direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl

Sprüche mit dem Tag 'Erinnerung'


Sprüche pro Seite: « ‹  ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 415 Sprüche auf 17 Seiten


  
Saskia 2282 Sprüche Erinnerungen sind wie manche Konserven
– ein bisschen schön gefärbt und
daher nicht ganz ungefährlich.
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  26.09.2009 - 13:12
Spruch-Bewertung: 7,00 Vote:
Erinnerung 






  
Jessie 1827 Sprüche Erinnerungen sind der Nachsommer der menschlichen Seele

Jean Paul erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 14. November 1825)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  22.12.2006 - 22:56
Spruch-Bewertung: 7,00 Vote:
Zitate, Erinnerung 



  
Jessie 1827 Sprüche Das Gedächtnis der Weisen ist ein Sieb,
das nur die schönen Stunden zurückhällt
Tiefsinniges
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  22.12.2006 - 22:43
Spruch-Bewertung: 7,00 Vote:
Erinnerung, Vergessen 



  
Josi 1473 Sprüche Erinnern,
das ist vielleicht die qualvollste Art des Vergessens
und vielleicht die freundlichste Art der Linderung dieser Qual
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  20.11.2006 - 14:11
Spruch-Bewertung: 7,00 Vote:
Erinnerung 



  
Josi 1473 Sprüche Erinnerst du dich nicht an die kleinste Torheit,
die du je aus Liebe begangen hast,
dann hast du nicht geliebt.

Silvius in "Wie es euch gefällt" von William Shakespeare erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 23. April 1616)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten
Liebe
Facebook Share
deutscher Spruch  24.10.2005 - 19:08
Spruch-Bewertung: 7,00 Vote:
aus Büchern, Erinnerung 



  
Joy 4960 Sprüche Warum können wir uns an die kleinste Einzelheit
eines Erlebnisses erinnern,
aber nicht daran,
wie oft wir es ein und derselben Person erzählt haben?

François de La Rochefoucauld erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 17. März 1680)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges
Miteinander
Facebook Share
deutscher Spruch  27.06.2005 - 21:04
Spruch-Bewertung: 7,00 Vote:
Zitate, Erinnerung 



  
erka 4062 Sprüche Der ist ganz unglücklich,
der die kahlen Wände seines Herzens
nicht einmal mit Bildern der Erinnerung schmücken kann.

Johann Nepomuk Nestroy erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 25. Mai 1862)
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  15.09.2010 - 12:09
Spruch-Bewertung: 6,75 Vote:
Zitate, Erinnerung 



  
erka 4062 Sprüche Denn etwa 50 Jahre
bleibt der Name vorzüglicher Menschen
in der Erinnerung des Volkes,
weiterhin verschwindet er oder wird märchenhaft.

Johann Wolfgang von Goethe erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 22. März 1832)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  03.07.2010 - 18:56
Spruch-Bewertung: 6,75 Vote:
Zitate, Erinnerung, Vergessen 



  
Jessie 1827 Sprüche Meine Erinnerung macht mich aus
Verliere ich meine Erinnerung,
so verliere ich meine Vergangenheit
und bin ein anderer Mensch
Weisheiten
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  23.01.2007 - 08:27
Spruch-Bewertung: 6,75 Vote:
Erinnerung, Vergessen 



  
Angly 415 Sprüche Es wird Stille sein und Leere.
Es wird Trauer sein und Schmerz.
Es wird dankbare Erinnerung sein,
die wie ein heller Stern die Nacht erleuchtet
bis weit hinein in den Morgen
Metaphern
Trauer & Trost
Facebook Share
deutscher Spruch  11.06.2006 - 18:20
Spruch-Bewertung: 6,75 Vote:
Erinnerung 



  
Stephie 84 Sprüche Alles kommt und geht
- das was bleibt sind die Erinnerungen
Zeit Facebook Share
deutscher Spruch  03.05.2012 - 19:29
Spruch-Bewertung: 6,67 Vote:
Erinnerung 



  
Joy 4960 Sprüche Die Zeit hilft uns, Dinge zu verarbeiten,
nicht das Vergessen.
Sie lässt den Schmerz mit der Zeit unwichtig werden.
Sie lässt Schönes überwiegen,
damit leichter gegen die Trauer bestanden wird.
Aber sie lässt uns nicht vergessen.
Niemals.

Marie Methfessel erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Zeit Facebook Share
deutscher Spruch  03.02.2011 - 23:04
Spruch-Bewertung: 6,67 Vote:
Zitate, Erinnerung, Vergessen, Trauriges 



  
erka 4062 Sprüche Die meisten Bücher werden wieder vergessen.
Bleibenden Eindruck machen nur diejenigen,
wo der Autor sich selbst ganz hineingelegt hat.

Arthur Schopenhauer erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 21. September 1860)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  14.09.2010 - 17:04
Spruch-Bewertung: 6,67 Vote:
Zitate, Erinnerung, Vergessen, Lesen 






  



  
Natsuki 711 Sprüche Ich erinnere mich an all die Gefühle,
die du in mir geweckt hast
Mein Herz schmerzt jeden Tag,
aber der Gedanke an dich macht mich stark
Ich möchte nicht weinen
Darum Wind in der Stadt,
spiegelnde Wasser,
Kirschblüten der Nacht, ermahnt mich!
Damit ich noch eine Sekunde länger lächeln kann

aus "Full Moon wo sagashite" von Arina Tanemura
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  09.03.2010 - 19:04
Spruch-Bewertung: 6,67 Vote:
aus Mangas oder Anime, Erinnerung 



  
carry-you-home 10 Sprüche Die Erinnerung ist ein Fenster,
durch das ich dich sehen kann,
wann immer ich will.
Metaphern Facebook Share
deutscher Spruch  02.11.2009 - 20:19
Spruch-Bewertung: 6,67 Vote:
Erinnerung 



  
Isabelle 1259 Sprüche So many times I was alone and couldn't sleep
You left me drowning in the tears of memory
And ever since you've gone I found it hard to breathe
Cause there was so much that your heart just couldn't see
A thousand wasted dreams were rolling off my eyes
but time's been healing me and I say goodbye

Cascada - Another you
Liebe Facebook Share
englischer Spruch  20.07.2009 - 16:40
Spruch-Bewertung: 6,67 Vote:
Abschied, aus Songtexten, Trennung, Erinnerung 



  
Xian 1367 Sprüche It takes a minute to have a crush on someone,
an hour to like someone,
and a day to love someone.
– But it takes a lifetime to forget someone.
Liebe
Zeit
Weisheiten
Facebook Share
englischer Spruch  22.08.2008 - 09:22
Spruch-Bewertung: 6,67 Vote:
Erinnerung, Vergessen 



  
Katharina 339 Sprüche Wie oft sagen die Leute:
"Lass alle schlechten Dinge hinter dir!"
Doch wenn wir schlechte Erinnerungen
hinter unseren Rücken stellen,
können sie uns einholen,
ohne dass wir es bemerken.
Weisheiten
Tiefsinniges
Metaphern
Facebook Share
deutscher Spruch  10.06.2008 - 17:19
Spruch-Bewertung: 6,67 Vote:
Erinnerung 



  
Angly 415 Sprüche Gedanken – Augenblicke,
sie werden uns immer an dich erinnern
und uns glücklich und traurig machen
und dich nie vergessen lassen
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  11.06.2006 - 18:29
Spruch-Bewertung: 6,67 Vote:
Erinnerung 



  
Angly 415 Sprüche Und immer sind da Spuren deines Lebens,
Bilder, Augenblicke und Gefühle,
die uns an dich erinnern und uns glauben lassen,
dass du bei uns bist.
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  11.06.2006 - 18:29
Spruch-Bewertung: 6,67 Vote:
Erinnerung 



  
Josi 1473 Sprüche Je schöner und voller die Erinnerung,
desto schwerer ist die Trennung.

Dietrich Bonhoeffer erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 9. April 1945)
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  11.03.2006 - 13:19
Spruch-Bewertung: 6,67 Vote:
Abschied, Trennung, Zitate, Erinnerung 



  
Natsuki 711 Sprüche Ich denke, dass ich meine Erinnerungen mit mir tragen will,
auch wenn es traurige Erinnerungen sind,
die mir nur wehtun und von denen ich manchmal wünsche,
ich könnte sie vergessen, weil ich glaube,
dass ich, solange ich nicht davor weglaufe
und sie bei mir behalte irgendwann auch stark genug bin,
sie zu überwinden.

aus "Fruits Basket" von Natsuki Takaya
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  29.01.2005 - 23:51
Spruch-Bewertung: 6,67 Vote:
aus Mangas oder Anime, Erinnerung 



  
Tanja 5459 Sprüche Solange die Erinnerung wach ist,
ist der, an den man sich erinnert, es auch.

Lilli U. Kreßner erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  20.04.2011 - 03:36
Spruch-Bewertung: 6,50 Vote:
Zitate, Erinnerung 






  
Quasi Die Erinnerung ist das einzige Gefängnis,
aus dem man nicht ausbrechen kann.
Sonstiges Facebook Share
deutscher Spruch  03.11.2009 - 13:05
Spruch-Bewertung: 6,50 Vote:
Erinnerung