direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl



exit

Kommentare zum Spruch

Xian 1365 Sprüche 17.06.2004 - 01:15   deutscher Spruch Facebook Share
Denke lieber an das, was du hast,
als an das, was dir fehlt!

Suche von den Dingen, die du hast,
die besten aus und bedenke dann,
wie eifrig du nach ihnen
gesucht haben würdest,
wenn du sie nicht hättest.

Mark Aurel erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 17.3.180)
Pfeil Zur Autorenbiographie
Ratschläge



Pfeil Einen neuen Kommentar eintragen


Kommentare zu diesem Spruch
Mo, 7. September 2009, 13:02
Dichterseele
offline offline

Das gilt nur für Dinge, die eigentlich Luxus sind.
Das Notwendige wird uns immer fehlen.
Und die Sehnsucht nach dem, was wir von Natur aus brauchen, lässt sich nicht durch Vertrösten auf Vorhandenes abstellen...
Bedürfnisse melden sich automatisch - je länger sie nicht befriedigt wurden, umso stärker.
Ich habe die Bedürfnis-Struktur des Menschen entschlüsselt und werde bald darüber ein Buch schreiben. Diese Erkenntnisse sind überfällig, um die Menschheit zu befrieden.
Gruß MW





Neuen Kommentar eintragen


  






Sprüche


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung down - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 69.288 Sprüche auf 1.386 Seiten


  
Walter Fletschberger 50 Sprüche Ich gebe mein Tiefstes.

Walter Fletschberger erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  17.01.2019 - 09:30
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Walter Fletschberger 50 Sprüche Die Seele ist der Himmel.
Der Geist ist das Flugzeug.
Der Körper ist das Cockpit.
Der Verstand ist der Pilot.
Die Intuition sind die Passagiere.
Das Ego ist der Terrorist.

Walter Fletschberger erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  12.01.2019 - 17:34
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Kühn-Görg Monika 538 Sprüche Wer seine Schlüsse zieht
und sich zurück zieht,
hat seine Konsequenzen gezogen.

Kühn-Görg Monika
Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  09.01.2019 - 10:32
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Kühn-Görg Monika 538 Sprüche Wer mit angezogenen Beinen, ausgezogen
auf dem Bett sitzt, ist anziehend.

Kühn-Görg Monika
Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  09.01.2019 - 10:29
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Walter Fletschberger 50 Sprüche Die Welt braucht "Fühlosophen".

Walter Fletschberger erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  08.01.2019 - 08:08
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Luise Schoolmann 33 Sprüche +++ DU BIST EIN WUNDER +++

Du bist einfach wunderbar, weil

ich einfach ICH sein kann
ich mich verstanden fühle
ich mich fallen lassen darf
ich meinen Gefühlen freien Lauf lassen kann
ich dir vollends vertrauen kann

Du bist einfach wunderbar, weil

du mich immer auffängst
du an mich glaubst
du mich beschützt
du mich einfach (aus-)hälst
du mich akzeptierst, so wie ich bin
du mich wärmst
du mir vertraust
du mich niemals im Regen stehen lässt
du mir hilfst
du nachsichtig bist

Du bist einfach wunderbar, weil

du mein Fels in der Brandung bist
du meine Sonne bist
du meine Welt bist
du DER Schmetterling bist
du mein Anker bist
du mein Wunder bist

Du bist einfach wunderbar, weil

du mich zum Lachen bringst
du mich stärkst, wenn ich schwach bin
du mich verstehst – ohne Worte
du mich niemals ganz los lässt
du mit mir weinen kannst
du mich liebst
du der Schlüssel bist


ACH - DU BIST EINFACH WUNDERBAR.
(Verliere ich dich, bleibe ich verschlossen)

(©Luise Schoolmann 2019)

Luise Schoolmann erlaubterlaubtDieser Spruch kann von dir mit Angabe des Autoren frei verwendet werden.
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  06.01.2019 - 20:05
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Kühn-Görg Monika 538 Sprüche Wer unter Zugzwang steht, ist dauernd am Zug.

Kühn-Görg Monika
Fun Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  05.01.2019 - 11:18
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Kühn-Görg Monika 538 Sprüche Ungesunde Züge sind Züge aus der Zigarette.

Kühn-Görg Monika
Fun Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  05.01.2019 - 11:09
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Renate Backhaus 223 Sprüche Gute Gedanken verleihen
uns jene Kraft,
die wir brauchen,
um schlechte Tage
besser zu überstehen.

Ernst Ferstl erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  04.01.2019 - 07:56
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Renate Backhaus 223 Sprüche Selbstgemachte Marmelade
ist das Heilmittel
gegen Winterdepression
und Sommersehnen.

Christina Küfner
Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  03.01.2019 - 11:13
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Renate Backhaus 223 Sprüche Schmeichler sind wie Sonnenblumen,
blicken nach dem Himmel hin,
wurzeln aber in der Erde,
suchen Vorteil und Gewinn.

Friedrich Freiherr von Logau
Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  18.11.2018 - 01:35
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1311 Sprüche Wir leben in einer Zeit,
wo jeder versuchen sollte
seine eigene Mitte zu behalten.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Zeit
Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  17.11.2018 - 23:59
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Miss Luzifer I'm the monster parents tell their children about at night.
Mut & Angst Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  03.10.2018 - 00:46
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1311 Sprüche Wann schlägt in meiner türkischen
Heimat die Stunde der Demokratie ?

(aus dem Munde eines
türkischen Freundes)

Mehmet K.
Trauer & Trost Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  28.09.2018 - 12:36
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Nicole Oesterwind Genießen wir heute unser Leben!

Wer weiß schon,
was morgen sein wird
oder überhaupt noch
für uns möglich ist.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Zeit Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  07.09.2018 - 20:39
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Renate Backhaus 223 Sprüche September komponiert
die Melodie des Spätsommers
mit dem Farbenklang
des Frühherbstes -
Harmonie der Natur.

Elisabeth Kreisl,
Bauernregeln Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  07.09.2018 - 03:01
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Renate Backhaus 223 Sprüche Der Mond am Himmel,
er sagt gut Nacht;
ein Stern über Deine Träume wacht.
Morgen wird Dich wieder die Sonne anlachen,
und ein Schutzengel soll Dich bewachen.
Ruhe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  02.09.2018 - 19:14
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1311 Sprüche Hinter mir liegt ein
ganzes, erfülltes
Leben und die letzten
Worte sollen in Stein
gemeißelt werden.

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Trauer & Trost
Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  24.07.2018 - 15:25
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 491 Sprüche Wenn mich jemand fragen würde,
" was weißt Du mit hundertprozentiger Sicherheit? ,"
dann würde ich antworten:
" Nichts ist sicher
bis auf das was man in sich trägt,
das nimmt man sogar mit,
wenn man geht.
Und ich möchte keinen Hass
und keine Wut mitnehmen,
sondern die Liebe, die Wärme
und die liebevollen Erinnerungen
an die Menschen, die ich liebe.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Charakter Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  17.07.2018 - 14:30
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 491 Sprüche Die Zeit hat Vieles in meinem Leben
hervorgebracht und mich
nach und nach erkennen lassen,
was wirklich zählt.

Nicht Reichtum,
sondern ein liebevolles Herz,
das Dich liebt
und Dir Wärme schenkt.

Nicht Macht,
sondern ein Lächeln,
das echt ist und Dir zeigt :
Ja, ich mag Dich,
so wie Du bist!

Nicht Ruhm,
sondern das Gefühl zu wissen,
dass Du immer Menschen an deiner Seite hast,
die Dich in jeder Zeit begleiten,
egal wie es Dir geht....
oder was passiert.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wege Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  12.05.2018 - 14:57
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Rosinante GEDANKEN

Wie gern würd` ich schreien,
ganz laut und schrill.
Doch ich sag kein Wort,
bin wieder nur still.

Wie gern würd`ich lachen,
ganz ohne Bedenken,
doch es fällt mir schwer,
dir ein Lächeln zu schenken.

Wie gern würd`ich lieben,
ohne das Denken an Morgen
Doch ich kann nicht vergessen,
werd` beherrscht von den Sorgen.

Ich würd` dir gern sagen,
wie sehr ich dich mag,
dass dein Lächeln
mir Kraft gibt,
auch am dunkelsten Tag.

Doch ich werde nichts sagen,
werd`wieder nur schweigen,
denn ich hab es verlernt,
meine Gefühle zu zeigen.

Veronika Eger
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  13.03.2018 - 12:11
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1311 Sprüche "Natürlich spreche
ich mit mir selbst.
Ich mag gute Redner
und ich schätze
ein intelligentes
Publikum."

Dorothy Parker
Miteinander Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  10.02.2018 - 08:24
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Talnop 2504 Sprüche Das grundlegende Manko
unserer Lebensphilosophie ist,
das wir meinen unsere Wünsche und Bedürfnisse
stehen im Gesamtsystem an oberster Stelle.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  12.01.2018 - 13:37
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Walter Fletschberger 50 Sprüche Gott wertet nicht.
Gott wartet.

Walter Fletschberger erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  19.10.2017 - 10:16
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 491 Sprüche Jeder von uns braucht mal eine Auszeit.
Um Geist und Körper
die nötige Kraft zu geben,
für den weiteren Weg.
Geben wir uns nicht diese Zeiten der Ruhe,
besteht das Risiko,
dass unser Geist und unser Körper krank wird.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ruhe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  14.10.2017 - 09:55
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
NRW 491 Sprüche Ein mit Liebe gefüllter Moment.....
ist ein unbeschreiblicher Genuss,
für unser Herz
und für unsere Seele.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  25.08.2017 - 05:43
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Talnop 2504 Sprüche Jegliches Leben basiert auf
funktionierenden Ökosystemen,
die erst durch ihre Vielfalt lebensfähig werden.
Monokulturen jeglicher Art bedeuten den Niedergang.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  12.07.2017 - 16:51
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche Lesen
erweitert die Innenwelt.

Rainer Kaune erlaubterlaubtNichtkommerzielle (!) Weitergabe des Spruches mit Autorenangabe ist erlaubt.
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  27.05.2017 - 20:07
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Walter Fletschberger 50 Sprüche Jemand, der über Geld spricht,
sollte auch nach Geld aussehen.

Walter Fletschberger erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  24.05.2017 - 08:10
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Volker Harmgardt 1311 Sprüche Da fragte mich doch heute eine Kind:
" Können sie das Alphabet rückwärts
aufsagen? "
Ich schüttelt den Kopf und verneinte.
Später habe ich es dann im Kopf
ganz langsam aufgesagt.
Es ging!!!

Volker Harmgardt erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Ratschläge Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  13.05.2017 - 12:31
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
erka 4062 Sprüche Wer negativ denkt, verliert Energie.
Wer positiv denkt, baut Kraft in sich auf.

Rainer Kaune erlaubterlaubtNichtkommerzielle (!) Weitergabe des Spruches mit Autorenangabe ist erlaubt.
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  03.03.2017 - 11:23
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  



  
Brigitte Raab Geblüht im Sommerwinde
Gebleicht auf grüner Au
So ruht es nun im Spinde
Der Stolz der deutschen Frau

Schrankspruch erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Pfeil Zur Autorenbiographie

Mann & Frau Facebook Share
deutscher Spruch  14.01.2017 - 09:26
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Coquerelle 1800 Sprüche Gedichte veröffentlichen
ist wie ein Rosenblatt in den Grand Canyon werfen
und auf das Echo warten.

Donald Robert Perry Marquis erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 29. Dezember 1937)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ironie
Metaphern
Erfolg
Facebook Share
deutscher Spruch  30.11.2016 - 12:32
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Natur, Kunst, Literarisches, Blumen 



  
Joy 4950 Sprüche Wenn "falsch" und "richtig" kein Schwarz-Weiß-Denken ist,
dann gibt es ein Mittelwort.
Also, sage mir, was ist das "Grau"?

Marie Methfessel erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  03.08.2016 - 14:29
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Joy 4950 Sprüche Wir Schriftsteller haben die einsamste aller Beschäftigungen;
die einzige Analogie, die mir einfällt, ist der Leuchtturmwärter.
Aber der Vergleich sollte nicht allzu weitgehen:
Wir senden keinen Lichtstrahl aus,
der das Individuum oder die Welt davor retten wird,
auf den Klippen ein Unglück zu erleiden.

Nadine Gordimer
Metaphern Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  26.07.2016 - 11:32
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Joy 4950 Sprüche Such nicht panisch nach dem Märchenprinzen.
Such lieber nach dem Alltagsprinzen.
Und wenn du Glück hast
und wenn er es verdient hat,
wird eines Tages ganz von selbst aus dem Alltag
ein Märchen werden.
Auf ganz natrürlichem Weg.

aus "Super süß und super sexy"
Liebe Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  22.07.2016 - 11:11
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Coquerelle 1800 Sprüche Erfahrung ist das,
was uns geblieben ist,
wenn wir für Experimente
zu alt geworden sind.

Peter von Zahn
Ironie
Zeit
Mut & Angst
Facebook Share
deutscher Spruch  11.07.2016 - 12:22
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Alter, Erfahrung 



  



  
Coquerelle 1800 Sprüche Überall ist eine Freudenblume
in den Kranz des Lebens eingereiht.

Johann Heinrich Witschel erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 24. April 1847)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Metaphern
Glück
Mut & Angst
Facebook Share
deutscher Spruch  04.02.2016 - 11:21
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
Hoffnung, Leben, Blumen 



  
buki 3754 Sprüche Um ein Jazzmusiker zu sein,
musst Du immer wieder viel Jazz hören.
Und das ist ein Akt der Liebe.
Du denkst nicht: "Ich höre, um zu lernen."
Du hörst, weil Du es liebst.
Und Du liebst es immerfort... und schrittweise lernst Du.

Woody Allen
Wege Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  29.01.2016 - 10:30
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Coquerelle 1800 Sprüche Ein kleiner Flirt - auch mit dem
eigenen Partner - bringt die
Sonne zum Scheinen, ganz egal,
wie das Wetter draußen ist:

"Gefühle erblühen.
Es könnte Frühling werden
mitten im Winter"

Ernst Ferstl erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Mann & Frau Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  09.01.2016 - 12:19
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
buki 3754 Sprüche Wer meint,
alle Früchte würden gleichzeitig mit den Erdbeeren reif,
versteht nichts von den Trauben.

Philippus Aureolus Theophrastus Paracelsus
Weisheiten Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  22.10.2015 - 16:15
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Joha 2188 Sprüche Im Notizblock und in Kalendereinträgen verwelken gute Vorsätze.

Emil Baschnonga erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  14.05.2015 - 09:59
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Eva Lexa Lexova 137 Sprüche Ein Lügner glaubt,
dass auch ehrliche Menschen lügen...

Eva Lexa Lexova erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  03.03.2015 - 09:16
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Talnop 2504 Sprüche Solange man einen Menschen
nicht unter Druck setzt,
bleibt einem seine
wirkliche Natur verborgen.

Karl Talnop erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Tiefsinniges Facebook Share
nicht einsortierter Spruch  30.12.2014 - 13:17
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
NRW 491 Sprüche Es wäre leichter, der Masse zu folgen
und seinen Mund zu halten.
Doch für mich stand früh fest,
dass ich nicht den leichten Weg gehen möchte.
Ich sag meine Meinung und stehe für sie ein,
auch wenn ich zum Schluss mal ganz alleine da stehe.

Nicole Oesterwind erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Wege Facebook Share
deutscher Spruch  15.10.2014 - 15:51
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche We never know the worth of water till the well is dry.

Thomas Fuller erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 16. August 1661)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
englischer Spruch  27.03.2014 - 22:05
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 



  
Calleigh 810 Sprüche Music is a life,
that's why our hearts have beats
Metaphern Facebook Share
englischer Spruch  26.03.2014 - 19:44
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 






  
Joy 4950 Sprüche Glauben Sie an Astrologie?
Glauben wäre zu viel gesagt.
Man könnte sagen, sie ebnet einen Weg,
doch ob wir ihn auch gehen, können wir selbst entscheiden.
Nicht unser Schicksal steht in den Sternen,
sondern einer der möglichen Wege.
Dennoch liefert die Astrologie interessante Bruchstücke
für das ganzheitliche Begreifen der Person.

Marie Methfessel erlaubterlaubtNichtkommerzielle Verwendung des Spruches mit Autorenangabe ausdrücklich erlaubt
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  23.03.2014 - 11:01
Spruch-Bewertung: 10,00 Vote:
 


Sprüche pro Seite: « ‹  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...  › »