direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl



exit

Kommentare zum Spruch

Xian 1367 Sprüche 11.06.2004 - 01:34   deutscher Spruch Facebook Share
Weisheit besteht darin,
zur richtigen Zeit
auf Vollkommenheit zu verzichten

Arthur Bloch
Weisheiten - Tiefsinniges



Pfeil Einen neuen Kommentar eintragen


Kommentare zu diesem Spruch
Do, 11. Juni 2009, 00:11
Xian 1367 Sprüche
offline offline
Avatar
Das ist der erste Spruch im Spruch-Archiv. Und das mit gutem Grund.

Er hat mich sehr geprägt, ich will fast sagen, es ist mein "Lebensspruch".

Ich bin immer sehr perfektionistisch, und ich muss mich immer wieder daran erinnern, meinen Perfektionismus auch mal sausen zu lassen...
SignaturLiebe Grüße,
Christian 1367 Sprüche
So, 3. Juni 2012, 19:54
steffi
offline offline

Mir gefällt es nicht :no:





Neuen Kommentar eintragen


  






Sprüche


Sprüche pro Seite: « ‹  ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung up - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 77.767 Sprüche auf 7.777 Seiten


  
Josi 1473 Sprüche Meine Ausbildung ist meine Einbildung
und meine Einbildung ist meine Ausbildung
Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  20.09.2004 - 19:03
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Bildung 






  



  
Joy 4964 Sprüche Ich sage was ich denke.
Ich sage, was jemand anderes denkt.
Ich denke, was ich sage.
Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  20.09.2004 - 19:05
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Xian 1367 Sprüche Ars longa
vita brevis

(Das Leben ist kurz,
aber die Kunst ist lang)
Zeit Facebook Share
lateinischer Spruch  20.09.2004 - 22:06
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Kunst 



  
Xian 1367 Sprüche Der Krieg
ist die Fortsetzung der Politik
mit anderen Mitteln

Carl von Clausewitz erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 16. November 1831)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  20.09.2004 - 22:27
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Politik, Zitate 



  
Joy 4964 Sprüche Was die Menschen zur Philosophie getrieben hat,
war das Erstaunen

Aristoteles erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 322 v. Chr)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  21.09.2004 - 00:25
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Joy 4964 Sprüche Die unendliche Stille des unendlichen Raums
macht mir Angst

Blaise Pascal erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 19. August 1662)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Ruhe
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  21.09.2004 - 00:25
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Joy 4964 Sprüche Das gesamte Bewusstsein
ist das Bewusstsein einer Sache

Husserl
Wortspiele Facebook Share
deutscher Spruch  21.09.2004 - 00:26
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Joy 4964 Sprüche Allen Leuten Recht getan,
ist eine Kunst,
die niemand kann

deutsches Sprichwort erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Verse
Miteinander
Facebook Share
deutscher Spruch  21.09.2004 - 00:35
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Sprichwörtliches, Glaub an dich 






  
Joy 4964 Sprüche Vertrauen ist gut,
Kontrolle ist besser

deutsches Sprichwort erlaubterlaubtAllgemeingut zur freien Verwendung
Ratschläge Facebook Share
deutscher Spruch  21.09.2004 - 19:07
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Sprichwörtliches