direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl

Sprüche mit dem Tag 'aus Büchern'


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 1.058 Sprüche auf 43 Seiten


  
Mirea 5130 Sprüche Arm und vergnügt ist reich und überreich.

Jago in "Othello" von William Shakespeare erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 23. April 1616)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  21.11.2009 - 15:04
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
aus Büchern 






  
Saskia 2282 Sprüche Normalerweise laufen wir herum
und glauben an das, was wir sagen.
"Mir geht's gut", sagen wir. "Ich fühle mich wohl."
Aber manchmal kehrt die Wahrheit ein
und man wird sie nicht mehr los.
Und das ist der Moment, in dem man merkt,
dass die Wahrheit nicht einmal eine Antwort ist.
Sie ist eine Frage. Selbst jetzt frage ich mich,
wie viel von meinem Leben ich mir einrede.

Ed in "Der Joker" von Markus Zusak
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  29.10.2009 - 15:01
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
aus Büchern, Wahrheit 



  
Mirea 5130 Sprüche Schäme dich nicht für die Musik, die dir gefällt.
Auch dann nicht, wenn es, unserer eigenen, bescheidenen
Meinung nach, eigentlich gar keine richtige Musik ist.

Owen in "Just Listen" von Sarah Dessen
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  17.10.2009 - 14:51
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
Musik, aus Büchern 



  
Mirea 5130 Sprüche Jeder liebt sich selber nur am meisten.

aus "Nathan der Weise" von Gotthold Ephraim Lessing erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 15. Februar 1781)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  04.10.2009 - 16:27
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
aus Büchern 



  
Isabelle 1259 Sprüche Was Hände bauten
können Hände stürzen.

aus "Wilhelm Tell" von Johann Christoph Friedrich von Schiller erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 9. Mai 1805)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Metaphern
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  02.11.2008 - 14:14
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
aus Büchern 



  



  
Tanja 5459 Sprüche Die Liebe zu den Eltern
ist die einzige Liebe,
für die man nicht verantwortlich ist.

aus "Der Vorleser" von Bernhard Schlink
Liebe
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  30.06.2008 - 23:04
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
aus Büchern 



  
Animors 123 Sprüche You don't know pain unless you know pleasure.
You don't know what it is to be strong unless you' ve been weak.

from "Animorphs" by Katherine Alice Applegate
Charakter
Weisheiten
Facebook Share
englischer Spruch  31.12.2007 - 18:22
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
aus Büchern 



  
Joy 4960 Sprüche Und jedem Anfang wohlt ein Zauber inne,
der uns beschützt und uns hilft zu leben

aus "Stufen" von Hermann Hesse
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  19.08.2007 - 16:24
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
aus Büchern 



  
dead girl 1080 Sprüche Liebe kann man
erbetteln,
erkaufen,
geschenkt bekommen,
auf der Gasse finden,
aber rauben kann man sie nicht.

aus "Siddhartha" von Hermann Hesse
Weisheiten
Liebe
Facebook Share
deutscher Spruch  24.01.2006 - 17:41
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
aus Büchern 



  
dead girl 1080 Sprüche Und was würdet Ihr tun,
wenn Gott Euch ins Angesicht sagte:
»Ich gebiete euch,
Zeit eures Lebens
auf dieser Welt
glücklich zu sein!«
Was würdet Ihr dann tun?

aus "Illusionen" von Richard Bach
Tiefsinniges
Religiöses
Facebook Share
deutscher Spruch  24.01.2006 - 17:23
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
aus Büchern 



  
Josi 1473 Sprüche Wenn du mich zähmst,
dann brauchen wir einander.
Für mich bist du auf der ganzen Welt einzigartig.
Für dich werde ich auf der ganzen Welt
einzigartig sein.

Fuchs in "Der Kleine Prinz" von Antoine de Saint-Exupéry erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 31. Juli 1944)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander Facebook Share
deutscher Spruch  24.10.2005 - 19:01
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
aus Büchern 



  
Animors 123 Sprüche Alle Waffen bergen Gefahren in sich
- selbst, wenn man sie für einen guten Zweck nutzt

aus "Animorphs" von Katherine Alice Applegate
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  18.10.2005 - 04:56
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
aus Büchern 






  
Animors 123 Sprüche Es heißt, Menschen wollen Anführer,
die genau so sind, wie sie selbst
aber das glaube ich nicht
Die Leute wollen,
dass ihre Anführer so handeln,
wie sie sich wünschen selber handeln zu können
Sie wollen von ihm keine Erlaubnis zum Angst haben,
sondern, dass er ihnen hilft, mutig zu sein

aus "Animorphs" von Katherine Alice Applegate
Miteinander
Weisheiten
Mut & Angst
Facebook Share
deutscher Spruch  05.09.2005 - 16:48
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
aus Büchern 



  
Lord Bhonsai 248 Sprüche Wenn das Gehirn so einfach wäre,
dass wir es verstehen könnten,
wären wir zu dumm, um es zu begreifen

aus "Sofies Welt" von Jostein Gaarder
Ironie Facebook Share
deutscher Spruch  11.09.2004 - 22:24
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
aus Büchern 



  
Jellyfish 257 Sprüche Auch indem man Dingen, Personen,
Orten und Kindern, Namen gibt,
grenzt man sie ein, definiert sie:
Man macht ihnen ein Ende, tötet sie.
Namenlos wären sie unendlich.

aus "Ich wär so gern ein Pinguin" von Paola Mastrocola
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  03.11.2012 - 14:25
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
aus Büchern 



  



  
Mirea 5130 Sprüche I wonder if I've been changed in the night? Let me think.
Was I the same when I got up this morning?
I almost think I can remember feeling a little different.
But if I'm not the same, the next question is
'Who in the world am I?' Ah, that's the great puzzle!

Alice in "Alice's Adventures in Wonderland" by Lewis Carroll erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 14. Januar 1898)
Sonstiges Facebook Share
englischer Spruch  01.04.2012 - 13:50
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
aus Büchern 



  
Mirea 5130 Sprüche "Then you should say what you mean," the March Hare went on.
"I do," Alice hastily replied; "at least – at least I mean
what I say – that's the same thing, you know."
"Not the same thing a bit!" said the Hatter.
"You might just as well say that 'I see what I eat'
is the same thing as 'I eat what I see'!"

from "Alice's Adventures in Wonderland" by Lewis Carroll erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 14. Januar 1898)
Weisheiten Facebook Share
englischer Spruch  01.04.2012 - 13:17
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
aus Büchern 



  
Mirea 5130 Sprüche "Dann solltest du sagen, was du meinst," sprach der Hase weiter.
"Das tue ich ja," warf Alice schnell ein, "wenigstens –
wenigstens meine ich, was ich sage – und das ist dasselbe."
"Nicht im Geringsten dasselbe!" sagte der Hutmacher.
"Wie, du könntest eben so gut behaupten, dass
'ich sehe, was ich esse' dasselbe ist wie 'ich esse, was ich sehe'."

aus "Alices Abenteuer im Wunderland" von Lewis Carroll erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 14. Januar 1898)
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  31.03.2012 - 15:10
Spruch-Bewertung: 9,00 Vote:
aus Büchern 



  



  



  



  






  


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »