direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl

Sprüche mit dem Tag 'Erinnerung'


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 415 Sprüche auf 17 Seiten


  
Ghettobraut 68 Sprüche Ich will nicht die Erste sein, an die du dich erinnerst,
ich will die Letzte sein, die du vergisst
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  13.08.2009 - 23:15
Spruch-Bewertung: 8,33 Vote:
Erinnerung, Vergessen 






  
Jessie 1827 Sprüche Das wundervolle Gestern ist das gewöhnliche Heute in der Erinnerung von morgen.

David Letterman
Tiefsinniges
Wortspiele
Facebook Share
deutscher Spruch  15.09.2006 - 21:47
Spruch-Bewertung: 8,33 Vote:
Zitate, Erinnerung 



  
Jellyfish 257 Sprüche Memories are a way of holding on to the things you Love,
the things you are,
and the things you never want to lose.
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  18.03.2013 - 22:31
Spruch-Bewertung: 8,29 Vote:
Erinnerung 



  



  
Tanja 5459 Sprüche As long as we have memories,
yesterday remains.
As long as we have hope,
tomorrow awaits
Weisheiten
Zeit
Trauer & Trost
Facebook Share
englischer Spruch  20.12.2006 - 21:24
Spruch-Bewertung: 8,29 Vote:
Hoffnung, Beileidsbekundungen, Erinnerung 



  
erka 4062 Sprüche Ich werde meine Mutter nie vergessen,
denn sie pflanzte und nährte
den ersten Keim des Guten in mir,
sie öffnete mein Herz den Eindrücken der Natur;
sie weckte und erweiterte meine Begriffe,
und ihre Lehren haben einen immerwährenden,
heilsamen Einfluss auf mein Leben gehabt.

Immanuel Kant erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 12. Februar 1804)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  18.01.2011 - 18:12
Spruch-Bewertung: 8,20 Vote:
Zitate, Erinnerung 



  
Mirea 5130 Sprüche I believe in memories, they look so, so pretty when I sleep
And when I wake up you look so pretty sleeping next to me
But there is not enough time
And there is no combination of words I could say
But I will still tell you one thing
We’re better together

Jack Johnson - Better Together
Liebe Facebook Share
englischer Spruch  10.11.2009 - 20:57
Spruch-Bewertung: 8,20 Vote:
aus Songtexten, Liebesbekundungen, Erinnerung 



  
Tyger 31 Sprüche Der Gegensatz von Liebe ist nicht Hass,
der Gegensatz von Hoffnung ist nicht Verzweiflung,
der Gegensatz von geistiger Gesundheit ist nicht Wahnsinn,
und der Gegensatz von Erinnerung heißt nicht Vergessen,
sondern es ist nichts anderes als jedes Mal die Gleichgültigkeit

Ellie Wiesel
Tiefsinniges
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  16.01.2005 - 18:18
Spruch-Bewertung: 8,20 Vote:
Hoffnung, Gesundheit, Zitate, Erinnerung 



  
Marli 1155 Sprüche Man muss seine Vergangenheit nicht komplett hinter sich lassen,
wenn es viele schöne Begebenheiten gab,
die man von Herzen gerne
in das Buch der Erinnerungen schreibt

Marliese Zeidler erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Zeit
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  03.10.2013 - 15:53
Spruch-Bewertung: 8,17 Vote:
Erinnerung 



  
Calleigh 808 Sprüche Schöne Momente und
die Erinnerung an jene
bringen Farbe in das
Schattenspiel unseres Lebens.

Emma J. Miller
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  22.02.2013 - 16:08
Spruch-Bewertung: 8,17 Vote:
Erinnerung 



  
Mirea 5130 Sprüche There are songs that make you sad when you hear them.
But it's not the songs that make you sad,
it's the people behind the memories.
Weisheiten Facebook Share
englischer Spruch  30.03.2012 - 14:11
Spruch-Bewertung: 8,17 Vote:
Musik, Erinnerung 



  
Kamikaze 212 Sprüche Alle großen Leute sind einmal Kinder gewesen
- aber nur wenige erinnern sich daran

Antoine de Saint-Exupéry erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 31. Juli 1944)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  11.08.2007 - 14:59
Spruch-Bewertung: 8,17 Vote:
Zitate, Erinnerung 



  
Angly 415 Sprüche Erinnerungen sind kleine Sterne,
die tröstend in das Dunkel unserer Trauer leuchten
Metaphern
Trauer & Trost
Facebook Share
deutscher Spruch  11.06.2006 - 18:38
Spruch-Bewertung: 8,17 Vote:
Beileidsbekundungen, Erinnerung 






  
Josi 1473 Sprüche Manchmal begegnen Dir im Leben Personen,
die vergisst Du nie wieder.
Ihr Blick, ihr strahlendes Lächeln
brennen sich in Dein Gedächtnis
und Du wirst süchtig danach,
nie wieder möchtest Du darauf verzichten.
Und wenn du merkst, dass Du das nie wieder musst,
ist das die Definition von Glück
Miteinander
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  06.06.2006 - 14:12
Spruch-Bewertung: 8,17 Vote:
Erinnerung 



  
Josi 1473 Sprüche Oft braucht es viel Zeit,
bis man jemanden wirklich loslassen kann.
Und Loslassen bedeutet nicht,
dass man Geschehenes vergisst,
es bedeutet viel mehr die Erkenntnis darüber,
dass Vergangenes im Herzen
als eine schöne Erinnerung aufbewahrt werden kann.
Und zwar auch dann, wenn es nicht nur
schöne Dinge in dieser Zeit gegeben hat.
Tiefsinniges
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  12.03.2006 - 16:48
Spruch-Bewertung: 8,17 Vote:
Abschied, Trennung, Erinnerung 



  
Kara 12 Sprüche Weihnachtszeit
ist Erinnerungszeit.

Rainer Kaune erlaubterlaubtNichtkommerzielle (!) Weitergabe des Spruches mit Autorenangabe ist erlaubt.
Pfeil Zur Autorenbiographie

Zeit Facebook Share
deutscher Spruch  08.01.2010 - 21:05
Spruch-Bewertung: 8,13 Vote:
Weihnachten, Zitate, Erinnerung 



  
Sarahla 14 Sprüche Unsere Erinnerung ist wie ein Strand,
der aus lauter kleinen Sandkörnchen besteht.
Sammle viele Sandkörnchen in deinem Leben
und behalte ein paar davon.
Metaphern
Ratschläge
Facebook Share
deutscher Spruch  25.04.2011 - 22:42
Spruch-Bewertung: 8,00 Vote:
Erinnerung, Vergessen 



  



  
Bella 32 Sprüche Tränen und Erinnerungen,
ein Haufen wirrer Gedanken,
sinnlose, doch wunderschöne Träume.
So wird Sehnsucht geboren.

Isabella Petry erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  15.10.2011 - 11:41
Spruch-Bewertung: 8,00 Vote:
Erinnerung 



  
Quotus 43 Sprüche Ungebrochen umklammert das Band,
den liebvollsten Schein der Erinnerung.
Wir beide verschwommen Hand in Hand,
in leblosen Zeiten der Dämmerung.

Fuat Kaya
Zeit Facebook Share
deutscher Spruch  11.03.2012 - 21:50
Spruch-Bewertung: 8,00 Vote:
Erinnerung 



  
Mirea 5130 Sprüche Ich frage mich, ob die Erinnerungen für uns Menschen
nicht der Kraftstoff sind, von dem wir leben?
Ob diese Erinnerungen wirklich wichtig sind oder nicht,
ist für das Weiterleben nicht von Bedeutung.
Sie sind nur Brennstoff.

Haruki Murakami
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  31.10.2009 - 22:33
Spruch-Bewertung: 8,00 Vote:
Zitate, Erinnerung 



  
venus 353 Sprüche Keine Frau sollte mit der Gabe, sich zu erinnern,
behaftet sein.
Eine Frau, die sich erinnert,
neigt bereits dazu, sich zu vernachlässigen.
Man sieht es dem Hut einer Frau an,
ob sie in Erinnerungen lebt.

Oscar Wilde erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 30. November 1900)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Zeit Facebook Share
deutscher Spruch  08.10.2009 - 15:28
Spruch-Bewertung: 8,00 Vote:
Zitate, Erinnerung 



  
Isabelle 1259 Sprüche And as you move on, remember me
Remember us, and all we used to be
I've seen you cry, I've seen you smile
I've watched you sleeping for a while
I'd be the father of your child
I'd spend a lifetime with you
I know your fears, and you know mine
We've had our doubts, but now we're fine
And I love you, I swear that's true
I cannot live without you

James Blunt - Goodbye my lover
Liebe
Verse
Facebook Share
englischer Spruch  02.08.2009 - 01:35
Spruch-Bewertung: 8,00 Vote:
aus Songtexten, Liebeskummer, Liebesbekundungen, Erinnerung 



  
Katharieni 105 Sprüche Das Leben der Toten ruht in der Erinnerung der Lebenden
Trauer & Trost
Metaphern
Facebook Share
deutscher Spruch  08.11.2008 - 16:57
Spruch-Bewertung: 8,00 Vote:
Erinnerung 






  
Jessie 1827 Sprüche Das Wunder, wenn man es erlebt,
ist nie vollkommen
Erst die Erinnerung macht es dazu

Erich Maria Remarque
Weisheiten
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  23.08.2008 - 19:28
Spruch-Bewertung: 8,00 Vote:
Zitate, Erinnerung 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »