direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl



exit

Kommentare zum Spruch

PuNkTeRRoR 122 Sprüche 06.04.2006 - 17:14   deutscher Spruch Facebook Share
Kritiker sind blutrünstige Leute,
die es nicht bis zum Henker geschafft haben

George Bernard Shaw
Metaphern - Gemeines



Pfeil Einen neuen Kommentar eintragen


Kommentare zu diesem Spruch
So, 1. Juli 2012, 12:52
Tanja 5431 Sprüche
offline offline
Avatar
Ähnliche hat es Harald Pinter formuliert:

Kritiker sind Leute, die ursprünglich Henker werden wollten,
diesen Beruf aber knapp verfehlt haben

Harald Pinter

Signatur

Hope is the biggest lie there is, and it is the best.
We have to keep going as if it all mattered, or else we wouldn't keep going at all.
Allie Keys in "Taken"






Neuen Kommentar eintragen


  






Sprüche


Sprüche pro Seite: « ‹  ... 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 69.169 Sprüche auf 692 Seiten








  



  
Joha 2188 Sprüche The power is neither evil no good; it simply exists.
It is up to the mind of man to put it to use.

Zedd in "Wizard's First Rule" by Terry Goodkind
Tiefsinniges Facebook Share
englischer Spruch  04.07.2014 - 20:12
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  



  
Joha 2188 Sprüche [...] People rarely believe the truth when they see it
and less so when they don't want to [...].

Zedd in "Wizard's First Rule" by Terry Goodkind
Tiefsinniges Facebook Share
englischer Spruch  04.07.2014 - 20:07
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Joha 2188 Sprüche Righteous anger can be an extraordinary thing to behold.
It can make the good tremble with joy,
and the wicked shiver in fear.

Zedd in "Wizard's First Rule" by Terry Goodkind
Tiefsinniges Facebook Share
englischer Spruch  04.07.2014 - 20:06
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  



  



  



  



  
Joha 2188 Sprüche Being a friend means
you don't have to tell me anything you don't want to,
and I'll still be your friend.

Richard in "Wizard's First Rule" by Terry Goodkind
Freundschaft Facebook Share
englischer Spruch  04.07.2014 - 19:49
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Verstehen kann sich nur dann einstellen,
wenn direkte Wahrnehmung da ist
und keine logische Schlussfolgerung.

Krishnamurti
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  03.07.2014 - 19:06
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Der Gewissensbiss ist,
wie der Biss eines Hundes gegen einen Stein,
eine Dummheit.

Friedrich Nietzsche erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 25. August 1900)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Metaphern Facebook Share
deutscher Spruch  03.07.2014 - 19:05
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Wenn wir nicht ganz wir selbst sind,
wahrhaft im gegenwärtigen Augenblick,
verpassen wir alles.

Thích Nhat Hanh
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  03.07.2014 - 10:18
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  



  
Tanja 5431 Sprüche Our enemies are innovative and resourceful,
and so are we.
They never stop thinking about new ways
to harm our country and our people,
and neither do we.

George W. Bush
Fun Facebook Share
englischer Spruch  02.07.2014 - 21:10
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Versprecher 



  
Tanja 5431 Sprüche Ich hab's mir angewöhnt,
dass ich jeden Tag in der Früh in den Garten schau'
und vielleicht eine Blume hinrichte.

Edmund Stoiber
Fun Facebook Share
deutscher Spruch  02.07.2014 - 21:05
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Versprecher 



  
Tanja 5431 Sprüche Mars is essentially in the same orbit...
Mars is somewhat the same distance from the Sun,
which is very important.
We have seen pictures where there are canals, we believe, and water.
If there is water, that means there is oxygen.
If oxygen, that means we can breathe.

Dan Quayle
Fun Facebook Share
englischer Spruch  02.07.2014 - 20:59
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Versprecher 



  



  
Tanja 5431 Sprüche Es gibt keine sowjetische Vorherrschaft über Osteuropa.

Gerald Ford
Fun Facebook Share
deutscher Spruch  02.07.2014 - 20:57
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Versprecher 



  



  
Tanja 5431 Sprüche Heute ersetzt die Drogentherapie viele Medikamente,
wie wir sie gekannt haben.

George W. Bush
Fun Facebook Share
deutscher Spruch  02.07.2014 - 20:38
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Versprecher 



  
Tanja 5431 Sprüche Die Menschheit ist bereit, das Sonnensystem zu betreten.

George W. Bush
Fun Facebook Share
deutscher Spruch  02.07.2014 - 20:36
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Versprecher 



  
Tanja 5431 Sprüche Ich habe in der Vergangenheit gute Entscheidungen getroffen,
und ich habe in der Zukunft gute Entscheidungen getroffen.

George W. Bush
Fun Facebook Share
deutscher Spruch  02.07.2014 - 20:36
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Versprecher 



  
Tanja 5431 Sprüche Wenn es uns nicht gelingt, laufen wir Gefahr zu versagen.

George W. Bush
Fun Facebook Share
deutscher Spruch  02.07.2014 - 20:35
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Versprecher 



  
Tanja 5431 Sprüche Republicans have been accused of abandoning the poor.
It's the other way around.
They never vote for us.

Dan Quayle
Fun Facebook Share
englischer Spruch  02.07.2014 - 20:20
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Versprecher 



  
Tanja 5431 Sprüche We're going to have the best-educated American people in the world.

Dan Quayle
Wortspiele Facebook Share
englischer Spruch  02.07.2014 - 20:16
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Versprecher 



  
Tanja 5431 Sprüche My friends, no matter how rough the road may be,
we can and we will, never, never surrender to what is right.

Dan Quayle
Charakter Facebook Share
englischer Spruch  02.07.2014 - 20:13
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Versprecher 



  
Tanja 5431 Sprüche Anständige aller Länder, vereinigt euch gegen aller Länder
Schurken.

Pavel Kohout
Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  02.07.2014 - 20:02
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Es gibt Lügen,
die haben so kurze Beine,
dass sie nicht mal bis zur Tür kommen.
Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  02.07.2014 - 09:04
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Wer nicht reist,
wird nicht den Wert der Menschen schätzen lernen.
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  02.07.2014 - 09:01
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Tanja 5431 Sprüche Wenn einer nicht raucht - vielleicht schmeckt es ihm nicht.
Wenn er nicht trinkt - vielleicht verträgt er's nicht.
Wenn einer aber nicht raucht, nicht trinkt und auch keine Mädchen
mag,
dann hüte dich vor ihm!

Philipp Rosenthal
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  28.06.2014 - 10:11
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Tanja 5431 Sprüche Du musst ein Ideal haben, das dir ein Gefühl der Gerechtigkeit gibt.

Philip Rosenthal erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 30. März 1937)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  28.06.2014 - 09:46
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Tanja 5431 Sprüche Es gibt nach meiner Lebenserfahrungen jedem Land,
in England wie in Deutschland und anderswo,
den gleichen Prozentsatz von intelligenten Leuten und Deppen,
von anständigen Leuten und Armleuchtern.

Philip Rosenthal erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 30. März 1937)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  28.06.2014 - 09:45
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Tanja 5431 Sprüche Dumm, dass die Menschheit dumm ist;
dümmer, dass sie es nicht einsieht;
am dümmsten, dass ich selbst ein Mensch bin.

Philip Rosenthal erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 30. März 1937)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  28.06.2014 - 09:45
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Tanja 5431 Sprüche Ein reicher Mann braucht sich auf seine Ehrlichkeit
nicht mehr einzubilden
als eine hässliche Frau auf ihre Treue.

Philip Rosenthal erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 30. März 1937)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  28.06.2014 - 09:43
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Tanja 5431 Sprüche Alle menschlichen Wünsche sind legitim,
faul wird es erst, wenn sie falsch erfüllt werden .

Philip Rosenthal erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 30. März 1937)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wege Facebook Share
deutscher Spruch  28.06.2014 - 09:43
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Tanja 5431 Sprüche Die schönsten Abendkleider
würden nur nach der praktischen Funktion
(also bedecken und warm halten)
schlecht abschneiden,
denn sie enthüllen mehr, als sie bedecken,
und wenn Wärme erzeugt wird,
dann eher beim bewundernden Gegenüber.

Philip Rosenthal erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 30. März 1937)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Mann & Frau Facebook Share
deutscher Spruch  28.06.2014 - 09:42
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche Ich lass gleich deine Gesichtszüge entgleisen.
Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  26.06.2014 - 17:21
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
pinky 845 Sprüche Schon ein normales
"Ich lebe mein Leben
und treffe meine eigenen Entscheidungen"
kann in Familien mit einem
symbiotischen Beziehungsmuster
grenzwertig sein.
Liebe und Zuneigung werden hier
mit Harmonie und Übereinstimmung verwechselt.
Für Abgrenzung gibt es keine innere
und oft auch keine äußere Erlaubnis.

Birgit Theresa Koch
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  25.06.2014 - 09:26
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Marli 1075 Sprüche Gar manche Wahrheit lässt sich erkennen,
wenn man auch zwischen den Zeilen liest.

Marliese Zeidler erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  23.06.2014 - 16:47
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
ilka 5 Sprüche Wer nie addiert, multipliziert
die Liebe und die Sterne,
der subtrahiert sein Leben lang,
der bleib mir lieber ferne!

I. Kunath
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  22.06.2014 - 18:38
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
ilka 5 Sprüche Vernunft wird von anderen oft mit Glück verwechselt.

I. Kunath
Glück Facebook Share
deutscher Spruch  22.06.2014 - 18:36
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
ilka 5 Sprüche Liebe existiert aus sich selbst heraus.
Sie ist nichts künstlich Erschaffenes.

I. Kunath
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  22.06.2014 - 18:34
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
ilka 5 Sprüche Der Wille alles verstehen zu wollen
nimmt dem Leben seinen Zauber.

I. Kunath
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  22.06.2014 - 18:33
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Das ist das Problem mit dem Schmerz.
Er verlangt gespürt zu werden.

John Green
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  22.06.2014 - 00:54
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
aus Büchern 



  






  
Calleigh 810 Sprüche To those who look bravely forward,
hidden treasures await.
Mut & Angst Facebook Share
englischer Spruch  21.06.2014 - 12:53
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Talnop 2504 Sprüche Ich sehe die Welt,
doch ihre Bilder sind matt.
Ich höre die Welt,
doch ihr Klang ergibt keine Musik.
Ich rieche die Welt,
doch bei dem Geruch wird mir übel.
Ich schmecke die Welt,
doch ihr Geschmack ist fad.
Ich ertaste die Welt,
und erschrecke mich bei jeder Berührung.
Wenn ich die Welt fühle,
spüre ich das vom Leid verdeckte Glück.
Ich schreie in die Welt,
doch im Echo klingt die Ohnmacht.
Die Welt schreit und niemand hört es.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  21.06.2014 - 12:32
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
pinky 845 Sprüche Ich habe gelernt
in mich hineinzuhorchen
jene Stimme
herauszuhören
die mir sagt
was die Stunde mir gebietet

Ich habe nicht gelernt
ihr zu gehorchen
jener Stimme
die zu mir spricht
der ich ständig sage
was ich der Stunde gebiete

Margot Bickel
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  21.06.2014 - 10:14
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
pinky 845 Sprüche Um auf dem spirituellen Pfad voranzukommen,
müssen wir Begehren und Widerwillen abbauen,
bis wir schließlich die ihnen zugrunde liegende
Unwissenheit durchdringen
und die Weisheit dahinter entdecken.

Tenzin Wangyal Rinpoche
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  21.06.2014 - 10:03
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
pinky 845 Sprüche Wenn du ein bisschen loslässt,
erfährst du ein bisschen Frieden.

Wenn du weiter loslässt,
erfährst du mehr Frieden.

Wenn du vollkommen loslässt,
erfährst du vollkommenen Frieden.

Ajahn Chah
Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  21.06.2014 - 09:56
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
pinky 845 Sprüche Denn Loslassen gelingt nur
mit viel Mitgefühl, Geduld und Achtsamkeit
den eigenen Körperempfindungen, Gefühlen
und Gedanken gegenüber.
Und das immer wieder aufs Neue.
Tag für Tag.
Situation für Situation.
Moment für Moment.

Doris Iding
Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  21.06.2014 - 09:53
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Cheers2 62 Sprüche Politik machen heißt,
der allgemein akzeptierten Wahrheit ganz nah' zu kommen!

Hermann Scheer erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  21.06.2014 - 09:44
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
pinky 845 Sprüche Mögest du innerlich wie äußerlich
ins Gleichgewicht kommen,
und mögest du all die schöpferischen
Energien zulassen können,
die durch dich zum Ausdruck kommen wollen.

Jennie Appel & Dirk Grosser
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  21.06.2014 - 08:42
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
pinky 845 Sprüche Ich kann dir nur die reine Gegenwart geben, ...
Mehr habe ich nicht.
In Wahrheit hat niemand mehr als das.
Es tun nur alle so, als ob es anders wäre.

aus "Die vierzig Geheimnisse der Liebe" von Elif Shafak
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  21.06.2014 - 08:31
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
aus Büchern 



  
pinky 845 Sprüche Wer sich über andere beklagt,
hat meist selbst unrecht.

Elif Shafak
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  21.06.2014 - 08:28
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
pinky 845 Sprüche Hör auf, dich vor der Hölle zu fürchten
oder vom Himmel zu träumen,
denn beide sind schon jetzt in dir selbst.

Elif Shafak
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  21.06.2014 - 08:24
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Stand-up-reason 323 Sprüche Man kann die Situation in die man kommt nicht vorbereiten

Michael Josef Sommer erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  20.06.2014 - 20:07
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
pinky 845 Sprüche Wir können lernen,
unsere ungesunden Stimmungen und Gedanken
selbst zu verändern,
ohne Zubehör oder Ausgaben.
Dazu sind - wie bei jeder Fertigkeit -
Zeit und viel Übung erforderlich.

Jan Chozen Bays
Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  20.06.2014 - 09:58
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
pinky 845 Sprüche Angst zerstört unser Glück
auf subtile und alles durchdringende Weise.
Sie ist abhängig von Gedanken
über Vergangenheit und Zukunft.
In der Gegenwart kann sie nicht existieren.

Jan Chozen Bays
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  20.06.2014 - 09:46
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
pinky 845 Sprüche Wahre Transformation ist schwierig.
Sie beginnt mit kleinen Veränderungen.
Veränderungen in unserer Art zu atmen,
zu essen, zu gehen und zu fahren.

Jan Chozen Bays
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  20.06.2014 - 09:43
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
pinky 845 Sprüche Liebevolle Augen können
ein liebevolles Universum schaffen.

Jan Chozen Bays
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  20.06.2014 - 09:38
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
pinky 845 Sprüche Gesundheitsrezept:
Beruhigen Sie den Geist
für bloße drei Atemzüge.
Wiederholung so oft wie nötig.

Jan Chozen Bays
Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  20.06.2014 - 09:35
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Talnop 2504 Sprüche Betrachtet man die Evolution des Lebens
im Rahmen der Natur als Ganzes,
so ist der Mensch schon längst mutiert,
denn höheres Bewusstsein hat nur selten Vernunft,
und noch weniger natürliches Leben zur Folge.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  18.06.2014 - 22:27
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Stand-up-reason 323 Sprüche Wenn du glücklich bist, wird das Glück seines fordern.

Michael Josef Sommer erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  18.06.2014 - 21:03
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  
Wolfgang Kreiner 864 Sprüche Die Dummheit der Menschen
ist noch schlimmer,
als ein Atomkrieg;
Sie macht ihn nämlich!

Wolfgang Kreiner erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  18.06.2014 - 10:54
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
pinky 845 Sprüche Ich ahnte ja nicht,
dass ich kurz davor war,
den häufigsten und
schmerzlichsten Fehler zu begehen,
den Frauen aller Zeiten
begangen hatten:
in ihrer Einfalt zu glauben,
sie könnten die Männer,
die sie liebten,
mit ihrer Liebe verändern.

Elif Shafak
Mann & Frau Facebook Share
deutscher Spruch  17.06.2014 - 09:41
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
pinky 845 Sprüche Dich kümmert viel zu sehr,
was die Anderen denken.
Aber ich kann dir sagen:
Wer so sehr auf die Anerkennung
durch andere aus ist,
wird ihrer Missbilligung nie entkommen,
er mag sich noch so bemühen.

Elif Shafak
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  17.06.2014 - 09:17
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  



  



  
Talnop 2504 Sprüche Seine unsichtbare Hand ist nicht nur gut,
und heilig ist er auch nicht der Markt,
reflektiert lediglich die Absichten der Menschen,
und so wie ein nicht erzogener Mensch,
so entgleist auch ein solcher Markt.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  15.06.2014 - 22:33
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Talnop 2504 Sprüche Der Markt geht nur nach Leistung,
weil sein Ziel Gewinn ist,
doch im Gesamtbild der Gesellschaft
sind Einstellung und Absicht
des Leistungsträgers
viel wichtiger.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  15.06.2014 - 22:27
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Tanja 5431 Sprüche Was Klaus über Peter sagt,
sagt mehr über Klaus als über Peter.

Barbara.
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  15.06.2014 - 16:19
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Du darfst weinen, schreien, du darfst auch kurz zweifeln.
Aber dann gehst du raus und kämpfst und holst dir,
was du haben willst.
Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  15.06.2014 - 15:28
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Die wertvollsten Menschen sind die, die der Zufall bringt.
Freundschaft
Miteinander
Facebook Share
deutscher Spruch  15.06.2014 - 15:25
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Wenn wir verzweifelt sind, tun wir Dinge,
die wir sonst nie tun würden.
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  15.06.2014 - 15:24
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Blood 899 Sprüche Dir fehlt nur eine Person,
aber es kommt dir so vor,
als hättest du niemanden.
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  15.06.2014 - 15:17
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Liebeskummer 



  
Blood 899 Sprüche Manchmal fehlen uns die Worte,
obwohl man sich so viel zu sagen hat.
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  15.06.2014 - 15:17
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  
Tanja 5431 Sprüche Chances are if the grass looks greener on the other side,
it's because it has been fertilized with bullshit.

Jennifer Czartoszewski
Metaphern Facebook Share
englischer Spruch  15.06.2014 - 10:48
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
KekzZ_MazZacre 157 Sprüche Wahre Größe zeigt sich erst, wenn man
richtig am Boden ist und nicht zerbricht.

KekzZ_MazZacre erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Charakter Facebook Share
deutscher Spruch  15.06.2014 - 10:16
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Tanja 5431 Sprüche Die Geschlechtsreife allein
berechtigt noch nicht zur Inbetriebnahme der Geschlechtsorgane.

aus einer Indizierungsbegründung gegen die BRAVO 1972
Fun Facebook Share
deutscher Spruch  14.06.2014 - 15:05
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Talnop 2504 Sprüche Jede Schule ist ein Hort der Hoffnung,
wo sich um lebende Zukunft gesorgt wird,
wo Neugier erblüht und Wissen wächst,
und die Richtung dessen aufgezeigt wird,
für eine bessere Zukunft.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  14.06.2014 - 14:14
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Black Diamond 43 Sprüche Motivation ist der Ansporn
jeden Tag aufs Neue zu überstehen.
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  14.06.2014 - 09:52
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Marli 1075 Sprüche Jede schwierige Situation,
die du jetzt meistert,
bleibt dir in der Zukunft erspart.

Dalai Lama erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  13.06.2014 - 09:39
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Marli 1075 Sprüche Es gibt nur zwei Tage im Jahr,
an denen man nichts tun kann.
Der eine ist gestern, der andere morgen.
Dies bedeutet,
dass heute der richtige Tag zum Lieben,
Glauben und in erster Linie zum Leben ist.

Dalai Lama erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  13.06.2014 - 09:35
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  
pinky 845 Sprüche Der Atem ist das heiligste und kostbarste Geschenk.
Er verbindet mich in jedem Augenblick
mit der geistigen Welt.
Der Atem ist ein Vehikel der Kraft
und unser effektivstes, stets verfügbares Werkzeug
für unsere spirituelle Arbeit.

Loren Cruden
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  12.06.2014 - 21:48
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
pinky 845 Sprüche Auf die Form vertrauen,
sich auf den Prozess einlassen
und fähig sein, den persönlichen Willen
und die persönlichen Bedürfnisse
mit dem Wohle aller in Einklang zu bringen.
Durch das Annehmen
wird jedoch alles, was da ist,
genau zu dem, was gebraucht wird.

Loren Cruden
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  12.06.2014 - 21:46
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
pinky 845 Sprüche The longer a problem is allowed to exist,
the harder it is to return to peace of mind.

Ginaly-li
Weisheiten Facebook Share
englischer Spruch  12.06.2014 - 21:42
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  
pinky 845 Sprüche Rufe ihn,
rufe ihn nicht -
Gott ist immer da.

Römisches Sprichwort erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Tiefsinniges
Religiöses
Facebook Share
deutscher Spruch  12.06.2014 - 21:38
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  






  
KekzZ_MazZacre 157 Sprüche Viel zu oft lernt man
die Bedeutung erst dann
kennen, wenn man es nicht mehr hat.

KekzZ_MazZacre erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  11.06.2014 - 10:29
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote: