direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl

Sprüche mit dem Tag 'Erinnerung'


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 415 Sprüche auf 17 Seiten


  
Jessie 1827 Sprüche Wir hätten viel mehr Energie frei,
wenn wir nicht so viel Zeit
mit Bedauern um Unabänderliches vergeuden würden
Nur die positiven Erinnerungen erhalten lebendig

Arrdis Whitmann
Weisheiten
Ratschläge
Facebook Share
deutscher Spruch  22.12.2006 - 22:29
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Zitate, Erinnerung 






  
Jenly 527 Sprüche Truly great friends are hard to find
difficult to leave
and impossible to forget
Freundschaft
Weisheiten
Facebook Share
englischer Spruch  14.10.2006 - 20:46
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Erinnerung, Vergessen 



  



  
Joy 4960 Sprüche Das Schlimme am Tod ist nicht die Tatsache,
dass er uns einen geliebten Menschen nimmt,
sondern vielmehr,
dass er uns mit unseren Erinnerungen allein lässt
Tiefsinniges
Miteinander
Facebook Share
deutscher Spruch  11.06.2006 - 18:28
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Tod, Erinnerung 



  
dead girl 1080 Sprüche Lasse Dein Herz nie zu einem Garten werden,
in dem welke Rosen an eine längst vergangene Pracht erinnern.
Ratschläge
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  24.01.2006 - 15:55
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Erinnerung 



  
Lord Bhonsai 248 Sprüche Im Alter haben Erinnerungen
denselben Stellenwert wie in der
Jugend die Träume

Erna Behrens-Giegl
Zeit
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  06.10.2004 - 22:35
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Alter, Träume, Zitate, Erinnerung 



  



  
Joy 4960 Sprüche Gott hat der Hoffnung einen Bruder gegeben;
er heißt Erinnerung

Michelangelo Buonarroti erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 18. Februar 1564)
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  30.09.2004 - 22:23
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Hoffnung, Zitate, Erinnerung 



  
Motti 50 Sprüche Das Schöne vergeht nie ganz,
denn es geht in die Erinnerung ein.

Rainer Kaune erlaubterlaubtNichtkommerzielle (!) Weitergabe des Spruches mit Autorenangabe ist erlaubt.
Pfeil Zur Autorenbiographie

Trauer & Trost
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  09.04.2010 - 11:33
Spruch-Bewertung: 8,95 Vote:
Zitate, Erinnerung 



  
KekzZ_MazZacre 157 Sprüche Erinnerungen können was besonderes sein.
Obwohl man sie nicht berühren, riechen oder festhalten kann,
weiß man das sie immer da sind

KekzZ_MazZacre erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  11.12.2011 - 14:29
Spruch-Bewertung: 8,95 Vote:
Erinnerung 



  
Yur! 51 Sprüche The only reason we hold on memories so tight,
is because memories won't change,
when everything else does.
Tiefsinniges Facebook Share
englischer Spruch  23.07.2009 - 21:45
Spruch-Bewertung: 8,92 Vote:
Erinnerung 



  



  
pinky 871 Sprüche Von manchen Menschen bleibt nach einem Besuch
für kurze Zeit der Geruch ihres Parfüms zurück.
Von anderen bleiben Erinnerungen an ehrliche Gespräche,
fröhliches Lachen, interessante Gedanken
und eine gute Atmosphäre.
Freundschaft Facebook Share
deutscher Spruch  05.02.2013 - 13:24
Spruch-Bewertung: 8,82 Vote:
Erinnerung 






  
Joha 2178 Sprüche Du kannst Vergangenes nicht ändern.
Bleib nicht in der Vergangenheit hängen.
Das Leben ist hier und jetzt.
-
Aber die Vergangenheit beeinflusst das Hier und Jetzt!
Wir können sie nicht einfach vergessen,
denn sie bestimmt unser Leben!

Johanna Füracker erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Zeit Facebook Share
deutscher Spruch  21.06.2010 - 18:15
Spruch-Bewertung: 8,80 Vote:
Zitate, Erinnerung, Vergessen 



  
Joy 4960 Sprüche Nichts auf der Welt ist schmerzhafter,
als sich an die Zukunft zu erinnern
Besonders an die, die man niemals haben wird

Søren Aabye Kierkegaard erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist
Pfeil Zur Autorenbiographie

Zeit
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  13.06.2010 - 11:44
Spruch-Bewertung: 8,80 Vote:
Zitate, Erinnerung 



  
Josi 1473 Sprüche Wenn die Augen das Sonnenlicht betrachten,
behalten sie lange Zeit einen Eindruck davon,
selbst wenn sich die Lider wieder geschlossen haben.
Sie behalten auch die Erinnerungen an alles Erlebte,
selbst an das, was sie nicht gesehen haben.
Deshalb träumt man auch,
und deshalb sind die Träume schöner als das Leben.
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  04.11.2006 - 23:22
Spruch-Bewertung: 8,80 Vote:
Parabeln, Träume, Erinnerung 



  
Jenly 527 Sprüche Special times, special places, special friends together
- The moments pass so quickly but the memories last forever
Verse
Freundschaft
Facebook Share
englischer Spruch  14.10.2006 - 23:41
Spruch-Bewertung: 8,78 Vote:
Poesiealbum, Erinnerung 



  
pinky 871 Sprüche Der Tod bedeutet nichts. Er zählt nicht.
Ich bin nur nach nebenan gegangen.
Nichts ist geschehen.
Alles bleibt genau, wie es war.
Ich bin ich und ihr seid ihr,
und das alte Leben, das wir
in so herzlicher Gemeinsamkeit
geführt haben, ist davon unberührt
und bleibt unverändert.
Warum sollte ich euch aus dem
Gedächtnis schwinden, weil ich euch
nicht mehr sichtbar bin?
Ich warte nur auf euch,
irgendwo ganz in der Nähe,
gleich um die Ecke,
für eine kleine Weile.
Trauer & Trost Facebook Share
deutscher Spruch  23.09.2011 - 19:42
Spruch-Bewertung: 8,75 Vote:
Tod, Beileidsbekundungen, Erinnerung, Vergessen 



  
Qi-Marie 65 Sprüche Erinnerungen,
die unser Herz berühren,
gehen niemals verloren

Marlene Kopp
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  22.06.2004 - 02:26
Spruch-Bewertung: 8,75 Vote:
Zitate, Erinnerung 



  
Katharieni 105 Sprüche Narben haben die Fähigkeit uns an das zu erinnern,
was einst Realität war
Metaphern
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  08.11.2008 - 16:04
Spruch-Bewertung: 8,75 Vote:
Erinnerung 



  
Paco 66 Sprüche Narben erinnern uns an das Erlebte,
aber sie definieren nicht unsere Zukunft

Mark Twain erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 21. April 1910)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Metaphern
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  13.11.2010 - 22:12
Spruch-Bewertung: 8,72 Vote:
Erinnerung 



  
doda 56 Sprüche Und wenn die Sonne des Lebens untergeht,
leuchten die Sterne der Erinnerung
Trauer & Trost
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  27.10.2010 - 11:34
Spruch-Bewertung: 8,71 Vote:
Tod, Erinnerung 



  
UsaSora Du warst für mich wie ein schöner Traum.
In der finsteren Hölle, in der ich so lange gelebt habe,
warst du wie ein kleiner Funke.
Die einzige Zeit in meinem Leben,
an die ich mich gerne erinnere,
ist die Zeit, die ich mit dir verbracht habe.
Miteinander
Trauer & Trost
Facebook Share
deutscher Spruch  17.09.2009 - 04:45
Spruch-Bewertung: 8,67 Vote:
Liebesbekundungen, Erinnerung 



  
Sarahla 14 Sprüche Kleinigkeiten wie eine Melodie oder ein Duft
reichen oft schon aus,
uns in die vergessene Welt unserer Erinnerungen zu entführen.
Tiefsinniges
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  25.04.2011 - 22:43
Spruch-Bewertung: 8,67 Vote:
Erinnerung, Vergessen 






  
carry-you-home 10 Sprüche Manchmal denke ich, ich habe es geschafft, habe den Gipfel fast
erreicht.
Doch dann kommen die Erinnerungen wieder.
Ein Lied. Ein Wort. Ein Gedanke.
Und schon rolle ich den Berg wieder hinab.
Vergessen werde ich dich nie,
denn in meinem Herzen trage ich all' unsere schönen Stunden.
Die schönsten Stunden meines Lebens.
Metaphern
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  02.11.2009 - 20:32
Spruch-Bewertung: 8,67 Vote:
Liebeskummer, Erinnerung 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »