direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl



exit

Kommentare zum Spruch

buki 3754 Sprüche 31.12.2013 - 11:06   deutscher Spruch Facebook Share
Abenteuer finden sich nicht außerhalb des Menschen,
sondern innerhalb.

George Eliot erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 22. Dezember 1880)
Pfeil Zur Autorenbiographie
Metaphern



Neuen Kommentar eintragen


  






Sprüche


Sprüche pro Seite: « ‹  ... 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 68.127 Sprüche auf 682 Seiten


  
Marli 987 Sprüche Eine Maschine kann die Arbeit
von fünfzig gewöhnlichen Menschen übernehmen.
Keine Maschine kann die Arbeit eines einzigen
außergewöhnlichen Menschen übernehmen.

Elbert Hubbard erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 7. Mai 1915)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Erfolg Facebook Share
deutscher Spruch  29.01.2014 - 02:53
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 






  
buki 3754 Sprüche Fang heute an, kühn zu handeln!
In dem Moment,
wo du dich einer Sache wirklich verschreibst,
rückt der Himmel in deine Reichweite.

Johann Wolfgang von Goethe erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 22. März 1832)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Erfolg Facebook Share
deutscher Spruch  28.01.2014 - 22:58
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Wenn eine Idee nicht zuerst absurd erscheint,
taugt sie nichts.

Albert Einstein
Wege Facebook Share
deutscher Spruch  28.01.2014 - 22:42
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  
buki 3754 Sprüche Du bist der Durchschnitt der fünf Menschen,
mit denen du deine meiste Zeit verbringst

Jim Rohn
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  28.01.2014 - 22:37
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Manchmal habe ich das Gefühl,
dass die Liebe nur Schmerz bringt.
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  28.01.2014 - 20:09
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Talnop 2476 Sprüche Ein Amokläufer der wild um sich schießt,
ist beängstigend und erschreckend zugleich,
doch je höher die Intelligenz, je schrecklicher,
denn sie handeln in einer ganz anderen
qualitativen und qantitativen Dimension.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  28.01.2014 - 19:04
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Talnop 2476 Sprüche Wir stehen dieser wirtschaftlichen
und gesellschaftlichen Maschinerie
so ohnmächtig gegenüber,
trotz demokratischer Politik,
das uns nur Macher, Trottel
oder Gepeinigter
zur Wahl steht.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  28.01.2014 - 18:53
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Talnop 2476 Sprüche Wie kompetent unsere
demokratische Politik ist,
sieht der Bürger daran,
wenn er in Massen kopfschüttelnd
vor neuen Staatsausgaben
und Baumaßnahmen steht.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  28.01.2014 - 18:36
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Talnop 2476 Sprüche Unsere Politik mit ihren
demokratischen Strukturen
scheint sich als Endziel zu verstehen,
und einer immer mächtigeren Elite dienend,
werden von dieser die guten Ideen schlafend gehalten,
um die Entwicklung der Demokratie zu verhindern.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  28.01.2014 - 18:33
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Talnop 2476 Sprüche Wir versuchen das Leben
in Formulare zu pressen,
und so siegen die Vorschriften
über Instinkt und Gefühl,
was aber wenn die Formulare
aus Menschen Formulare machen?

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  28.01.2014 - 18:19
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Talnop 2476 Sprüche Arm und reich abschaffen zu wollen,
bedeutet den Untergang
unserer Gesellschaft,
die richtigen Relationen
sind allerdings
überlebenswichtig.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  28.01.2014 - 18:11
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Würde er nicht nur so oft das Bein heben,
der innere Schweinehund,
denn damit verrät er sich immer wieder!

Martin Gerhard Reisenberg copyrightcopyrightDie Sprüche sind auch auf der Webseite des Autoren zu finden: www.aphorismen-blog.de
Pfeil Zur Autorenbiographie

Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  28.01.2014 - 16:19
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
innerer Schweinehund 



  
Talnop 2476 Sprüche Solange der Mensch leistungsfähig ist,
bedrängt ihn der Staat nur
mit Abgaben, Steuern und Vorschriften,
vermutlich nur für das Gemeinwohl.
Doch wehe er verliert diese Fähigkeit,
dann beginnt die Entwürdigung und das
Hinausdrängen aus der Gesellschaft.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  28.01.2014 - 12:50
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Talnop 2476 Sprüche Der Kampf der Ämter
gegen die Arbeitslosigkeit
verschlingt Unsummen,
nur der eigenen Rechtfertigung wegen.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  28.01.2014 - 12:40
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Dein Leben läuft gut,
mein Leben läuft Amok.
Ironie Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 21:45
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  
Blood 899 Sprüche I‘m not even on drugs.
I’m just weird!
Fun Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 21:27
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche How is it one careless match
can start a forest fire,
but it takes a whole box
to start a campfire?
Ironie Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 21:10
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Besser Rebell ohne Grund,
als Rebell ohne Mund.
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 21:07
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Die Menschen, die du liebst,
brechen dein gottverdammtes Herz.
Liebe
Ironie
Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 21:07
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Ich habe mich gefühlt wie eine leere Hülle.
Als wäre irgendwer in mein Innerstes gelangt
und hätte mir die Seele gestohlen.
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 21:06
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche First the doctor told me the good news:
I was going to have a disease named after me.
Ironie Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 21:05
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Du siehst mein Lächeln,
mein Aussehen,
mein Auftreten.
Aber was in mir vor sich geht,
davon hast du keine Ahnung.
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 21:03
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche A bikini is like a barbedwire fence.
It protects the property without obstructing the view.

Joey Adams
Fun Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 20:57
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Jeder Mensch verfolgt einen Traum in seinem Leben.
Entweder den eigenen oder den eines anderen.
Gib acht, dass Du Deinen eigenen verfolgst!

Christopher LaBrec
Wege Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 20:38
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Alle Dinge sind dazu da,
damit sie uns Bilder werden in irgendeinem Sinne.

Rainer Maria Rilke erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 29. Dezember 1926)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 20:11
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Es sind nicht die Ereignisse unseres Lebens die zählen,
sondern wie wir auf sie reagieren.

Federico García Lorca erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 19. August 1936)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wege Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 20:10
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  
buki 3754 Sprüche Sich vor seiner Verantwortung drücken ist leicht,
aber vor den Folgen des Drückens vor der Verantwortung
können wir uns nicht drücken.
Wege Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 19:59
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
innerer Schweinehund 



  
buki 3754 Sprüche Unsere Taten sind der wahre Maßstab unserer Intelligenz.

Napoleon Hill
Erfolg Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 19:52
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Nicht das Problem macht die Schwierigkeiten,
sondern unsere Sichtweise.

Viktor Frankl
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 19:51
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Rechtes Handeln folgt dem rechten Denken.

Sokrates erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wege Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 19:49
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Entscheidend ist nicht die Frage,
ob man Macht hat,
entscheidend ist die Frage,
wie man mit ihr umgeht.

Alfred Herrhausen
Wege Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 19:48
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Wenn Du auf dem richtigen Weg bist,
dort aber nur rumsitzt,
wirst Du über den Haufen gerannt.

Will Rogers erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († -15.8.1935)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Erfolg Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 19:47
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Die Einsamkeit des Menschen
ist nichts anderes
als die Angst vorm Leben.

Eugene ONeill
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 19:46
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Ich will dem Schicksal in den Rachen greifen.

Ludwig van Beethoven erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 26. März 1827)
Wege Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 19:39
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Habe keine Angst davor, langsam zu gehen,
sondern nur davor, still zu stehen.

Chinesisches Sprichwort erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wege Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 19:36
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Sprichwörtliches 



  
Calleigh 810 Sprüche You know your driving is really terrible
when your GPS says
'After 300 feet, stop and let me out!'
Gemeines Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 19:34
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Selbstmord erschien mir
als die höchste Form der Freiheit,
die Loslösung von allem,
von einem Leben,
das ohnehin längst zerstört war.
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 19:33
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche In grammar class the
teacher asks her student
'When you sing you say 'I sing'
what do you say when your brother is singing?
I say 'shut up you're a terrible singer'.
Fun Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 19:31
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche Ever since it started snowing
my husband is standing in front of
the window and watching.
If the snow gets much worse,
I might let him inside the house.
Fun Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 19:26
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Ich glaube, dass Du dein Schicksal bestimmst.
Du prägst Dein Leben selbst.
Das meiste ist Einstellungssache,
und genau danach habe ich mein Leben ausgerichtet.
Ich bewege mich innerhalb dieser Einstellungen
und welche das sind,
liegt alleine an mir.

Brad Pitt
Wege Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 19:23
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche I love everyone!
I love to be around some people,
I love to stay away from others,
and some I'd just love to punch right in the face!
Gemeines Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 19:22
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Gott beantwortet das Gebet auf seine Weise,
nicht auf die unsrige.

Mahatma Gandhi
Religiöses Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 19:21
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche Some people walk into our
lives and leave footprints on our hearts.
Others walk into our lives and
we want to leave footprints on their face!
Gemeines Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 19:18
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Alles,
was ich nicht erreicht habe im Leben,
habe ich ausschließlich mir selbst zu verdanken.

Abraham Lincoln erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 15. April 1865)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 19:18
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche The broccoli says
'I look like a small tree',
the mushroom says
'I look like an umbrella',
the walnut says
'I look like a brain',
and the banana says
'Can we please change the subject?'
Fun Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 19:16
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche Dear Math, please grow up and
solve your own problems,
I'm tired of solving them for you.
Fun Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 19:14
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Dem unverbesserlichen Pessimisten
ist jeder Misserfolg recht
um Recht zu behalten.

Billy Wilder
Wege Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 19:10
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 






  
Calleigh 810 Sprüche Light travels faster than sound.
That’s why some people appear bright
until you hear them speak.
Gemeines Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 19:09
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche I had plenty of pimples as a kid.
One day I fell asleep in the library.
When I woke up, a blind man was reading my face.

Rodney Dangerfield
Fun Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 19:06
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche Work is the curse of the drinking classes.

Oscar Wilde erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 30. November 1900)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wortspiele Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 19:04
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche I don’t suffer from insanity; I enjoy every minute of it.
Fun Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 19:02
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche Television has brought back murder into the home – where it belongs.

Alfred Hitchcock
Miteinander Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 19:01
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche Vergeben:
Das heißt nicht vergessen.
Vergessen:
Das heißt nicht, dass etwas ungeschehen wird.
Und doch vergebe ich dir, um deiner wie um meiner Willen.

Calleigh J. Sanders erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 18:58
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Don’t worry,
don’t cry,
drink vodka
and fly.
Fun Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 18:34
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Wer heutzutage seine Hände in Unschuld wäscht,
der wäscht sie in Blut.
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 17:57
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Ich wünschte,
meine Seele hätte Fenster,
damit ich meine Gefühle sehen könnte.
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 17:50
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Wenn es hart auf hart kommt,
kommt es meistens ganz hart.
Ironie Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 17:39
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Vertrauen ist heutzutage
auch nur noch ein Wort im Duden.
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 17:37
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Hör auf zu weinen,
wisch deine Tränen weg.
Ich weiß doch selber,
wie bitter dieses Leben schmeckt.
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 17:09
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Wer kann mir sagen,
warum wir lachen,
obwohl wir traurig sind?
Und warum ein „Leb wohl“
immer traurig klingt?
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 17:02
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Wenn du gleichzeitig weinst und lachst,
entsteht in dir ein Regenbogen.
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 16:59
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Aller Anfang ist schwer
– dann wird es schwerer.
Ironie Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 16:56
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Solange ich noch stehen kann, kämpfe ich für dich.
Solange ich atme, verteidige ich dich.
Solange ich lebe, liebe ich dich.
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 16:46
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  
Blood 899 Sprüche Man kann weinen
und trotzdem ändern sich Situationen nicht.
Man kann versuchen zu vergessen
und trotzdem bleiben schmerzende Erinnerungen.
Man kann vor Problemen in Träume flüchten
und trotzdem wacht man immer wieder auf.
Man kann versuchen zu lachen
und trotzdem bleibt man traurig.
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 16:38
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  



  
Blood 899 Sprüche Ich wünsche niemandem was schlechtes.
Nur jedem das, was er verdient.
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 16:28
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Die beste Tarnung ist die Wahrheit.
Die glaubt einem sowieso keiner.
Ironie Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 16:26
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Maybe I don’t cry,
but it hurts.
Maybe I won’t say,
but I feel.
Maybe I don’t show,
but I care.
Charakter Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 16:25
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Wenn sie sagen „Du kannst nicht.“,
dann musst du.
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 16:23
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche I keep it all inside
because I’d rather the pain destroy me,
than everyone else.
Trauer & Trost
Charakter
Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 16:21
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Ich hoffe, du wirst mir irgendwann verzeihen.
Du weißt, ich bin der größte Teil von dir.
Vergib mir, ich werde nie mehr bei dir sein,
denn wenn ich dich hab, hab ich zu viel zu verlieren.
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 16:19
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Ich wollte nie etwas haben,
dessen Verlust ich nicht verkraften könnte.
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 16:18
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Du bist meine Hoffnung,
du bist meine Luft,
du bist mein wahres Wunder,
du bist meine Sucht,
du bist das Metronom
für den Takt in meiner Brust.
Verse
Freundschaft
Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 16:14
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Poesiealbum 



  
Blood 899 Sprüche Yes I’m different.
But I’m not going to be a copy just to fit in.
Miteinander Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 16:11
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Gib niemals auf, denn du weißt nie,
wie nah du deinem Ziel schon bist.
Mut & Angst Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 16:08
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Manchmal ist der wichtigste Satz der,
den man weglässt.
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 16:05
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Sie sagen, du sagst, dass man nicht lügen darf,
doch ich sag nicht mal guten Tag ohne zu lügen!
Ironie Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 16:03
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Aber es ist schwer, Gefühle zu erklären,
vor allem wenn sie keinen Sinn ergeben,
und das war das Problem
- sie ergaben überhaupt keinen Sinn.
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 16:01
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Ich hasse mich nicht nur dafür, wer ich bin,
sondern auch dafür,
dass ich es nicht schaffe, mich zu ändern.
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 15:58
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Manchmal wünsche ich mir,
dass alles wieder so ist wie früher.
Doch dann fällt mir ein,
dass es nicht so sein sollte.
Alles, was passiert, hat einen Grund.
Nichts passiert einfach so.
Und wahrscheinlich
hatte es einfach nicht sein sollen.
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 15:52
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Wenn ein unordentlicher Schreibtisch
einen unordentlichen Geist repräsentiert,
was sagt dann ein leerer Schreibtisch
über den Menschen,
der ihn benutzt aus?
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 15:47
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Bester Freund oder fester Freund.
Ein Buchstabe, großer Unterschied.
Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 15:46
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Was ist los, Junge?
Zeig mal Einsatz.
Ein Satz reicht aus.
Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 15:42
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Wenn du in dich gehst,
geh nicht unbewaffnet.
Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 15:40
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Eigentlich hatte ich heute viel vor,
jetzt habe ich morgen viel vor.
Ironie Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 15:18
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Du bist so weit weg und doch näher,
als es irgendjemand anders sein wird.
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 15:16
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Mehr Kraft als Mut, mit mehr Schnaps als Blut.
Ironie Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 15:15
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Alkohol 



  
Blood 899 Sprüche Eine Beziehung ohne Streit
ist eine Beziehung mit vielen Geheimnissen.
Liebe
Miteinander
Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 15:11
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Manchmal schreiben Menschen die Dinge,
die sie nicht sagen können
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 15:10
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Doch so weit können wir nicht rennen,
um uns nicht mehr zu kennen.
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 15:07
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche As time passes, things change everyday.
But wounds, wounds heal.
But scars still remain the same.
Zeit
Trauer & Trost
Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 15:05
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche And it's as though you feel you've died
because you've been killed inside.
But yet you're still alive which means you will survive.
Trauer & Trost Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 15:05
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Everyday is a new learning curve
as you steer through life.
Tiefsinniges Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 15:04
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche In a world so hateful
some would rather die
than be who they are.
Tiefsinniges Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 14:59
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 






  
Blood 899 Sprüche Deine Freunde sagen dir,
es geht vorbei,
aber es geht nicht so leicht.
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 14:58
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote: