The Hitchhiker's Guide to the Galaxy" by Douglas Adams
Religiöses Facebook Share
englischer Spruch  17.04.2014 - 16:45
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche Call it magic,
Call it true.
I call it magic
When I'm with you
And I just got broken
Broken into two
Still I call it magic
When I'm next to you!

Coldplay - "Magic"
Liebe Facebook Share
englischer Spruch  17.04.2014 - 15:01
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  
buki 3754 Sprüche Es ist erstaunlich,
wie vorurteilsfrei wir zu denken vermögen,
wenn es gilt,
eine Dummheit vor uns selbst zu rechtfertigen.

Karl Heinrich Waggerl
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  17.04.2014 - 13:17
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Bei uns ist alle Tage Ostern,
nur dass man einmal im Jahr Ostern feiert.

Martin Luther erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 18. Februar 1546)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Religiöses Facebook Share
deutscher Spruch  17.04.2014 - 08:21
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Ostern 



  



  
Joha 2188 Sprüche It's not so pleasant
And it's not so conventional
It sure as hell ain't normal
But we deal, we deal

Panic! At The Disco - Camisado
Miteinander Facebook Share
englischer Spruch  16.04.2014 - 19:21
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  
Joha 2188 Sprüche And we're all too small to talk to God
Yes, we're all too smart to talk to God

Panic! At The Disco - Behind The Sea
Religiöses Facebook Share
englischer Spruch  16.04.2014 - 18:54
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche Du bist erlöst von deinem Leiden,
lässt uns allein in tiefem Schmerz.
Ach, wie so schwer ist doch das Scheiden,
nun ruhe aus, du gutes Herz.
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  16.04.2014 - 18:04
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche Wenn im Kreis der Lebenswelt
das Blatt zurück zur Erde fällt,
kehrt es zum Ursprung nur zurück
und findet dort sein stilles Glück.
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  16.04.2014 - 18:03
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche Aus der Lieben Kreis geschieden,
aus dem Herzen aber nie,
weinet nicht, er ruht in Frieden,
doch für uns starb er zu früh.
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  16.04.2014 - 18:01
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche Immer, wenn wir von dir erzählen,
fallen Sonnenstrahlen in unsere Seelen.
Unsere Herzen halten dich gefangen,
so, als wärst du nie gegangen.
Was bleibt, sind Liebe und Erinnerung.
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  16.04.2014 - 17:54
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 






  
Calleigh 810 Sprüche Ich bin nur eine kleine Welle auf dem Ozean.
Die Welle kommt und geht.
Der Ozean bleibt, ist immer da.
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  16.04.2014 - 17:53
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  



  



  



  
Calleigh 810 Sprüche Reality is my prison,
but fantasy helps me to escape
and be free.

Calleigh J. Sanders erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
englischer Spruch  16.04.2014 - 15:58
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  
Calleigh 810 Sprüche Er gab sich glatt wie Glas, doch sie vermutete,
dass er ein paar scharfe Kanten verbarg.

aus "Watermind" von M.M.Buckner
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  16.04.2014 - 08:53
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Tanja 5431 Sprüche Erst die Bereitschaft, das peinliche Scheitern in Kauf zu nehmen,
beglaubigt die Leidenschaft.
Ohne diese Bereitschaft ist sie nur Brunst – wie bei den Hunden.

aus dem ZEIT-Artikel "Eine Welt ohne Flirt" von Ijoma Mangold
Mann & Frau Facebook Share
deutscher Spruch  15.04.2014 - 08:37
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
aus sonstigen Quellen 



  
buki 3754 Sprüche Reden bei Tisch sind immer schädlich:
vor dem Essen verderben sie den Appetit,
nach dem Essen die Verdauung.

Alessandro
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  15.04.2014 - 07:48
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Tanja 5431 Sprüche Sometimes it is not enough to do our best;
we must do what is required.

Winston Churchill
Erfolg Facebook Share
englischer Spruch  14.04.2014 - 12:49
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Talnop 2504 Sprüche Es gibt etwas großes Unfassbares,
das gut und böse nicht kennt,
alles organisierend, alles zusammenhaltend,
die Götter hingegen mit gut und böse
sind vom Menschen für den Menschen geschaffen,
wie der Aufbau unserer gesamten Ethik zeigt.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  13.04.2014 - 12:16
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Talnop 2504 Sprüche Die Menschheit muss ihren Weg gehen,
und Hilfe gibt es nicht,
denn den Menschen zur Vernunft zu bringen,
bedeutet ihm die Eigenschaften zu nehmen,
die ihn eigentlich ausmachen,
das menschlich unvernünftige.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  13.04.2014 - 11:52
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Talnop 2504 Sprüche Erst wenn der Mensch Gier und Größenwahn
in Richtung Mäßigung und Einordnung überwindet,
kann er seine tödliche Arroganz besiegen,
die seine noch größere Verblendung füttert.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  13.04.2014 - 11:48
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Talnop 2504 Sprüche Wenn sie dann ausreift,
dann ist die Mutter Sohn,
wie auch die Sohn Mutter Bindung
die höchste Form der Liebe.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  13.04.2014 - 11:43
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Talnop 2504 Sprüche Gerechtigkeit, ein großer Menschheitstraum,
nur ist sie so überhaupt vorgesehen
im Regelwerk der Evolution?

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  13.04.2014 - 11:40
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
KekzZ_MazZacre 157 Sprüche Verschwende deine Zeit nicht
mit Dingen, die es nicht wert sind,
denn die Zeit ist für immer verloren.

KekzZ_MazZacre erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Zeit Facebook Share
deutscher Spruch  13.04.2014 - 11:39
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Cheers2 62 Sprüche Die Schlimmsten sind die Gläubigen,
die nicht an die Anziehungskraft der Materie glauben.

Hermann Scheer erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Mut & Angst Facebook Share
deutscher Spruch  13.04.2014 - 10:50
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Tanja 5431 Sprüche Die Sünden anderer Menschen zu zählen,
macht Dich nicht zu einem Heiligen.

Sue Fritzmaurice
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  12.04.2014 - 13:12
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Mobbing 



  



  
Tanja 5431 Sprüche The healthiest route, of course, is not to take the drug at all:
but for those who are addicted, prohibition inflicts danger and death.
Needlessly.
Water would become dangerous if it were banned
and handed over to a criminal black market.

from "The Guardian"
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  11.04.2014 - 09:53
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
aus sonstigen Quellen 



  
buki 3754 Sprüche In Großunternehmen richten wir am Firmenimage
unser Selbstwertgefühl auf
und tun gleichzeitig etwas so Profanes,
wie unser tägliches Brot zu verdienen.

John Naisbitt
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  11.04.2014 - 08:41
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche In einer so beschaffenen Welt gleicht der,
welcher viel an sich selber hat,
der hellen, warmen, lustigen Weihnachtsstube,
mitten im Schnee und Eise der Dezembernacht.

Arthur Schopenhauer erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 21. September 1860)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Metaphern Facebook Share
deutscher Spruch  10.04.2014 - 18:21
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Worte springen wie die Affen von Baum zu Baum,
aber in dem dunklen Bereich,
wo man wurzelt,
entbehrt man ihrer freundlichen Vermittlung.

Robert Musil erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 15. April 1942)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Metaphern Facebook Share
deutscher Spruch  10.04.2014 - 18:20
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Ansch 508 Sprüche The beginning and the end are one and the same.
Tiefsinniges Facebook Share
englischer Spruch  10.04.2014 - 13:28
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Ansch 508 Sprüche The world you want can’t be built after destruction.
We build it everyday.
Step by step.
Tiefsinniges Facebook Share
englischer Spruch  10.04.2014 - 13:27
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Ansch 508 Sprüche The future is not a straight line.
There are many different pathways.
We must try to decide that future for ourselves.
Wege Facebook Share
englischer Spruch  10.04.2014 - 13:26
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Ansch 508 Sprüche Having a light side and a dark side is
what makes life interesting.
Tiefsinniges Facebook Share
englischer Spruch  10.04.2014 - 13:25
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  



  



  
Ansch 508 Sprüche If you can never get angry at anything,
that probably means you have nothing that you like, either.

Chitanda Eru in "Hyouka"
Tiefsinniges Facebook Share
englischer Spruch  10.04.2014 - 13:20
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Ansch 508 Sprüche Whatever I do,
I’ll always be me.
I won’t tone myself down to fit in.

Satoshi Fukube in "Hyouka"
Charakter Facebook Share
englischer Spruch  10.04.2014 - 13:19
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Ansch 508 Sprüche You have to continuously make choices
throughout your life.
Whether it is made consciously or unconsciously,
by making a choice
means that you must have also given up on something.
If you do not hold any regret in your choice,
that means you must have made the right decision.

Yoshida Yuzan in "Tonari No Kaibutsu-Kun"
Wege Facebook Share
englischer Spruch  10.04.2014 - 13:15
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Ansch 508 Sprüche Don’t be upset because of what you can’t do.
Do what you do best,
live as carefree and optimistically as you can,
because some people aren’t able to do that.

Keima Katsuragiin "The World God only knows"
Ratschläge Facebook Share
englischer Spruch  10.04.2014 - 13:13
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Ansch 508 Sprüche I was looking for something.
Something real in this world.
For me,
it was the warmth of your hand.

Lizbeth in "Sword Art Online"
Miteinander Facebook Share
englischer Spruch  10.04.2014 - 13:08
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  



  
Ansch 508 Sprüche People,
who can’t throw something important away,
can never hope to change anything.

Armin Arlert in "Shingeki no Kyojin"
Wege Facebook Share
englischer Spruch  10.04.2014 - 13:04
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Ansch 508 Sprüche Any kind of life can go wrong, or sicken, or suffer.
Lives get old, decay, and finally die.
Disliking that fact because it hurts
isn’t any different than disliking life itself.

Nyanta in "Log Horizon"
Tiefsinniges Facebook Share
englischer Spruch  10.04.2014 - 13:01
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Ansch 508 Sprüche Recklessness is the way of the young,
and tolerance is the beauty of adulthood.

Nyanta in "Log Horizon"
Charakter Facebook Share
englischer Spruch  10.04.2014 - 13:00
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Ansch 508 Sprüche From the moment I first saw you,
I knew I would fall for you.
Then I fell in love with you,
and I still love you now.

Aoki Yoshifumi in "Kokoro Connect"
Liebe Facebook Share
englischer Spruch  10.04.2014 - 12:59
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Ansch 508 Sprüche If you’re lonely, you should say something!
If you’re worried, say something!
Most people aren’t as sharp as you are!
If you want those people to understand you,
you should say something!
Even if you’re worried that you’ll embarrass yourself,
you should still say something!

Iori Nagase in "Kokoro Connect"
Ratschläge Facebook Share
englischer Spruch  10.04.2014 - 12:58
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Ansch 508 Sprüche If I try to deny my past,
I’m denying the person I’ve become.
I don’t want to do that.

Iori Nagase in "Kokoro Connect"
Charakter Facebook Share
englischer Spruch  10.04.2014 - 12:57
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Ansch 508 Sprüche You can never tell what’ll happen next in life.
But so long as you have faith in your feet,
the road you walk will be part of you.

Iori Nagase in "Kokoro Connect"
Wege Facebook Share
englischer Spruch  10.04.2014 - 12:57
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Ansch 508 Sprüche If you can’t tell us why you’re in so much pain,
then you don’t think of us as friends.

Taichi Yaegashi in "Kokoro Connect"
Freundschaft Facebook Share
englischer Spruch  10.04.2014 - 12:56
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Ansch 508 Sprüche Thank you for smiling,
thank you for talking to me,
thank you for being so kind.
You taught me so many feelings
that I didn’t know until now.
Thank you.
I love you…

Sawako Kuronuma in "Kimi ni Todoke"
Liebe Facebook Share
englischer Spruch  10.04.2014 - 12:53
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  
Ansch 508 Sprüche I hate stupid people.
I especially hate the ones
who aren’t aware of their own stupidity.

Saya Tagaki in "High School of the Dead"
Charakter Facebook Share
englischer Spruch  10.04.2014 - 12:50
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 






  


Sprüche pro Seite: