direkt zum Inhalt direkt zum Menü direkt zur Kategorieauswahl



exit

Kommentare zum Spruch

Xian 1365 Sprüche 17.06.2004 - 01:15   deutscher Spruch Facebook Share
Denke lieber an das, was du hast,
als an das, was dir fehlt!

Suche von den Dingen, die du hast,
die besten aus und bedenke dann,
wie eifrig du nach ihnen
gesucht haben würdest,
wenn du sie nicht hättest.

Mark Aurel erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 17.3.180)
Pfeil Zur Autorenbiographie
Ratschläge



Pfeil Einen neuen Kommentar eintragen


Kommentare zu diesem Spruch
Mo, 7. September 2009, 13:02
Dichterseele
offline offline

Das gilt nur für Dinge, die eigentlich Luxus sind.
Das Notwendige wird uns immer fehlen.
Und die Sehnsucht nach dem, was wir von Natur aus brauchen, lässt sich nicht durch Vertrösten auf Vorhandenes abstellen...
Bedürfnisse melden sich automatisch - je länger sie nicht befriedigt wurden, umso stärker.
Ich habe die Bedürfnis-Struktur des Menschen entschlüsselt und werde bald darüber ein Buch schreiben. Diese Erkenntnisse sind überfällig, um die Menschheit zu befrieden.
Gruß MW





Neuen Kommentar eintragen


  






Sprüche


Sprüche pro Seite: « ‹  ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  › »
Sortierung: Datum - User - Bewertung up - Autor - Sprache - Spruch - Kommentare 68.129 Sprüche auf 682 Seiten








  



  



  
Jenly 527 Sprüche When nobody around you seems to measure up,
it's time to check your yardstick.

Bill Lemley
Ratschläge
Ironie
Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 21:02
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Jenly 527 Sprüche That's what happens when you're angry at people:
You make them part of your life.

Garrison Keillor
Miteinander
Weisheiten
Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 21:03
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Jenly 527 Sprüche What beauty can I create with my anger today?
Tiefsinniges Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 21:04
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Jenly 527 Sprüche I don't want everyone to like me
- I should think less of myself if some people did

Henry James
Charakter Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 21:04
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Jenly 527 Sprüche To be able to invite pain to join in my experience
and not have to control my life to avoid pain
is such a freedom

Christina Baldwin
Tiefsinniges Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 21:05
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate, Erfahrung 



  



  



  
Jenly 527 Sprüche If you keep on saying things are going to be bad,
you have a good chance of being a prophet

Isaac Bashevis Singer
Fun
Ironie
Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 21:10
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Jenly 527 Sprüche To keep your character intact
you cannot stoop to filthy acts
- It makes it easier to stoop the next time

Katherine Hepburn
Charakter
Weisheiten
Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 21:10
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Jenly 527 Sprüche Life is a battle
in which we fall
from wounds we receive
in running away

William L. Sullivan
Metaphern Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 21:11
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Abschied, Zitate 



  
Jenly 527 Sprüche We have grown into one as we slept
and now I can't jump because I can't let go your hand

Marina Iwanowna Zwetajewa erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist
Pfeil Zur Autorenbiographie

Tiefsinniges Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 21:12
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  



  
Jenly 527 Sprüche Patience is needed with everyone,
but first of all with ourselves

Franz von Sales erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 28. Dezember 1622)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 21:14
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Jenly 527 Sprüche My children weary me
- I can only see them as defective adults

Evelyn Waug
Ironie
Miteinander
Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 21:16
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Kinder, Zitate 



  
Jenly 527 Sprüche If you listen carefully, you get to hear everything
you didn't want to hear in the first place.

Sholom Aleichem
Weisheiten
Ruhe
Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 21:17
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Jenly 527 Sprüche Pride works from within;
it is the direct appreciation of oneself

Arthur Schopenhauer erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 21. September 1860)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Charakter
Weisheiten
Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 21:17
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Jenly 527 Sprüche Often when we're being tough and strong,
we're scared.
It takes a lot of courage to
allow ourselves to be vulnerable, to be soft.

Dudley Martineau
Charakter
Weisheiten
Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 21:17
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  



  



  
Jenly 527 Sprüche Let a joy keep you
- Reach out your hands and take it when it runs by

Carl Sandburg
Ratschläge Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 21:36
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Jenly 527 Sprüche Do we really know anybody?
Who does not wear one face to hide another?

Francis Marion
Charakter
Tiefsinniges
Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 21:36
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Jenly 527 Sprüche Whoever is interested in life
is particularly interested in death

Thomas Mann
Tiefsinniges Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 21:38
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Jenly 527 Sprüche In this sad world of ours,
sorrow comes to all,
and it often comes with bitter agony.
Perfect relief is not possible except with time.

Abraham Lincoln erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 15. April 1865)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Trauer & Trost
Zeit
Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 21:38
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Jenly 527 Sprüche I have spread my dreams under your feet.
Tread softly because you tread on my dreams.

from "He Wishes for the Cloths of Heaven" by William Butler Yeats erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 28. Januar 1939)
Tiefsinniges Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 21:40
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
aus Büchern, Träume 



  
Jenly 527 Sprüche Experience all things as if for the first time,
or the last time
Ratschläge Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 21:40
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Erfahrung 



  
Jenly 527 Sprüche Come stand by my side where I'm going,
Take my hand if I stumble and fall
It's the strength that you share when
you're growing
That gives me what I need most of all.

Hoyt Axton
Tiefsinniges Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 21:41
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  



  
Jenly 527 Sprüche I found words to every thought I ever had,
but one ...

Emily Dickinson erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 15. Mai 1886)
Tiefsinniges Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 21:45
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  



  



  
Jenly 527 Sprüche Love cures people both the ones
who give it and the ones who receive it

Karl Menninger
Liebe Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 21:49
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Jenly 527 Sprüche Hold fast to dreams,
for if dreams die,
life is a broken-winged bird
that cannot fly

Langston Hughes
Metaphern Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 21:50
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Jenly 527 Sprüche So please listen, and just hear me.
And, if you want to talk,
wait a minute for your turn,
and I'll listen to you.
Miteinander Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 21:50
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  
Jenly 527 Sprüche Learn what you are and be such.

Pindar erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 445 v. Chr)
Ratschläge
Charakter
Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 21:57
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  



  
Jenly 527 Sprüche My true god is always with me
- I am learning to trust myself

Joan Parsons
Religiöses Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 21:59
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Jenly 527 Sprüche Not all fights are bad,
in fact they are preferable
to disciplined serenity.

William Atwood
Weisheiten Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 22:00
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Jenly 527 Sprüche Female friendships that work
are relationships in which women help each other
to belong to themselves.

Louise Bernikow
Freundschaft
Tiefsinniges
Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 22:03
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Jenly 527 Sprüche I have a simple philosophy:
Fill what's empty.
Empty what's full.
And scratch where it itches.

Alice Roosevelt Longworth
Weisheiten Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 22:04
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  



  
Jenly 527 Sprüche The change of one simple behavior
can affect other behaviors
and this change many things.

Jean Baer
Ratschläge
Weisheiten
Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 22:06
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Jenly 527 Sprüche It is the weak who are cruel
- Gentleness can only be expected from the strong

Leo Rosten
Charakter Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 22:06
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Jenly 527 Sprüche Let me tell thee,
time is a very precious gift of God;
so precious that it's only given to us moment by moment

Amelia Barr
Zeit
Tiefsinniges
Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 22:10
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Jenly 527 Sprüche To believe in something not yet proved
and to underwrite it with our lives;
it is the only way we can leave the future open

Lillian Smith
Weisheiten Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 22:12
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  



  
Jenly 527 Sprüche The great pleasure in life is doing
what people say you cannot do

Walter Babehot
Weisheiten Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 22:27
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 






  



  



  
Jenly 527 Sprüche There is a proper balance
between not asking enough of oneself
and asking or expecting too much

May Sarton
Weisheiten Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 22:32
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Jenly 527 Sprüche A musician must make music, an artist must paint,
a poet must write, if he is to be at peace with himself
- What a man can be, he must be

Abraham Maslow
Charakter Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 22:34
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  



  
Jenly 527 Sprüche Giving up is not giving in, nor is it failing
- It is no longer needing to be right
Tiefsinniges Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 22:35
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  
Jenly 527 Sprüche Everyone has talent.
What is rare is the courage to follow that talent
to the dark places where it leads.

Erica Jong
Charakter
Tiefsinniges
Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 22:39
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Jenly 527 Sprüche Whoever I am or whatever I am doing,
some kind of excellence is within my reach

John W.Gardner
Tiefsinniges Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 22:43
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Jenly 527 Sprüche Fear not that life shall come to an end,
but rather fear that it shall never have a beginning

J. H. Newman
Zeit
Weisheiten
Facebook Share
englischer Spruch  26.11.2004 - 22:44
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  



  



  
Jenly 527 Sprüche Let us open our natures,
throw wide the doors of our hearts
and let in the sunshine of good will and kindness.

O. S. Marden
Tiefsinniges Facebook Share
englischer Spruch  27.11.2004 - 00:20
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Jenly 527 Sprüche Real friends are those who,
when you've made a fool of yourself,
don't feel that you've done a permanent job

Erwin T. Randall
Freundschaft Facebook Share
englischer Spruch  27.11.2004 - 00:21
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Jenly 527 Sprüche Flying is largely a matter of having the right attitude
plus, of course, good wing feathers

E. B. White
Metaphern Facebook Share
englischer Spruch  27.11.2004 - 00:25
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Jenly 527 Sprüche Friends are people who help you be more yourself,
more the person you are intended to be.

Merle Shain
Freundschaft
Tiefsinniges
Facebook Share
englischer Spruch  27.11.2004 - 00:27
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Jenly 527 Sprüche I'll be the sun upon your head,
The wind about your face,
My love upon the path you tread,
And upon your wanderings, peace.

Gordon Bok
Freundschaft Facebook Share
englischer Spruch  27.11.2004 - 00:29
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Jenly 527 Sprüche If I cry tears let them wash away your fears,
make a rainbow of love for you

Thom Klika
Metaphern Facebook Share
englischer Spruch  27.11.2004 - 00:37
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Jenly 527 Sprüche Take care of yourself my darling.
And I'll take care of me.
Live your loneliness knowing.
That we can both be free.

Mary Lee George
Miteinander Facebook Share
englischer Spruch  27.11.2004 - 00:41
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Jenly 527 Sprüche When we do the best we can,
we never know what miracle is wrought in our life,
or the life of another

Helen Keller
Tiefsinniges Facebook Share
englischer Spruch  27.11.2004 - 00:49
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Jenly 527 Sprüche Stars have always helped me
to get things into perspective.
I tried to let the starlight heal
something deep in me that hurt.

Madeleine L'Engle
Tiefsinniges Facebook Share
englischer Spruch  27.11.2004 - 00:52
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Jenly 527 Sprüche All power is a trust.
We are accountable for its exercise.
From people and for people all power springs,
and all must exist.

Benjamin Disraeli erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 19. April 1881)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
englischer Spruch  27.11.2004 - 00:56
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Jenly 527 Sprüche Only people who have joyfully accepted themselves
can take all the risks and responsibilities
of being themselves.

John Powell
Charakter
Weisheiten
Facebook Share
englischer Spruch  27.11.2004 - 01:02
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Jenly 527 Sprüche Follow your dream.
If you stumble, don't stop
and lose sight of your goal,
press on to the top.
For only on top
Can we see the whole view.

Amanda Bradley
Ratschläge Facebook Share
englischer Spruch  27.11.2004 - 01:09
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Jenly 527 Sprüche The world is a wheel always turning
- Those who are high go down low,
and those who've been low go up higher

Anzia Yezierska
Metaphern Facebook Share
englischer Spruch  27.11.2004 - 01:17
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Josi 1473 Sprüche Was du über dich denkst,
ist wichtiger als das,
was andere über dich denken
Charakter
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  27.11.2004 - 16:15
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  
Josi 1473 Sprüche Wahre Liebe
kann selbst den Tod überwinden
Liebe Facebook Share
deutscher Spruch  30.11.2004 - 13:12
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Joy 4950 Sprüche Wir sind die Sklaven von dem,
was uns nicht glücklich macht
Glück
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  30.11.2004 - 20:57
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Joy 4950 Sprüche Ich schmücke mich mit fremden Licht.
Schmückt mich nicht das fremde Licht,
siehst du nicht mein Angesicht
Verse
Tiefsinniges
Facebook Share
deutscher Spruch  30.11.2004 - 20:58
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Joy 4950 Sprüche Im Erfolg und im Elend
zeigt sich der Mensch so,
wie er wirklich ist
Charakter
Weisheiten
Miteinander
Facebook Share
deutscher Spruch  30.11.2004 - 21:01
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  
Joy 4950 Sprüche Irrtum ist die tiefste Form der Erfahrung

Antoine de Saint-Exupéry erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 31. Juli 1944)
Pfeil Zur Autorenbiographie

Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  30.11.2004 - 21:05
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate, Erfahrung 



  
Joy 4950 Sprüche Minderheiten sind die Sterne des Firmaments;
Mehrheiten sind das Dunkel, in dem sie fließen
Metaphern
Miteinander
Facebook Share
deutscher Spruch  30.11.2004 - 21:13
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  
Joy 4950 Sprüche Die ersten Entschließungen
sind nicht immer die klügsten,
aber gewöhnlich die redlichsten
Charakter
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  30.11.2004 - 21:18
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  



  



  
Joy 4950 Sprüche Ein Raum ohne Bücher
ist wie ein Körper ohne Seele
Metaphern Facebook Share
deutscher Spruch  30.11.2004 - 21:36
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Lesen 



  
Joy 4950 Sprüche Beim Ratgeben sind wir alle weise,
aber blind bei eigenen Fehlern

Euripides erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist
Charakter
Miteinander
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  30.11.2004 - 21:49
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate, Misserfolg 



  
Joy 4950 Sprüche Höchsten Stolz beweist ein Mensch,
der das Gute auch dann tut,
wenn es niemand bemerkt
Charakter
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  30.11.2004 - 21:58
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Joy 4950 Sprüche Das Gedächtnis ist ein sonderbares Sieb:
Es behält alles Gute von uns und
alles Üble von den anderen.

Wieslaw Brudzinski
Ironie
Metaphern
Miteinander
Facebook Share
deutscher Spruch  30.11.2004 - 21:58
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Erinnerung, Vergessen, Gegenstände, Denken 



  
Joy 4950 Sprüche Die Wirklichkeit
ist niemals so grausam zu uns
wie wir selbst,
indem wir uns immer weiter
gegen sie sträuben

Moritz Boerner
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  30.11.2004 - 22:00
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  
Joy 4950 Sprüche Wir verkennen die Welt und sagen,
sie hätte uns enttäuscht

Rabindranath Tagore erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 7. August 1941)
Tiefsinniges Facebook Share
deutscher Spruch  30.11.2004 - 22:01
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Enttäuschung, Zitate 



  
Joy 4950 Sprüche Wer sich einmal im Leben gefunden hat,
der kann nichts auf der Welt wieder verlieren

Stefan Zweig erlaubterlaubtDer Spruch darf mit Autorenangabe frei verwendet werden, da die urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist († 22. Februar 1942)
Charakter
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  30.11.2004 - 22:03
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
Zitate 



  



  



  
Joy 4950 Sprüche Tue, wovor du dich fürchtest,
und das Ende der Angst ist dir gewiss
Mut & Angst
Ratschläge
Weisheiten
Facebook Share
deutscher Spruch  30.11.2004 - 22:11
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote:
 



  
Joy 4950 Sprüche Ohne Begeisterung
ist noch nie etwas großes geschaffen worden
Weisheiten Facebook Share
deutscher Spruch  30.11.2004 - 22:14
Spruch-Bewertung: 0,00 Vote: