direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl



exit

Kommentare zum Spruch

PuNkTeRRoR 122 Sprüche 06.04.2006 - 17:14   deutscher Spruch Facebook Share
Kritiker sind blutrünstige Leute,
die es nicht bis zum Henker geschafft haben

George Bernard Shaw
Metaphern - Gemeines



Pfeil Einen neuen Kommentar eintragen


Kommentare zu diesem Spruch
So, 1. Juli 2012, 12:52
Tanja 5429 Sprüche
offline offline
Avatar
Ähnliche hat es Harald Pinter formuliert:

Kritiker sind Leute, die ursprünglich Henker werden wollten,
diesen Beruf aber knapp verfehlt haben

Harald Pinter

Signatur

Hope is the biggest lie there is, and it is the best.
We have to keep going as if it all mattered, or else we wouldn't keep going at all.
Allie Keys in "Taken"






Neuen Kommentar eintragen


  






Sprüche


Sprüche pro Seite: « ‹  ... 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 68.146 Sprüche auf 682 Seiten


  
Blood 899 Sprüche Wir sind wie Dominosteine,
ich falle für dich,
du fällst für jemand anders.
Liebe
Metaphern
Facebook Share
deutscher Spruch  30.01.2014 - 18:11
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 






  
Blood 899 Sprüche Sei nicht enttäuscht,
wenn ich irgendwann nicht mehr da bin,
ich hab versucht mein Bestes zu geben,
aber gereicht hat es kein einziges mal.
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  30.01.2014 - 18:11
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Die Texte, die dich faszinieren,
sind die, die dich definieren.
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  30.01.2014 - 18:11
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Und jeder sagt „Das wird wieder“,
doch so geht das schon monatelang.
Ironie Facebook Share
deutscher Spruch  30.01.2014 - 18:09
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Better times are coming.
They are called:
Saturday and Sunday.
Fun Facebook Share
englischer Spruch  30.01.2014 - 18:06
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Making a hundred friends is not a miracle.
The miracle is to make a single friend
who will stand by your side
even when hundreds are against you.
Freundschaft Facebook Share
englischer Spruch  30.01.2014 - 18:06
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Lies will always be better in the end,
no matter how sweet you made it at the beginning.
Ironie Facebook Share
englischer Spruch  30.01.2014 - 18:05
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche If there comes a day,
when we can’t be together.
Keep me in your heart,
I’ll stay there forever.
Liebe Facebook Share
englischer Spruch  30.01.2014 - 18:05
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Silence is the best way
to let someone know
they did you wrong.
Tiefsinniges Facebook Share
englischer Spruch  30.01.2014 - 18:04
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  



  
Blood 899 Sprüche It takes 30 seconds to type a text message,
that will make her smile for hours.
Liebe Facebook Share
englischer Spruch  30.01.2014 - 18:02
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche He loved her most,
when she loved him last.
Liebe Facebook Share
englischer Spruch  30.01.2014 - 18:02
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Roses are red, I look at my phone.
Nobody texts me, forever alone.
Verse Facebook Share
englischer Spruch  30.01.2014 - 17:59
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Die kleinen Gefälligkeiten der Freundschaft
sind tausendmal werter als jene blendenden Geschenke,
wodurch uns die Eitelkeit des Gebers erniedrigt.

Johann Wolfgang von Goethe erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 22. März 1832)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  30.01.2014 - 15:00
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Talnop 2476 Sprüche Mensch, wir leben ja in einer
total abgedrehten Welt!
Nein, das ist es gerade,
was diese sterbende Welt
überhaupt noch zusammen hält!

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Fun Facebook Share
deutscher Spruch  30.01.2014 - 13:58
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Talnop 2476 Sprüche Systemisches Versagen
ist letztendlich auch
menschliches Versagen.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  30.01.2014 - 13:56
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Die Schwäche des Willens beginnt,
sobald das Individuum etwas für sich selbst sein will.

Ralph Waldo Emerson erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 27. April 1882)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wege Facebook Share
deutscher Spruch  29.01.2014 - 23:06
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche "Ohne Reis, kein Preis!"
(Jury bei chinesischem Kochwettbewerb)

Uli Stein
Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  29.01.2014 - 22:37
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  
Calleigh 810 Sprüche Neulich im Matheunterricht:
Lehrer: "Wenn eine SMS 15 Cent kostet,
was kosten dann 6 SMS?"
Schüler: "Muss ich nicht wissen.
Zahlen meine Eltern!"

nach Uli Stein
Fun Facebook Share
deutscher Spruch  29.01.2014 - 22:01
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche Sprüche sind nur Worte...
Aber wir alle machen daraus etwas Besonderes.
Indem wir sie lesen und darüber nachdenken.
Indem wir über sie lachen können oder auch weinen
vor tiefer Rührung.
Indem wir unsere Gedanken austauschen und uns
dadurch alle ein Stück näher kommen.
Oder auch nur für uns selbst etwas interpretieren,
etwas lernen, vielleicht sogar verstehen und
der Wahrheit der Welt etwas näher kommen.
Ein Spruch besteht nur aus Worten...
Aber wir machen aus Worten Sprüche und kreieren
daraus eine neue Welt für uns alle!

Calleigh J. Sanders erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  29.01.2014 - 21:55
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Talnop 2476 Sprüche Allen die gleiche Verantwortung,
das ist aus der Sache heraus unmöglich,
und so zeichnet die Frau
bei der Wahl des Partners
und bei der Gründung der Familie
hauptverantwortlich.
Ihr Gespür und ihre Fürsorge
legen den Grundstein.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  29.01.2014 - 11:59
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Liebe heißt,
dass wir uns dem anderen ganz ohne Garantie ausliefern.

Erich Fromm
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  29.01.2014 - 08:13
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Marli 987 Sprüche Wer im Internet nach Recht sucht,
wird immer ein Link finden.

Fritz-J. Schaarschuh
Wege Facebook Share
deutscher Spruch  29.01.2014 - 03:00
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Marli 987 Sprüche Eine Maschine kann die Arbeit
von fünfzig gewöhnlichen Menschen übernehmen.
Keine Maschine kann die Arbeit eines einzigen
außergewöhnlichen Menschen übernehmen.

Elbert Hubbard erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 7. Mai 1915)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Erfolg Facebook Share
deutscher Spruch  29.01.2014 - 02:53
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Fang heute an, kühn zu handeln!
In dem Moment,
wo du dich einer Sache wirklich verschreibst,
rückt der Himmel in deine Reichweite.

Johann Wolfgang von Goethe erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 22. März 1832)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Erfolg Facebook Share
deutscher Spruch  28.01.2014 - 22:58
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Wenn eine Idee nicht zuerst absurd erscheint,
taugt sie nichts.

Albert Einstein
Wege Facebook Share
deutscher Spruch  28.01.2014 - 22:42
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  
buki 3754 Sprüche Du bist der Durchschnitt der fünf Menschen,
mit denen du deine meiste Zeit verbringst

Jim Rohn
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  28.01.2014 - 22:37
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Manchmal habe ich das Gefühl,
dass die Liebe nur Schmerz bringt.
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  28.01.2014 - 20:09
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Talnop 2476 Sprüche Ein Amokläufer der wild um sich schießt,
ist beängstigend und erschreckend zugleich,
doch je höher die Intelligenz, je schrecklicher,
denn sie handeln in einer ganz anderen
qualitativen und qantitativen Dimension.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  28.01.2014 - 19:04
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Talnop 2476 Sprüche Wir stehen dieser wirtschaftlichen
und gesellschaftlichen Maschinerie
so ohnmächtig gegenüber,
trotz demokratischer Politik,
das uns nur Macher, Trottel
oder Gepeinigter
zur Wahl steht.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  28.01.2014 - 18:53
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Talnop 2476 Sprüche Wie kompetent unsere
demokratische Politik ist,
sieht der Bürger daran,
wenn er in Massen kopfschüttelnd
vor neuen Staatsausgaben
und Baumaßnahmen steht.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  28.01.2014 - 18:36
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Talnop 2476 Sprüche Unsere Politik mit ihren
demokratischen Strukturen
scheint sich als Endziel zu verstehen,
und einer immer mächtigeren Elite dienend,
werden von dieser die guten Ideen schlafend gehalten,
um die Entwicklung der Demokratie zu verhindern.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  28.01.2014 - 18:33
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Talnop 2476 Sprüche Wir versuchen das Leben
in Formulare zu pressen,
und so siegen die Vorschriften
über Instinkt und Gefühl,
was aber wenn die Formulare
aus Menschen Formulare machen?

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  28.01.2014 - 18:19
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Talnop 2476 Sprüche Arm und reich abschaffen zu wollen,
bedeutet den Untergang
unserer Gesellschaft,
die richtigen Relationen
sind allerdings
überlebenswichtig.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  28.01.2014 - 18:11
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Würde er nicht nur so oft das Bein heben,
der innere Schweinehund,
denn damit verrät er sich immer wieder!

Martin Gerhard Reisenberg copyrightcopyrightDie Sprüche sind auch auf der Webseite des Autoren zu finden: www.aphorismen-blog.de
Pfeil Zur Autorenbiographie

Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  28.01.2014 - 16:19
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
innerer Schweinehund 



  
Talnop 2476 Sprüche Solange der Mensch leistungsfähig ist,
bedrängt ihn der Staat nur
mit Abgaben, Steuern und Vorschriften,
vermutlich nur für das Gemeinwohl.
Doch wehe er verliert diese Fähigkeit,
dann beginnt die Entwürdigung und das
Hinausdrängen aus der Gesellschaft.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  28.01.2014 - 12:50
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Talnop 2476 Sprüche Der Kampf der Ämter
gegen die Arbeitslosigkeit
verschlingt Unsummen,
nur der eigenen Rechtfertigung wegen.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  28.01.2014 - 12:40
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Dein Leben läuft gut,
mein Leben läuft Amok.
Ironie Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 21:45
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  
Blood 899 Sprüche I‘m not even on drugs.
I’m just weird!
Fun Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 21:27
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche How is it one careless match
can start a forest fire,
but it takes a whole box
to start a campfire?
Ironie Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 21:10
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Besser Rebell ohne Grund,
als Rebell ohne Mund.
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 21:07
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Die Menschen, die du liebst,
brechen dein gottverdammtes Herz.
Liebe
Ironie
Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 21:07
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Ich habe mich gefühlt wie eine leere Hülle.
Als wäre irgendwer in mein Innerstes gelangt
und hätte mir die Seele gestohlen.
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 21:06
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche First the doctor told me the good news:
I was going to have a disease named after me.
Ironie Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 21:05
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Du siehst mein Lächeln,
mein Aussehen,
mein Auftreten.
Aber was in mir vor sich geht,
davon hast du keine Ahnung.
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 21:03
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche A bikini is like a barbedwire fence.
It protects the property without obstructing the view.

Joey Adams
Fun Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 20:57
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 






  
buki 3754 Sprüche Jeder Mensch verfolgt einen Traum in seinem Leben.
Entweder den eigenen oder den eines anderen.
Gib acht, dass Du Deinen eigenen verfolgst!

Christopher LaBrec
Wege Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 20:38
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Alle Dinge sind dazu da,
damit sie uns Bilder werden in irgendeinem Sinne.

Rainer Maria Rilke erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 29. Dezember 1926)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 20:11
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Es sind nicht die Ereignisse unseres Lebens die zählen,
sondern wie wir auf sie reagieren.

Federico García Lorca erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 19. August 1936)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wege Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 20:10
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  
buki 3754 Sprüche Sich vor seiner Verantwortung drücken ist leicht,
aber vor den Folgen des Drückens vor der Verantwortung
können wir uns nicht drücken.
Wege Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 19:59
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
innerer Schweinehund 



  
buki 3754 Sprüche Unsere Taten sind der wahre Maßstab unserer Intelligenz.

Napoleon Hill
Erfolg Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 19:52
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Nicht das Problem macht die Schwierigkeiten,
sondern unsere Sichtweise.

Viktor Frankl
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 19:51
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Rechtes Handeln folgt dem rechten Denken.

Sokrates erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wege Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 19:49
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Entscheidend ist nicht die Frage,
ob man Macht hat,
entscheidend ist die Frage,
wie man mit ihr umgeht.

Alfred Herrhausen
Wege Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 19:48
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Wenn Du auf dem richtigen Weg bist,
dort aber nur rumsitzt,
wirst Du über den Haufen gerannt.

Will Rogers erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († -15.8.1935)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Erfolg Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 19:47
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Die Einsamkeit des Menschen
ist nichts anderes
als die Angst vorm Leben.

Eugene ONeill
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 19:46
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Ich will dem Schicksal in den Rachen greifen.

Ludwig van Beethoven erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 26. März 1827)
Wege Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 19:39
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Habe keine Angst davor, langsam zu gehen,
sondern nur davor, still zu stehen.

Chinesisches Sprichwort erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wege Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 19:36
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Sprichwörtliches 



  
Calleigh 810 Sprüche You know your driving is really terrible
when your GPS says
'After 300 feet, stop and let me out!'
Gemeines Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 19:34
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Selbstmord erschien mir
als die höchste Form der Freiheit,
die Loslösung von allem,
von einem Leben,
das ohnehin längst zerstört war.
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 19:33
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche In grammar class the
teacher asks her student
'When you sing you say 'I sing'
what do you say when your brother is singing?
I say 'shut up you're a terrible singer'.
Fun Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 19:31
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche Ever since it started snowing
my husband is standing in front of
the window and watching.
If the snow gets much worse,
I might let him inside the house.
Fun Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 19:26
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Ich glaube, dass Du dein Schicksal bestimmst.
Du prägst Dein Leben selbst.
Das meiste ist Einstellungssache,
und genau danach habe ich mein Leben ausgerichtet.
Ich bewege mich innerhalb dieser Einstellungen
und welche das sind,
liegt alleine an mir.

Brad Pitt
Wege Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 19:23
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche I love everyone!
I love to be around some people,
I love to stay away from others,
and some I'd just love to punch right in the face!
Gemeines Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 19:22
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Gott beantwortet das Gebet auf seine Weise,
nicht auf die unsrige.

Mahatma Gandhi
Religiöses Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 19:21
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche Some people walk into our
lives and leave footprints on our hearts.
Others walk into our lives and
we want to leave footprints on their face!
Gemeines Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 19:18
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Alles,
was ich nicht erreicht habe im Leben,
habe ich ausschließlich mir selbst zu verdanken.

Abraham Lincoln erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 15. April 1865)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 19:18
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche The broccoli says
'I look like a small tree',
the mushroom says
'I look like an umbrella',
the walnut says
'I look like a brain',
and the banana says
'Can we please change the subject?'
Fun Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 19:16
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche Dear Math, please grow up and
solve your own problems,
I'm tired of solving them for you.
Fun Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 19:14
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Dem unverbesserlichen Pessimisten
ist jeder Misserfolg recht
um Recht zu behalten.

Billy Wilder
Wege Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 19:10
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche Light travels faster than sound.
That’s why some people appear bright
until you hear them speak.
Gemeines Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 19:09
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche I had plenty of pimples as a kid.
One day I fell asleep in the library.
When I woke up, a blind man was reading my face.

Rodney Dangerfield
Fun Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 19:06
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche Work is the curse of the drinking classes.

Oscar Wilde erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 30. November 1900)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wortspiele Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 19:04
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche I don’t suffer from insanity; I enjoy every minute of it.
Fun Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 19:02
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche Television has brought back murder into the home – where it belongs.

Alfred Hitchcock
Miteinander Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 19:01
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche Vergeben:
Das heißt nicht vergessen.
Vergessen:
Das heißt nicht, dass etwas ungeschehen wird.
Und doch vergebe ich dir, um deiner wie um meiner Willen.

Calleigh J. Sanders erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 18:58
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Don’t worry,
don’t cry,
drink vodka
and fly.
Fun Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 18:34
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Wer heutzutage seine Hände in Unschuld wäscht,
der wäscht sie in Blut.
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 17:57
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Ich wünschte,
meine Seele hätte Fenster,
damit ich meine Gefühle sehen könnte.
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 17:50
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Wenn es hart auf hart kommt,
kommt es meistens ganz hart.
Ironie Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 17:39
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Vertrauen ist heutzutage
auch nur noch ein Wort im Duden.
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 17:37
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Hör auf zu weinen,
wisch deine Tränen weg.
Ich weiß doch selber,
wie bitter dieses Leben schmeckt.
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 17:09
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Wer kann mir sagen,
warum wir lachen,
obwohl wir traurig sind?
Und warum ein „Leb wohl“
immer traurig klingt?
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 17:02
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Wenn du gleichzeitig weinst und lachst,
entsteht in dir ein Regenbogen.
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 16:59
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Aller Anfang ist schwer
– dann wird es schwerer.
Ironie Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 16:56
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Solange ich noch stehen kann, kämpfe ich für dich.
Solange ich atme, verteidige ich dich.
Solange ich lebe, liebe ich dich.
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 16:46
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  
Blood 899 Sprüche Man kann weinen
und trotzdem ändern sich Situationen nicht.
Man kann versuchen zu vergessen
und trotzdem bleiben schmerzende Erinnerungen.
Man kann vor Problemen in Träume flüchten
und trotzdem wacht man immer wieder auf.
Man kann versuchen zu lachen
und trotzdem bleibt man traurig.
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 16:38
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  



  
Blood 899 Sprüche Ich wünsche niemandem was schlechtes.
Nur jedem das, was er verdient.
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 16:28
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Die beste Tarnung ist die Wahrheit.
Die glaubt einem sowieso keiner.
Ironie Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 16:26
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Maybe I don’t cry,
but it hurts.
Maybe I won’t say,
but I feel.
Maybe I don’t show,
but I care.
Charakter Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 16:25
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Wenn sie sagen „Du kannst nicht.“,
dann musst du.
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  27.01.2014 - 16:23
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 






  
Blood 899 Sprüche I keep it all inside
because I’d rather the pain destroy me,
than everyone else.
Trauer & Trost
Charakter
Facebook Share
englischer Spruch  27.01.2014 - 16:21
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote: