direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl


Sprüche


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 70.107 Sprüche auf 2.805 Seiten


  
Marion Gitzel 1474 Sprüche Gott lässt uns Freiräume. Sie zu nutzen
und mit Leben zu füllen, ist für uns
Aufgabe und Verpflichtung zugleich.

Marion Gitzel erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Religiöses Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  21.10.2019 - 10:40
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Marion Gitzel 1474 Sprüche Wunder kann man nicht planen,
nur in der Stille finden.

Marion Gitzel erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  14.10.2019 - 10:51
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Marion Gitzel 1474 Sprüche Das Gute muss erworben sein.
Das Schlechte kommt von ganz allein.

Marion Gitzel erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ratschläge Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  14.10.2019 - 10:39
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
hjs1603 126 Sprüche Die Altparteien
verwechseln ANGST
mit
TOLERANZ.
Denn wären die Altparteien tolerant
würden die
mit der AfD reden
und
sich nicht
dem Islam unterwerfen!

Hans-Joachim Schmidt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Mut & Angst Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  07.10.2019 - 12:59
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Luise Schoolmann 37 Sprüche +++ MACH DIR KEINE SORGEN +++


Ich finde dein Herz -
mit meinen Augen.

Mach dir keine Sorgen...

Meine Hände werden danach greifen -
es ist darin geborgen.

Mach dir keine Sorgen...

Mit Bedacht werd ich es halten -
wie so oft meine Bahnfahrkarten -
denn immer Angst sie gehn verloren.

Mach dir bitte keine Sorgen...

So lang du willst halt ich dein Herz -
als wär ich dein hellstes Licht - dein Fels.

Ich wandere mit Glück in meinem Herzen zu dir -
mach dir keine Sorgen -
dein Herz behalt ich immer in mir.


Ich mach mir keine Sorgen.

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  02.10.2019 - 00:20
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Kühn-Görg Monika 972 Sprüche Kleinliche Menschen bleiben klein
und können nie von Größe sein.

Kühn-Görg Monika
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  23.09.2019 - 09:30
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1425 Sprüche Wenn man kalte Füße bekommt, sollte
man doch lieber die Wahrheit sagen.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Ratschläge Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  03.09.2019 - 14:05
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1425 Sprüche Alles was du nicht brauchst,
lass` es stehen und liegen.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  01.09.2019 - 10:26
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Kühn-Görg Monika 972 Sprüche Es gibt keine unveränderten Werte,
was in der Vergangenheit als wertvoll galt,
gilt heute als wertlos und alt.

Kühn-Görg Monika
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  26.08.2019 - 09:03
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Kühn-Görg Monika 972 Sprüche Die Werte, die die Natur uns schenkt,
sollten wir nicht unnütz verwerten,
aber auch nicht ohne Sinn entwerten.

Kühn-Görg Monika
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  26.08.2019 - 08:45
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1425 Sprüche Die tägliche Dosis Natur
führt dich unaufhaltsam
in eine freudig-lebendige Spur.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Ratschläge Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  25.08.2019 - 15:27
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Marli 1117 Sprüche Freundlichkeit ist der Nährboden
für ein nettes Miteinander.

Marliese Zeidler erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  16.08.2019 - 10:18
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
G.St. 35 Sprüche Wer als Mensch nichts taugt, taugt auch nicht als Minister.

Gerhard Strobel erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Charakter Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  23.07.2019 - 11:44
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Volker Harmgardt 1425 Sprüche Ein Beziehungsende
ist kein Lebensende.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Mann & Frau Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  22.07.2019 - 20:45
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 508 Sprüche Träume sind nicht immer da,
um gelebt zu werden.
Oft helfen sie uns einfach
nur Dinge und Erlebnisse zu verarbeiten.
Und manchmal sind sie einfach
der einzige Ort,
wo wir uns sicher fühlen.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Metaphern Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  14.07.2019 - 11:07
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Kühn-Görg Monika 972 Sprüche Da wir Deutschen nicht immer harmlos waren,
wollen wir heute umso harmloser wirken.

Kühn-Görg Monika
Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  12.07.2019 - 18:26
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Kühn-Görg Monika 972 Sprüche Wenn du auf dem Holzweg bist,
freue dich, wenn es ein Bootssteg ist.

Kühn-Görg Monika
Wege Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  06.07.2019 - 17:10
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1425 Sprüche Ein Regentag im heißen Sommer
ist wohl die einzig adäquate
Denkweise und wäre ein sehr
guter Rettungsversuch.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Ironie Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  04.07.2019 - 01:18
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
pinky 871 Sprüche Wenn es dir nicht passt,
wie ich bin,
kannst du dich ja ändern.
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  24.06.2019 - 07:03
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
pinky 871 Sprüche Für eine Veränderung ist man nie zu alt.
Nur zu ängstlich.

Daman Richter
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  24.06.2019 - 06:47
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Kühn-Görg Monika 972 Sprüche Irgendwo auf der Welt
gibt es immer ein Trümmerfeld.

Kühn-Görg Monika
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  20.06.2019 - 16:47
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Marion Gitzel 1474 Sprüche Der Tod ist ein unbeliebter Gast, der nicht
locker lässt, sich ins Leben zu drängen.

Marion Gitzel erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Trauer & Trost Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  13.06.2019 - 11:18
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Marion Gitzel 1474 Sprüche Vater macht die Fliege.
Mutter macht die Mücke.
Insekten sterben doch nicht aus.

Marion Gitzel erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  13.06.2019 - 11:05
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Luise Schoolmann 37 Sprüche HERZKLOPFEN

Ich hatte mein Ziel vor Augen
bin gerannt und hab verloren.

Heartbeat

Ich trat in die berühmte Nadel
und strauchelte ungewollt.

Heartbeat

Doch ich zog mich heraus -
an den eigenen Haaren.

Hab gekämpft und gab
niemals wirklich auf.

Heartbeat

Aus Minuten wurden Stunden,
aus Stunden wurden Tage,
aus Tage wurden Monate,
aus Monate wurden Jahre.

Heartbeat

Lange trat ich auf der Stelle
doch die Tage wurden heller.

Ich fing an ganz fest zu glauben:
Da gibt es noch was - das will ich mir erlauben.

Plötzlich und völlig unerwartet
änderte sich meine Lebenslage.

Heartbeat

Die Welt wurde schön-
die Welt wurde bunt und
es gab nur einen einzigen Grund.

Heartbeat

Ich fing wieder an zu sehen,
denn du bist in mein Leben getreten.

Heartbeat

Erst war es nicht leicht,
ich suchte Vertrauen -
und fand es in Dir -
kann immer drauf bauen.

Ich hörte es klopfen, immer lauter klopfen.

Dein HERZ-KLOPFEN (für mich).

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  09.06.2019 - 00:23
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Walter Fletschberger 51 Sprüche Viele erblicken das Licht der Welt,
aber nur wenige die Welt des Lichts.

Walter Fletschberger erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  08.06.2019 - 10:44
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »